Юнона писал(а):Да, по поводу киндера пигви...хочу сказать, что накиндер пигви по вкусу совсем не похоже, но как дю-пирожное...творожное, вполне не плохо
Привет! Красивишные пингвики у тебя получились А я вот не впечатлилась от киндер пингви, наверное что то не так сделала. Мне понравилось только суфле, коржик как то не так, а суфле отдельно обязательно повторю.
Юнона писал(а):Да, по поводу киндера пигви...хочу сказать, что накиндер пигви по вкусу совсем не похоже, но как дю-пирожное...творожное, вполне не плохо
Привет! Красивишные пингвики у тебя получились А я вот не впечатлилась от киндер пингви, наверное что то не так сделала. Мне понравилось только суфле, коржик как то не так, а суфле отдельно обязательно повторю.
Привет! Спасибо! Суфле вкусное. У меня остатки от крема остались, с удовольствием слопаю потом. А на счет коржей....ну это же отруби, поэтому не хватает воздушности что ли....или даже нет, мягкости....ну или нежности....короче с отрубями нормальный реальный бисквит конечно не получится, как не крути, но....для Дю-десерта, когда очччень хочется вкусненького, то мне кажется норм. Тем более что к отрубям я норм отношусь и вкус их меня не пугает, это тоже на любителя.