Martulya писал(а):Розик привет. надеюсь здоровье всё будет хорошо. если не секрет, что с тобой?
Ир привет.
спасибо за добрые слова дорогая
конечно не секрет, че тут то... дело в том, что на нижном полосе пойаса, на двух сторонах позвоночника у меня уже много лет какие то опухли, выглядят как жыравики. можно их пошупать , можно их видеть. всегда беспокоили, но не обрашала внимания. когда жила в польше, хотела удалить ых, но на последный момент боялась и передумала..
сейчась вот уже боль, особенно на правой стороне очень сылно, не могу без боли вставать, леч...ехо, рентген и сити сцан покозали что то вроде полипов, но ни одна из етих резултатов не 100%. поетому решили сделать биопсию..в одном из резултатов сити скан, показал какое то опухль с непонятной констинтеции, надеюсь не рак:))
особо не верю и не доверяю здешных медиков. вобше здесь мед. механизм совсем другой.. в каждой участк. поликлинике можешь встретить врачей из афганистана, индии, китая,шри ланки и.т.д. ну и доверяй ым:( я большая поклонница наших советских врачей.здесь , и даже в польше не доверяла местным врачам..
вот резултаты биопсии(сделали 2) будут на следуюшей неделье.если доживу, то напишу о ных
даже дочка незнает так подробно,что происходит сомной , а вот вам, моим подружкам по дд искренно написала все