закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46

17 авг 2020, 18:44

Сегодня подруга принесла мне диетическую сладость - пастилу из сушеного фрукта. В данном случае, была хурма. Пастила представляет из себя тонюсенькие сухие пластинки бурого цвета. Вес упаковки - 90 гр. Разделена на 4 ячейки по 3 пластинки. Состав: только хурма. Я попробовала маленький кусочек. На вкус это терпкое нечто. Мне кажется, именно так ощущается на языке подошва от старых ботинок. Желающим распробовать хурму или нечто приятное не посоветую тратить деньги. Размещаю фоторобот.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 авг 2020, 10:10

Вес 59,7. Минус 1,5 кг за 11 дней.

Согласно линейке Дюкана, такого результата я должна была добиться примерно за неделю. Но пока получается, что я следую своему обычному ритму - 1 кг за 10 дней.

Сейчас сброс веса происходит, как мне кажется, только из-за того, что я перестала есть хлеб и торты. Поэтому отвесы есть, даже если нарушаю - то пару глотков гранатового сока добавлю в воду, то лишнюю ложку кунжута в йогурт положу, то молочку куплю не обезжиренную. Да и выйти на правильный, равномерный круиз толком пока не получилось.

Вчера перерыв между завтраком и обедом (который стал и ужином тоже) снова составил почти 8 часов. Очень уж захотелось салата из свеклы с овечьим сыром. Долго варила свеклу, запекала на гриле сыр. Сыр оказался очень соленым, осилила не больше 40 гр, свекла оказалась очень большой - осилила половинку.

Что делать с другой половинкой? Конечно же есть. Таким образом, оптимальным для меня круизом станет 2/2.

Итого, прогноз похудания пока выглядит следующим образом:
08.08. – 60.2 кг.
18.08 – 59.1 кг. Задержка на 1 неделю.
28.08 – 58 кг.
7.09 – 57 кг.
17.09 – 56 кг.
27.09 – 55 кг.
7.10 – 54 кг.
17.10 – 53 кг.
27.10 – 52 кг. – обещано линейкой 48,5 – на 3,5 кг меньше.
Дюкан в этом месте предлагает начать стабилизацию.
6.11 – 51 кг. – 10.11 – 47,5
16.11 – 50 кг. – 20.11 – 46,5
26.11 – 49 кг. – 30.11 – 45,5 - Тут я уже хочу начать стабилизацию, если достигну желаемого веса как обещано, а не как обычно.
6.12 – 48 кг.
16.12 – 47 кг.
26.12 – 46 кг.
6.01 – 45,1 - Идеальный вес для начала стабилизации с моей т.з.

Таким образом, задержка потянет на 2 месяца, если я буду нарушать и себя жалеть. Хочу ли я потратить 135 дней на результат, которого можно добиться за 75 дней - вот в чем вопрос.

Конечно, если терять вес медленнее, тело и лицо будут успевать адаптироваться и есть шансы не обвиснуть и не усугубить имеющиеся растяжки и морщины. Правильно? В силу возраста, очень опасаюсь обвисшей кожи и огрубевшего лица с носогубками - отношения со спортом так и не наладила пока. Пользуюсь пилингами в душе, мажусь кремами, делаю питательные и увлажняющие маски, чтобы сухая кожа стала более упругой и эластичной. Посмотрим.

В любом случае, лишних два месяца агонии (это я о диете :blush2: ) и диетического новогоднего стола вообще не хочется. Какой же новый год без тазика оливье и ведра мандаринов?
Последний раз редактировалось skinnyQ 19 авг 2020, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

19 авг 2020, 10:21

вес 59.7

Завтрак: Кофе + половина диетической желейной конфеты
Сырники

Сырников напекла из остатков кефира и мягкого творога. Добавила чайную ложку чиа, сахзам, ванильный аромик, положенных на сегодня отрубей, щепотку разрыхлителя, 1 л. БГБК муки (крахмал по-сути). Поставила настояться. Жарила на ложке масла, потом выкладывала на бумажное полотенце, чтобы остатки масла впитались. Получилось аж 9 шт. маленьких румяных сырников. Умяла 6 шт.

