закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

24 апр 2014, 11:36

Приветики вкусная наверное запеканка?
ты воду там пьёшь???
заходи в гости я скучаю
и хорошего рабочего дня :Rose:

24 апр 2014, 14:21

Кареглазая 82 писал(а):Приветики вкусная наверное запеканка?
ты воду там пьёшь???
заходи в гости я скучаю
и хорошего рабочего дня :Rose:

Привет,дорогая :friends: Запеканка ничего себе так-сытная очень,вкусная :good: Воду пью-пью :yes4: ,сейчас чаек налила-отдыхаю 5 минут.Сейчас с чайком забегу :smile3:

25 апр 2014, 10:53

Доброго утречка,а может и дня!Я вчера поздно поужинала-побейте меня тапком :yes4: ,сегодня ожидаемо +500г(((Но ниче не нарушала,так что это мелочи,уйдет.Воду пью,сегодня запеканка куриная с помидорами и луком(вот ее вчера вечером поздно готовила и отъела),сейчас творожную запеканку приготовлю-съем,на ужин рыбку запеку!Все,побежала :girl_witch:

25 апр 2014, 11:11

Привет моя дорогая, какая же ты умничка готовишь вкусняшки. а я не успеваю
но так хочу уже запеканочки

на счет привеса не расстраивайся всё уйдёт :girl_pinkglassesf:

26 апр 2014, 07:12

Кареглазая 82 писал(а):Привет моя дорогая, какая же ты умничка готовишь вкусняшки. а я не успеваю
но так хочу уже запеканочки

на счет привеса не расстраивайся всё уйдёт :girl_pinkglassesf:

Надеюсь,Иришик,ты вчера все успела :wink3: ,отдыхай теперь на всю катушку-потом расскажешь :tender:

26 апр 2014, 07:18

И доброго утра!Сегодня - 500г,качаюсь))Настраиваюсь на выходные не нарушать-после 18ч. не есть-хочу уже увидеть 71-давно хочу :yes4: Буду сейчас готовить куриную запеканку с луком и помидорами(как вчера-очень понравилась),творожную тоже испеку,желе готовое в холодильнике есть-курицу еще запеку-её все едят и я,может,приложусь :wink3:

27 апр 2014, 06:51

Ура-ура! :Yahoo!: Сегодня ровно 72 кг :Yahoo!: Есть,правда,мне сегодня нечего-надо срочно все готовить и в магазин за курицей надо.Сегодня ЧБ,так надеюсь завтра 71 увидеть :yes4:

27 апр 2014, 09:43

Ода писал(а):Ура-ура! :Yahoo!: Сегодня ровно 72 кг :Yahoo!: Есть,правда,мне сегодня нечего-надо срочно все готовить и в магазин за курицей надо.Сегодня ЧБ,так надеюсь завтра 71 увидеть :yes4:

Поздравляю :Rose: .
Приятных выходных :drinks:

27 апр 2014, 15:51

Юл чело писал(а):
Ода писал(а):Ура-ура! :Yahoo!: Сегодня ровно 72 кг :Yahoo!: Есть,правда,мне сегодня нечего-надо срочно все готовить и в магазин за курицей надо.Сегодня ЧБ,так надеюсь завтра 71 увидеть :yes4:

Поздравляю :Rose: .
Приятных выходных :drinks:

Спасибо,Юлечка :friends:

28 апр 2014, 07:09

Всем доброго утра!Сегодня опять ура :Yahoo!: -300г,итого 71,7 кг.Неужели застой прошел :yes4: Сегодня 2 ЧБ,есть курица,пудинг.Приготовлю еще молочное желе и запеканку же творожную :ok: Утром курицу с яичницой,наверное,поем.На обед запеканка творожная,на ужин(до 18ч :yes4: ) курицу просто пожую.В общем,как-то без изысков и фантазии,но сытно и правильно :wink3: Пошла линеечку менять,самое приятное :girl_in_love:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 67