Завтрак:Отрубная каша, ветчина Перекус: Творог с йогуртом Обед: Телятина с овощами Полдник: Персик Ужин: кефир
Вчера чуть не согрешила с устатку после 2х часового пешпохода. Купила маленькую банку пива, но устояла, так что стоит в холодильнике воскресного пира дожидается.
Завтрак:Отрубная каша, ветчина Перекус: Творог с йогуртом Обед: Телятина с овощами Полдник: Персик Ужин: кефир
Вчера чуть не согрешила с устатку после 2х часового пешпохода. Купила маленькую банку пива, но устояла, так что стоит в холодильнике воскресного пира дожидается.
Мужественная ты женщина!!!! Я б не удержалась Поэтому даже до воскресенья не покупаю... Хотя вчера таааак хотелось.... здоровье поправить...
Сама с себя удивилась Просто проходя мимо весов не удержалась, встала на них и так результатов своих трудов стало жалко, просто жуть. Ну и убралав холодильник Мне с этими квитанциями осталось пару ударных дней и всеееее. Да и на своей работе 3 дня отработать и в отпуск На отпуск главная цель не набрать, про скинуть вообще молчу.
Ох..пивные мы души))) Вчера поймала себя на мысли, что ооооочень хочу пива, да не просто, а к ней еще жареной картошки и закусить это всё мороженным)) Ахахах))) Ужас какой-то)) Так минут пять сидела в помутнении))