закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 280

Re: Ну...рискну и я

08 май 2014, 03:19

Ой какая красота полуилась! Ты просто умничка!

08 май 2014, 03:44

Привет, Ленусь! А десертик с утра доедаю, оторваться не возможно! Хорошего дня! А у меня привес, ждем КД.Удачи!

08 май 2014, 04:02

Ленусик красота то какая!!!!! А где рецептик??????

08 май 2014, 04:26

Спасибо девочки!
Рецепт брала у Татошки, добавила его к фото.

08 май 2014, 07:24

Да, по поводу киндера пигви...хочу сказать, что накиндер пигви по вкусу совсем не похоже, но как дю-пирожное...творожное, вполне не плохо :yes4:

08 май 2014, 08:32

Юнона писал(а):Да, по поводу киндера пигви...хочу сказать, что накиндер пигви по вкусу совсем не похоже, но как дю-пирожное...творожное, вполне не плохо :yes4:

Привет! Красивишные пингвики у тебя получились :good: А я вот не впечатлилась от киндер пингви, наверное что то не так сделала. Мне понравилось только суфле, коржик как то не так, а суфле отдельно обязательно повторю.

08 май 2014, 09:58

Танюхер писал(а):
Юнона писал(а):Да, по поводу киндера пигви...хочу сказать, что накиндер пигви по вкусу совсем не похоже, но как дю-пирожное...творожное, вполне не плохо :yes4:

Привет! Красивишные пингвики у тебя получились :good: А я вот не впечатлилась от киндер пингви, наверное что то не так сделала. Мне понравилось только суфле, коржик как то не так, а суфле отдельно обязательно повторю.

Привет! Спасибо! Суфле вкусное. У меня остатки от крема остались, с удовольствием слопаю потом. А на счет коржей....ну это же отруби, поэтому не хватает воздушности что ли....или даже нет, мягкости....ну или нежности....короче с отрубями нормальный реальный бисквит конечно не получится, как не крути, но....для Дю-десерта, когда очччень хочется вкусненького, то мне кажется норм. Тем более что к отрубям я норм отношусь и вкус их меня не пугает, это тоже на любителя.

08 май 2014, 10:01

Лен, какое чередование берешь ? 1/1?

08 май 2014, 10:05

Lenka писал(а):Лен, какое чередование берешь ? 1/1?

Пока 1/1. Подсчитала, чтоб завтра на шашлыках у меня БО был. А там буду смотреть на результаты. Если не будут радовать, то сделаю 2/2.

08 май 2014, 10:08

Юнона писал(а):
Lenka писал(а):Лен, какое чередование берешь ? 1/1?

Пока 1/1. Подсчитала, чтоб завтра на шашлыках у меня БО был. А там буду смотреть на результаты. Если не будут радовать, то сделаю 2/2.

шашлычок из кого планируешь?

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 280