На обед планирую запечь в духовке куриную грудку с имбирем и лимонным перцем.

За один присест в меня влезет где-то 1/4 грудки + половина вчерашней отварной свеклы.

Об ужине даже подумать страшно после такого обеда. Может, белковый йогурт чаек с корицей и имбирем.

Всем отличного дня!

Re:

19 авг 2020, 10:22

skinnyQ писал(а):В любом случае, лишних два месяца агонии (это я о диете :blush2: ) и диетического новогоднего стола вообще не хочется. Какой же новый год без тазика оливье и ведра мандаринов?

Дюкановская оливьешка практически такая же на вкус, как обычная :yes4: А разово поесть мандарины я думаю можно, не так уж это и страшно. Да и вообще разово всё можно, если не есть вёдрами.

Ну её, линейку эту. Она же среднестатистическая, а мы все индивидуальные. Как падает вес, так пусть и падает, главное, что вниз идёт, а не вверх :yes4:

Re:

19 авг 2020, 10:30

WantToBeSlim писал(а):Дюкановская оливьешка практически такая же на вкус, как обычная :yes4: А разово поесть мандарины я думаю можно, не так уж это и страшно. Да и вообще разово всё можно, если не есть вёдрами.

Ну её, линейку эту. Она же среднестатистическая, а мы все индивидуальные. Как падает вес, так пусть и падает, главное, что вниз идёт, а не вверх :yes4:

Спасибо тебе большое за поддержку, Маша! :Rose:

Как ты сегодня? Как горло? Как насморк? Лежишь?

Я заинтригована дюкановской оливьешкой. Пошла гуглить :girl_witch:

Re: Re:

19 авг 2020, 10:45

skinnyQ писал(а):Как ты сегодня? Как горло? Как насморк? Лежишь?

На работе сижу :( Горло в целом прошло, осталось немножко соплей. Градусник ещё не найти, в аптеке сказали уже больше месяца ни одного не завозили, на складах их нет

skinnyQ писал(а):Я заинтригована дюкановской оливьешкой. Пошла гуглить

Ну собсна без картошки, а вместо маянезика можно сделать мешанину из мягкого творога, горчицы и соевого соуса. Горошек опционально :mosking: На Дюкане его нельзя, но оливье без горошка кощунство. Хотя мы заменяли на стручковую фасоль

19 авг 2020, 11:13

WantToBeSlim писал(а):Ну собсна без картошки, а вместо маянезика можно сделать мешанину из мягкого творога, горчицы и соевого соуса. Горошек опционально :mosking: На Дюкане его нельзя, но оливье без горошка кощунство. Хотя мы заменяли на стручковую фасоль

ООООО!!!! Так можно было? :girl_crazy:
И, говоришь, не отличается на вкус? Попробую в ближайшее время обязательно. Сразу станет понятно, готова ли я буду худеть до января. :mosking:

WantToBeSlim писал(а):На работе сижу :( Горло в целом прошло, осталось немножко соплей. Градусник ещё не найти, в аптеке сказали уже больше месяца ни одного не завозили, на складах их нет

Ужас, дожили - не купить градусника. Может, онлайн заказать? Жаль, что в таком состоянии приходится работать - насморк и болезненность - это же самое противное. Держу за тебя кулачки, чтобы к отпуску ты была как огурчик.

19 авг 2020, 12:20

skinnyQ писал(а):И, говоришь, не отличается на вкус?
Ну когда полгода ешь одну курятину, то вообще не отличается :girl_crazy:

skinnyQ писал(а):Ужас, дожили - не купить градусника. Может, онлайн заказать?

Онлайн тоже нету) Ну да ладно, не сильно надо

Re

19 авг 2020, 12:31

WantToBeSlim писал(а):Ну когда полгода ешь одну курятину, то вообще не отличается :girl_crazy:

:mosking: :mosking: :mosking:

Re: Вегетарианке-кочевнице нужна дружеская поддержка

19 авг 2020, 13:06

И я боюсь чтоб лицо не стало как у бабы яги, поэтому подумываю про биоревитализацию, или гилауронку, короче тяжелую артиллерию

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46