закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 49

Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:

26 фев 2014, 14:41

Lorik15 писал(а):Как сдала анализы? Что биопсия показала?

Ларисочка спасибо за неровнодушность :air_kiss:
сдала сразу 2 анализи, то есть взяли 2 пробы для анализа. ответ будет на следующей неделье.обязательно напишу резултаты.. :air_kiss:

26 фев 2014, 14:59

Martulya писал(а):Розик привет. надеюсь здоровье всё будет хорошо. если не секрет, что с тобой?

Ир привет.
спасибо за добрые слова дорогая :air_kiss:
конечно не секрет, че тут то... дело в том, что на нижном полосе пойаса, на двух сторонах позвоночника у меня уже много лет какие то опухли, выглядят как жыравики. можно их пошупать , можно их видеть. всегда беспокоили, но не обрашала внимания. когда жила в польше, хотела удалить ых, но на последный момент боялась и передумала..
сейчась вот уже боль, особенно на правой стороне очень сылно, не могу без боли вставать, леч...ехо, рентген и сити сцан покозали что то вроде полипов, но ни одна из етих резултатов не 100%. поетому решили сделать биопсию..в одном из резултатов сити скан, показал какое то опухль с непонятной констинтеции, надеюсь не рак:))
особо не верю и не доверяю здешных медиков. вобше здесь мед. механизм совсем другой.. в каждой участк. поликлинике можешь встретить врачей из афганистана, индии, китая,шри ланки и.т.д. ну и доверяй ым:( я большая поклонница наших советских врачей.здесь , и даже в польше не доверяла местным врачам..

вот резултаты биопсии(сделали 2) будут на следуюшей неделье.если доживу, то напишу о ных :blum3:

даже дочка незнает так подробно,что происходит сомной , а вот вам, моим подружкам по дд искренно написала все :air_kiss:

26 фев 2014, 16:04

Розик, держись, всё будет хорошо!! тоже мне придумала - рак!!! жировик он и есть!!! с позвоночником всё в порядке?? вот моя сестра дала нам всем жару... со своей спиной!!! но думаю это тебе в первую очередь проверили позвоночник..
короче.. ждём результатов))

26 фев 2014, 19:30

Розочка, все будет хорошо! Главное, что ты сдала биопсию и сдала анализы.

28 фев 2014, 10:36

двочки, родные привет!
наконецто смогла войти в сайт. у меня все по прежднему, с здоровьем вроде нормально.
сегодня взяля резултаты от биопсии, но не успела сходить к врачу. насколько я смогла понимать, там написанно, что видят только кров:))) ну и дела. может кто то мне сильно побил в позвоночник:)) или удар в спину. шучу конечно, буду успокоитса наконец в понедельник, когда буду у врача.
спасибовам за поддержку и добрые слова. :Rose: :Rose: :Rose:
сейчась о весе.
по 2-й бо день - 100. вес 68.900. надеюсь доберус до резултатов с моей линейки.
кушать хочетса последные время, но и лень кушать:) вскорее всего хотела бы выпечку.но увы не каждый день можно:))последная выпечка была 2 дня назад, сладкие булочки без отрубей. понравилась,сытние.но надо переждать когда остынут и токгда кушать,а то ваняет яйцом:))
вот приготовила сейчась клубничный пуддинг,поставила в холодельник.
завтра сного испеку рулет с пуддингом. жаль что нету времени фоткать и поставить здесь, поьвастатса:)))
все красиво и вкусно шполучаетса.единственное,что еще мулти не купила, а так много рецептов для мулти:(
скучала по вас:) пишу ,пишу... как Лариса сказала даже пушкин не зашифрует мой русский:))) ну вот вам и ребус на сегодня, читайте и постарайтесь понимать :blum3: :blum3:

28 фев 2014, 10:57

Розочка, ты все понятно пишешь, умничка!

28 фев 2014, 13:34

Роза, привет! зашла познакомиться! А еще очень хочется узнать о вашей жизни, накидай нам фоток! Для меня Австралия - это какое-то сказочное место, очень экзотческое и красивое.
Изображение[/URL]

28 фев 2014, 18:34

вот и я хотела фоток попросить.. любых... блюд твоих красивых и вкусных... австралии - сказочной страны... ну, и конечно, свои новые акруальные... тебя омолодившуюся и постройневшую))
ждём)) :Rose:

28 фев 2014, 19:39

Ждем фото! Плизззз!

28 фев 2014, 19:50

МОЛОДЕЦ, ЧТО НЕ УНЫВАЕШЬ! Все будет хорошо у тебя, я уверена! А на счет фоток подумай.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 49