Re: "Требуется Совесть..." Нет, надо искать причину. Я нашла
23 окт 2013, 15:28
Roksy писал(а):Слава Богу! Удержать - и еще отвесить теперича!))))))) Поздравлялки, моя дорогая!))))))))))))))) Я рада, если правад ам интересно, девочки. А то пишу (я ж маньяк) а потом репу чешу - подумают люди, что у меня вуалетка-то не только на голове, и на мозХе!)))))))
интересно, а то сидели б мы тут))) Спасибо, Светик. Закрепляем и убавляем, пока луна в рост не пошла опять
23 окт 2013, 22:10
Птица Счастья Ив писал(а):Юльчик, умничка Поздравляю с возвращением на линеечку Светик, ты птши обязательно, мне очень нравится тебя читать
Танюш, а мне и тебя читать нравится, но у вас стиль разный у у обеих юморной такой, я тут под столом периодически валяюсь. Ещё мне нравится как Светик ругается. У неё это очень колоритно выходит.
23 окт 2013, 22:28
О - это ты меня живьем не слышала, Олечка!!!!!!! Да чуть бы пораньше - пока я в храм ходить не начала!))))))))))) И никто меня никогда не осуждал - и вульгарно не звучало....... Сразу все начинали хохотать!)))))) Может, из-за голоса...... У меня голосишко тонюуууусенький, как у кастрированного мыша!))) Я курить начала в 14 лет - чтобы хоть как-то связки присадить..... Хронический бронхит нажила, а баса так и не прорезалось!))))))) Низким голос становится только в минуты особого волнения!))))))) Так что - мало, кто и слышал!)))
23 окт 2013, 22:46
Roksy писал(а):О - это ты меня живьем не слышала, Олечка!!!!!!! Да чуть бы пораньше - пока я в храм ходить не начала!)))))))))))
Я теперь понимаю, почему ты рассказывала, что когда вы в кафешке-ресторане сидите вы без вина шумные и весёлые. Ты знаешь, есть на свете категория людей, которые колоритно ругаются и им это даже идёт, и это не выглядет ни пошло, ни вульгарно.
23 окт 2013, 23:04
Sagittario писал(а):Ты знаешь, есть на свете категория людей, которые колоритно ругаются и им это даже идёт, и это не выглядет ни пошло, ни вульгарно.
Ну - это как раз про меня!) Правда, я при Владике не позволяю...... Если только совсем нет возможности промолчать - ну, из песни же слов не выкинешь!) А он при мне - ни-ни. Один раз блякнул - так сам чуть под стол не упал, до того смутился!))))) Ох, зато и ржали мы тогда - окна звенели!)))))))