1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 61
19 сен 2013, 11:05
Бонифация писал(а):Катрринн писал(а):Вик, попробуй стручковую фасоль) Она очень полезная, читала отзывы что от нее даже на ужин-не привешивают. Я ее люблю всей душой, кинул на сковородку прямо замороженную, потушил 15 минут со специями-готово) Для меня идеальный гарнир.
Так-так, надо освежить матчасть... Кать, нам фасоль в БО дни можно без ограничений? Ну, кроме соотношения 60/40
что-то я считала что фасоль нельзя
19 сен 2013, 11:24
19 сен 2013, 11:27
Бонифация писал(а):Девчульки, у меня вопрос в студию:
В субботу едем на др. По графику ЧБ день. Там будут шашлыки (свинятина, естессно, поэтому себе берем говяжий кебаб) ну и овощи разные. Конечно, и на одном кебабе я прекрасно проживу, но не хотелось бы привлекать лишнего внимания, пускаться в объяснения и подробности...
Собственно вопрос. Как вы считаете, лучше сделать подряд 2 ЧБ дня (сегодня и завтра) а в субботу БО. Либо, наоборот, ПТ и СБ - БО, а потом как обычно 1/1?
19 сен 2013, 11:32
marylooo писал(а):курогрудь или индейкогрудь запекаю в духовке (в фольге с чесноком) на пару дней. так вкуснее, чем варить, как по мне. уксус бальзамико ненавижу всей душой. как ни старалась его распробовать - винищем прокисшим воняет и все тут))) а муж льет почем зря везде))
19 сен 2013, 11:38
Катрринн писал(а): Я тебя прекрасно понимаю, я перед поездкой тоже волновалась, что люди подумают?)) Но скрыть не получилось, когда это ем, это не ем, ковыряешься в ухе и выкидываешь картошку, это заметно![]()
Катрринн писал(а): Видела бы ты как я вчера за праздничным столом выковыривала аккуратно икру, что б масло не задеть из тартолеток, когда все кругом наяривали пиццу, сыры, колбасу))))![]()
19 сен 2013, 11:43
Lerika писал(а):привет)) ответ в студию: делай два ЧБ сегодня и завтра, а в субботу получишь отвеси со спокойной совестью кушай овощи и свой люля. Я в такой же ситуации, вообще перешла на чередование 2 на 2 по примеру Маши (marylooo) и стало очень удобно готовить на 2 дня)) Я не люблю в компании привлекать к себе внимание своей диетой) все видят,что я ем и ХУДЕЮ!
19 сен 2013, 12:12
Бонифация писал(а):Не-не, я и не пытаюсь скрыть, что на диете, просто я не люблю одеяло на себя тянуть - чтобы все прыгали вокруг и расспрашивали, узнавали результаты, сроки, подробности... Ну то есть я всегда за поделиться информацией, но не на дэрэ человека, который точно не заинтересуется диетой (больно худой) и не в присутствии малознакомых людей, которые тоже будут
О, мне еще такого не приходилось делать![]()
Даже в гости когда ходим, я говорю: мне чайку и все, я наелась своего, поэтому пришла пообщаться, а не пожрать
Катрринн писал(а): А мне было пофиг, я сказала, что я на диете, идите лесом))
19 сен 2013, 12:41
Катрринн писал(а):Именинница в меня это все пыталась запихать чуть ли не силой)))) А мне было пофиг, я сказала, что я на диете, идите лесом))
Бонифация писал(а):наверно потому и не любишь, что льет почем зря!
19 сен 2013, 12:43
marylooo писал(а):Бонифация писал(а):наверно потому и не любишь, что льет почем зря!
та он себе льет то. я наварганиваю салата таз без заправки. а каждый себе чего хочет в него льет. я пару раз пыталась с бальзамико, не, не мое)) а он туда и масло оливковое, и уксус этот, бррр. ну эму то чего, пусть наяривает, мне не жалко)
19 сен 2013, 13:08
Kseniia писал(а):А я кстати и свинину в шашлыках лопала, ну вроде ж не пишут что именно свинину нельзя, пишут что мясо нежирное должно быть. Так вот я в виде исключения отковыривала от неё жир![]()
А по поводу чередования - я на 2/2 с самого начала, но именно потому что овощи я готовлю. Но я думаю что тебе хоть как будет неплохо: организм особо не ощутит разницы, что ты 2 дня чистый белок поешь, что с овощами, один день это не большой срок для колебания
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 61