закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22

Re: Дневник Нюсики

01 окт 2013, 12:42

Привет, Наташ! С отвесиком! :good: Ты знаешь, нос воротят, а потом, замечается, что лопают в 2 руки и всеми зубами! :yes4: Главное не пихать, а просто поставить и сказать МОЁ :mosking:

01 окт 2013, 21:16

Натуля , так держать , с отвалившемся тебя ! :Yahoo!:
( ох у меня муж , такой привереда в еде , но вот оладья ему наши понравились ,сказал что вкусно , может просто меня поддержать , а ха ха , я представляю если ему не вкусно было , а он ел и давился ! :laugh3: :laugh3: )

02 окт 2013, 09:22

Ринатик, я подумываю о покупке 2го холодильника :girl_haha:

Кира,спасибо! О,знакомо! моему ДЮблинчики тоже пошли на ура с рыбкой! Теперь я их не рекламирую уже :meeting:

сегодня придумался на завтрак очень вкусный салатик.Рекомендую!
творожок 2% рассыпчатый +крабовые палочки +2 яйца.
индейка тушен.,огурец
творог 0%+какао,с/з
курица с капустой

02 окт 2013, 09:53

Наташ, думаешь 2-ой холодильник поможет???? :girl_haha:

03 окт 2013, 10:57

Тогда холодильник нужен с замком :mosking:

03 окт 2013, 20:03

Девчушки,привет!
чой-то совсем я замоталась,пишу мало на форуме,времени в обрез((

Холодильник самая маленькая проблема,а вот домочадцы,особенно некоторые, кт.подавай вкусняшки,вот они деморализуют! :yes4: :popcorm1:

сегодня опять салатик утром сделала
потом было: индейка тушен.
творог 0% с какао и с/з
потом что-то случилось с ЖКТ.
Девочки,пришлось сьесть несколько обычных сухарей и крепкий чай (иначе до дома не доехала бы((((
Дома съела 3ст.л. обычного развареного риса.ЖКТ успокоила,посмотрим.как на вес отразится.

Вообще я ОЧЕНЬ медленно иду,думаю,что к сроку я и половины не осилю.В таком случае,Круиз ведь можно продолжать сколько угодно,да?

03 окт 2013, 20:53

Насколько я знаю, Круиз можно продлевать до желаемого веса. Я тоже думаю, что вряд ли я до марта похудею на 30 кг :( А как хотелось бы!

04 окт 2013, 10:37

Да Лен,не выходит пока..Но мы стараемся))))!!!

Сегодня вес 85,200 (-500) за неделю. :(
Прорвемся! :yes4:

04 окт 2013, 11:45

Нюсика писал(а):Сегодня вес 85,200 (-500) за неделю. :(
Прорвемся! :yes4:

ну 500 за неделю это еще нормально, не быстро конечно, но пойдет, у меня почти также уходит, иногда медлнеленнее

05 окт 2013, 21:02

Lenchen555 писал(а):Насколько я знаю, Круиз можно продлевать до желаемого веса. Я тоже думаю, что вряд ли я до марта похудею на 30 кг :( А как хотелось бы!

Аткуда ты знаишь???? :friends:
Никогда не говори никогда и вряд ли :yes4:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22