Итак. Грудка. Была превращена в котлеты (лук репка, сыр, чеснок, яйцо, соль, перец, молоко). Я их, конечно, съем. Но лука переборщила. Заменить на зелень. Короче, ничего интересного....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Далее красота дня. Блины как блины, тонкие. Хотела схитрить и сделать из разрешенных продуктов. Ан нет. Фигу вам. Итого: 1 яйцо, 50 гр кефиру, 50 гр мягкого творога, ванилин, разрыхлитель, сахзам 4 шт., ну и 1 ст.л. крахмал. Хотела без него... Сковородку хорошо только разогреть, масло с салфетки, мало.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Зря ты про котлеты так. Очень аппетитные. С соусом типа горчицы за милую душу я б съела. А блиныыы!!! Я вот боюсь пока. Вдруг все они окажутся "первый блин комом")))
Умничка! Столько всего готовишь и успеваешь и заниматься !
Доброе утро, девочки. У меня дилема по поводу веса. По плану сегодня отвес, по ощущениям и всем правилам. Встаю на весы, а там фиг, вес на месте (61,7). Точнее опять прыгает на весах 61,4-61,7, но останавливается на 61,7. Перенесла весы в другую комнату, показали 61,4 стабильно 3 раза. Потом встала еще 3 раза на весы, ровно, не наклоняясь, чтобы посмотреть что там за циферки, показали 61,0. Отнесла их обратно - 61,5. Вопрос: какой вес истинный????
Все, я так больше не могу, после работы поеду к маме за своим любимым Тефалем, который будет говорить правильный вес и показывать еще кучу всякой ненужной информации))))).
Ну прям аргентинская опера у тебя. Я вот в начале диеты заменила батарейку, поставила весы на одно место и теперь не двигаю. А давай будем считать, что у тебя 61?! И стремиться к нему?) Ты же на весах эту циферку видела? Значит, так тому и быть!
во-во! Сгоняй за весами и поешь че-нить по дороге. Маша, ну че опять так мало ела? курица, творог, селедка (кусочек), котлетка (малюська), Все остальное не считается. Тоооочно не голодаешь? Или боишься лишнего сожрямкать?
Днем курицы было нормуль, ну а вечером я кулинарила, пылесосила, кормила любимого.... Вот и недоела наверное, но и не хотелось. Сегодня: оладушки с кофе, потом блины с чаем, обед кефир и котлеты (их 350 гр примерно), полдник доем оладьи, на ужин ждет уже запеканка творожная, кефир.
Последний раз редактировалось Супербелка 15 июл 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.