1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 69
30 май 2014, 12:53
Кареглазая 82 писал(а): куда летим??? я вот отдыхала в отеле так там были весы при входе в отель))) я там взвесилась и пожалела![]()
![]()
30 май 2014, 12:56
Shar писал(а):Кареглазая 82 писал(а): куда летим??? я вот отдыхала в отеле так там были весы при входе в отель))) я там взвесилась и пожалела![]()
![]()
Лететь не будем... едем на поезде.. на Валдай)) на территории всего 3 домина, впереди озеро 6 км... баня на воде... лес.. нет wi-fi, сотовый берет не везде... и мы вдвоем, без друзей... ляпота...
Просто мы обычно очень шумными компаниями на отдых летаем.. а в этот раз я решила, что все мне надоели и хочу побыть вдвоем с мужем, в тишине, и без кучи народа... А тут всего неделька отпуска, как раз нам хватит)))
Вот ссылочка на место, мне его посоветовала коллега: http://www.valdayusadba.ru/
30 май 2014, 12:59
Сараби писал(а): штудии холодильника выдали 3 яйца, зеленый лук и помидоры....
30 май 2014, 12:59
Shar писал(а):Кареглазая 82 писал(а): куда летим??? я вот отдыхала в отеле так там были весы при входе в отель))) я там взвесилась и пожалела![]()
![]()
Лететь не будем... едем на поезде.. на Валдай)) на территории всего 3 домина, впереди озеро 6 км... баня на воде... лес.. нет wi-fi, сотовый берет не везде... и мы вдвоем, без друзей... ляпота...
Просто мы обычно очень шумными компаниями на отдых летаем.. а в этот раз я решила, что все мне надоели и хочу побыть вдвоем с мужем, в тишине, и без кучи народа... А тут всего неделька отпуска, как раз нам хватит)))
Вот ссылочка на место, мне его посоветовала коллега: http://www.valdayusadba.ru/
30 май 2014, 13:15
30 май 2014, 13:16
Сараби писал(а):И того утренний взвес - 64,3 кг.
30 май 2014, 13:17
Ты прям супер-молодец! Когда уже лишнего веса практически нет, давать стабильные отвесы - это прям оч круто) Рада за тебя!)
30 май 2014, 13:22
MissGene писал(а):Ой, ну какие весы, девчонки))) Отдохните вы! Через неделю приедешь, а там отвес нормальный такой)))
На Валдае красота, да. Мы вот думаем, после того, как я из Испании вернусь с моим в Карелию рвануть. На катах. Чтобы комары меня там заживо съели)))
30 май 2014, 13:25
Shar писал(а):MissGene писал(а):Ой, ну какие весы, девчонки))) Отдохните вы! Через неделю приедешь, а там отвес нормальный такой)))
На Валдае красота, да. Мы вот думаем, после того, как я из Испании вернусь с моим в Карелию рвануть. На катах. Чтобы комары меня там заживо съели)))
Ой, а мы в июле в Испанию собирались тоже)))) Но, облом. Решили перенести опус на ноябрь... Карелия... красотища... я бы тоже туда не прочь...
Средствами от комаров затарьтесь.
Я, например, клещей боюсь больше..
30 май 2014, 13:44
Сараби писал(а):Shar писал(а):MissGene писал(а):Ой, ну какие весы, девчонки))) Отдохните вы! Через неделю приедешь, а там отвес нормальный такой)))
Ой, а мы в июле в Испанию собирались тоже)))) Но, облом. Решили перенести опус на ноябрь... Карелия... красотища... я бы тоже туда не прочь...
Средствами от комаров затарьтесь.
Я, например, клещей боюсь больше..
Мы 11го июня в Карелию едем на игру по страйку)))))
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 69