1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 67
24 апр 2014, 11:36

24 апр 2014, 14:21
Кареглазая 82 писал(а):Приветики вкусная наверное запеканка?
ты воду там пьёшь???
заходи в гости я скучаю
и хорошего рабочего дня
 Запеканка ничего себе так-сытная очень,вкусная
 Запеканка ничего себе так-сытная очень,вкусная  Воду пью-пью
 Воду пью-пью  ,сейчас чаек налила-отдыхаю 5 минут.Сейчас с чайком забегу
 ,сейчас чаек налила-отдыхаю 5 минут.Сейчас с чайком забегу  

25 апр 2014, 10:53
 ,сегодня ожидаемо +500г(((Но ниче не нарушала,так что это мелочи,уйдет.Воду пью,сегодня запеканка куриная с помидорами и луком(вот ее вчера вечером поздно готовила и отъела),сейчас творожную запеканку приготовлю-съем,на ужин рыбку запеку!Все,побежала
 ,сегодня ожидаемо +500г(((Но ниче не нарушала,так что это мелочи,уйдет.Воду пью,сегодня запеканка куриная с помидорами и луком(вот ее вчера вечером поздно готовила и отъела),сейчас творожную запеканку приготовлю-съем,на ужин рыбку запеку!Все,побежала  

25 апр 2014, 11:11

26 апр 2014, 07:12
Кареглазая 82 писал(а):Привет моя дорогая, какая же ты умничка готовишь вкусняшки. а я не успеваю
но так хочу уже запеканочки
на счет привеса не расстраивайся всё уйдёт
 ,отдыхай теперь на всю катушку-потом расскажешь
 ,отдыхай теперь на всю катушку-потом расскажешь  

26 апр 2014, 07:18
 Буду сейчас готовить куриную запеканку с луком и помидорами(как вчера-очень понравилась),творожную тоже испеку,желе готовое в холодильнике есть-курицу еще запеку-её все едят и я,может,приложусь
 Буду сейчас готовить куриную запеканку с луком и помидорами(как вчера-очень понравилась),творожную тоже испеку,желе готовое в холодильнике есть-курицу еще запеку-её все едят и я,может,приложусь  

27 апр 2014, 06:51
 Сегодня ровно 72 кг
 Сегодня ровно 72 кг  Есть,правда,мне сегодня нечего-надо срочно все готовить и в магазин за курицей надо.Сегодня ЧБ,так надеюсь завтра 71 увидеть
 Есть,правда,мне сегодня нечего-надо срочно все готовить и в магазин за курицей надо.Сегодня ЧБ,так надеюсь завтра 71 увидеть  

27 апр 2014, 09:43
Ода писал(а):Ура-ура!Сегодня ровно 72 кг
Есть,правда,мне сегодня нечего-надо срочно все готовить и в магазин за курицей надо.Сегодня ЧБ,так надеюсь завтра 71 увидеть
 .
 .  

27 апр 2014, 15:51
Юл чело писал(а):Ода писал(а):Ура-ура!Сегодня ровно 72 кг
Поздравляю.
Приятных выходных

28 апр 2014, 07:09
 -300г,итого 71,7 кг.Неужели застой прошел
  -300г,итого 71,7 кг.Неужели застой прошел  Сегодня 2 ЧБ,есть курица,пудинг.Приготовлю еще молочное желе и запеканку же творожную
 Сегодня 2 ЧБ,есть курица,пудинг.Приготовлю еще молочное желе и запеканку же творожную  Утром курицу с яичницой,наверное,поем.На обед запеканка творожная,на ужин(до 18ч
 Утром курицу с яичницой,наверное,поем.На обед запеканка творожная,на ужин(до 18ч  ) курицу просто пожую.В общем,как-то без изысков и фантазии,но сытно и правильно
 ) курицу просто пожую.В общем,как-то без изысков и фантазии,но сытно и правильно  Пошла линеечку менять,самое приятное
 Пошла линеечку менять,самое приятное  

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 67