закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34

Re: Легко летать!

22 авг 2011, 20:56

samanta писал(а):Летающая,привет!как ты?у меня опять с интернетом проблемы.пишу с телефона.у меня сегодня первый день круиза и застой.вес эти 4 дня не двигается ни в верх ни вниз

samanta ну ты торопыжка! 4 килограмма за такой короткий срок, дай же организму привыкнуть :yes4: потом снова вниз пойдёт :friends:

23 авг 2011, 00:19

Летающая, привет! :Rose:
Только что прочла весь твой дневничок, чтоб познакомиться поближе. Интересно и легко читается. Поздравляю тебя с пройденными этапами и переходом на 3 этап. Как консолидация проходит, чем себя балуешь? :smile3:

23 авг 2011, 13:11

Скопирую сюда из темы консолидации :smile3:
Ушла в воскресенье на консолидацию с весом 57.5 :Yahoo!:
вчера было 57,6 а сегодня 57,2 :dance4:
Хотя вчера я первый раз добавила всё что только можно и кусочек сыра утром и дыньку вечером (и не один кусочек :blush2: ) а потом ещё с сыном поужинала как положено две картошки в мундире с селёдкой и кусочком хлеба ммм... вкусно! и ведь всё разрешено :good:
мои крахмалистые на эту неделю выбраны, но есть ещё один пир в запасе :ok:

23 авг 2011, 13:13

olga.shynder писал(а):Летающая, привет! :Rose:
Только что прочла весь твой дневничок, чтоб познакомиться поближе. Интересно и легко читается. Поздравляю тебя с пройденными этапами и переходом на 3 этап. Как консолидация проходит, чем себя балуешь? :smile3:

Спасибо! :Rose: Выше отчиталась про первые дни на консолидации, как же хорошо! :dance4:

24 авг 2011, 20:55

Привет! Зашла поздороваться! Поздравляю с переходом на третий этап! :good: Желаю тебе легкости и позитивного настроя!!! :Rose: :Rose: :Rose:

26 авг 2011, 11:27

Vanilla писал(а):Привет! Зашла поздороваться! Поздравляю с переходом на третий этап! :good: Желаю тебе легкости и позитивного настроя!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо большое! и тебе того же :drinks:
Почти прошла первая неделя консолидации и я сегодня 56,8 :dance4: Сегодня у меня пир намечается, первый, гости придут :smile3:
На следующей неделе в отпуск вот и посмотрим с чем вернусь, надеюсь не много прибавлю за неделю :mosking:

26 авг 2011, 11:29

Летающая писал(а):Спасибо большое! и тебе того же :drinks:
Почти прошла первая неделя консолидации и я сегодня 56,8 :dance4: Сегодня у меня пир намечается, первый, гости придут :smile3:
На следующей неделе в отпуск вот и посмотрим с чем вернусь, надеюсь не много прибавлю за неделю :mosking:

Видишь ты таки идешь до того, что тебе Дюкан высчитал! Никуда не денешься))) Молодец - что скажешь)

26 авг 2011, 11:38

vladaley писал(а):Видишь ты таки идешь до того, что тебе Дюкан высчитал! Никуда не денешься))) Молодец - что скажешь)

Само как то получается :pardon: но Дюкан таки прааав! :yes4: Не на пустом месте его рассчёты :smile3:

26 авг 2011, 11:50

Летающая писал(а):
vladaley писал(а):Видишь ты таки идешь до того, что тебе Дюкан высчитал! Никуда не денешься))) Молодец - что скажешь)

Само как то получается :pardon: но Дюкан таки прааав! :yes4: Не на пустом месте его рассчёты :smile3:

Мне если честно Дюкан 67,1 насчитал. Но я даже себе боюсь в этом признаться. Но по твоему опыту понимаю - все может быть)

26 авг 2011, 11:55

Ой.как здорово :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Все получается :good: Ну ничего, девочки, я буду стараться вас догнать :drinks:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34