Дашун писал(а):
Светик, так я ж смеюсь про керхер

в результате - ноги в крапинку от водяного удара - попа в дырочку от роз
Не кори себя за срыв и поменьше грузи физически, при увеличении нагрузки (резкой) мышцы начинают "набухать" напитываясь кровью, как губка - все хорошо в меру. Сейчас они привыкнут работать сильнее и все нормализуется. Еще, такой душевный подъем на физкультуру, может тебя загнать, очень часто срыв с тренировок происходит из-за чрезмерно активного старта и несоизмеримых ожиданий от нагрузки и результатов по весам. Говорю, как человек с 2 разрядами по волейболу и плаванию, посвятивший профессиональному спорту больше 13 лет.
Это только кажется, что ходьба это фигня, а не нагрузка - я тут глянула вашу Лесли - не фиговая шаговая тренировка я вам скажу

Даша, большое спасибо за твои советы, как специалиста- да, для человека, наверное, нет ничего опаснее, чем неоправдавшие себя затраты, чего бы то ни было, а уж тем более затраты энергии, которую ты всю жизнь копил, баловал! Я похожу с Лесли и к зеркалу- видно ли уже, что я похудела

Ты считаешь- это достаточная нагрузка для такого чайника в спорте, как я? Мне все кажется- надо еще качать всякие выступающие места, планку делать, руки качать- но тогда никакого времени не хватит...Мне с ней очень комфортно заниматься- эндорфины прям прут. Главное- не переставать заниматься- один-два дня перерыв и все-организм визжит от каждого шага от испуга...Старт то был,действительно активный- в стационаре работала- там 24 часа на ногах, так это было 10 лет назад..и эти 10 лет я в кресле да на диване провела! А теперь вот такие метаморфозы...Приму твои советы к сведению- увеличивать нагрузку на буду 3-5 миль в день будем считать достаточными.