закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 80

Re: Послдений рывок!

07 май 2014, 15:36

Виктория Манго писал(а):
TATIANNA писал(а):Викусь не расстраивайся!! может микроволновку потом прикупите ! в ней неплохой хлебчик получается!! а на вид твой пирожочек красивенький!! :ok:

Танюш, микроволновка будет, когда мы уже с собственным жильём обзаведёмся. А в съёмной чужой хате совсем места нет, ни для СВЧ ни для стиралки, так что я у вас золушка))) Усё ручками делаю

ОХ ТЫ ЗОЛУШКА НАША!! КРАСОТУЛЬКА ТАК ИШО И ВСЁ РУЧКАМИ!! НУ НИЧЁ!! ТОГДА ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ЛИЧНОГО ГНЁЗДЫШКА НУ И СО ВСЕСМИ ПРИБАМБАСАМИ СООТВЕСТВЕННО :girl_dance: Любимый на руках тебя носить должен!! :taunt:

07 май 2014, 18:23

Астрочка писал(а):Жаль. Я делаю хлебушек такой: 4 ст ложки отрубей, 2 яйца, 1 ст ложка творога или йогурта, 100 мл молока, сода, гашеная лимоном на кончике . Все перемешать и в духовку на 30-40 мин при 180гр. Если хотся сладкий то какао и сахзам. Только отруби смолоть в муку.

Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Интересно выходит, ингридиенты всё те же, но пропорции другие. Видимо уметь нужно.

07 май 2014, 18:41

TATIANNA писал(а): ТОГДА ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ЛИЧНОГО ГНЁЗДЫШКА НУ И СО ВСЕСМИ ПРИБАМБАСАМИ СООТВЕСТВЕННО :girl_dance:

Спасибо, Танюша! Это наша первоочередная цель.

07 май 2014, 18:56

Итак ежедневный отчёт о том что слопала без зазрения совести.

Завтрак
Кусочек моего недохлеба с суточной нормой яиц и отрубей
Кофе с 1% молоком и 1 леденцом на изомальте

*Представляете, мой парень ел мой недохлеб и сказал, что вкусно, он бедолага всегда ест и хвалит, даже если у меня что-то не выходит...Обижать боится и давится поэтому)))

Обед
Банка консервированной фарели
Чай с 1,5 молоком (перешла на Деповское, оно более жирное, но более натуральное молоко без консервантов, да и дешевле чем Айналайн в тетрапаке)

Ужин
Запечёная в 1% кефире горбуша с луком
Чай с 1,5% молоком и 1 леденцом на изомальте
2 таблеточки Сенадэ

Прогулки сегодня не было, но зато были постирушки в наклоночку на пол дня, а ещё Асисяй-любофф была :blush2: , думаю на день такой физкультуры достаточно.

Завтра предстоит испытание...мама моего парня в гости зовёт, разумеется будет пышный стол и уговоры кушать...В прошлый раз на Пасху чуть не сорвалась у неё...

07 май 2014, 19:09

Привет, Викусь. До цели всего 900 гр? Супер.
Посмотрела на твой хлебушек - ну вполне так нормальный хлебушек. Мне кажется, что вся выпечка без ДОПов в той или иной мере омлетом отдает. А парень у тебя молодец.

07 май 2014, 19:33

Yagoda писал(а): А парень у тебя молодец.

Наверное, так поступает любой любящий мужчина.

07 май 2014, 21:34

Вика, ты меня прости, но мне так понравился твой статус про улитку. что его позаимствовала у тебя его себе в одноклассники))) Ты не против?

08 май 2014, 05:27

Действительно, последний рывок остался, потом только поддерживать нужный вес. Ты молодчина, добилась своего! :good:

08 май 2014, 12:17

Приветики а ты от куда с Казахстана? я родилась в Казахстане в Алмате :friends:

08 май 2014, 18:49

Астрочка писал(а):Вика, ты меня прости, но мне так понравился твой статус про улитку. что его позаимствовала у тебя его себе в одноклассники))) Ты не против?

Конечно, не против)) Это же японское хокку, и ни на какие авторские права я не претендую.
И даже больше скажу, не сама японской поэзией интересовалась, просто вспомнила то что нам прививала наш учительница русской словесности в школе.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 80