закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 69

Re: Тернистая дорожка

30 май 2014, 12:53

Кареглазая 82 писал(а): куда летим??? я вот отдыхала в отеле так там были весы при входе в отель))) я там взвесилась и пожалела :blush2: :blush2: :blush2:

Лететь не будем... едем на поезде.. на Валдай)) на территории всего 3 домина, впереди озеро 6 км... баня на воде... лес.. нет wi-fi, сотовый берет не везде... и мы вдвоем, без друзей... ляпота...

Просто мы обычно очень шумными компаниями на отдых летаем.. а в этот раз я решила, что все мне надоели и хочу побыть вдвоем с мужем, в тишине, и без кучи народа... А тут всего неделька отпуска, как раз нам хватит)))

Вот ссылочка на место, мне его посоветовала коллега: http://www.valdayusadba.ru/

30 май 2014, 12:56

Shar писал(а):
Кареглазая 82 писал(а): куда летим??? я вот отдыхала в отеле так там были весы при входе в отель))) я там взвесилась и пожалела :blush2: :blush2: :blush2:

Лететь не будем... едем на поезде.. на Валдай)) на территории всего 3 домина, впереди озеро 6 км... баня на воде... лес.. нет wi-fi, сотовый берет не везде... и мы вдвоем, без друзей... ляпота...

Просто мы обычно очень шумными компаниями на отдых летаем.. а в этот раз я решила, что все мне надоели и хочу побыть вдвоем с мужем, в тишине, и без кучи народа... А тут всего неделька отпуска, как раз нам хватит)))

Вот ссылочка на место, мне его посоветовала коллега: http://www.valdayusadba.ru/

Какие весы с собой ты чего??? Отдыхать едешь!
штудии холодильника выдали 3 яйца, зеленый лук и помидоры....

30 май 2014, 12:59

Сараби писал(а): штудии холодильника выдали 3 яйца, зеленый лук и помидоры....

Приятного аппетита)))

30 май 2014, 12:59

Shar писал(а):

ух ты круто, ну тогда бери с собой весы :good: я думаю вы отдохнёте от всего и всех, мне иногда тоже так хочется :friends: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

30 май 2014, 13:15

Ой, ну какие весы, девчонки))) Отдохните вы! Через неделю приедешь, а там отвес нормальный такой)))

На Валдае красота, да. Мы вот думаем, после того, как я из Испании вернусь с моим в Карелию рвануть. На катах. Чтобы комары меня там заживо съели)))

30 май 2014, 13:16

Сараби писал(а):И того утренний взвес - 64,3 кг.

Ты прям супер-молодец! Когда уже лишнего веса практически нет, давать стабильные отвесы - это прям оч круто) Рада за тебя!)

30 май 2014, 13:17

Сыр привезли))) камамбер французский)))

Ты прям супер-молодец! Когда уже лишнего веса практически нет, давать стабильные отвесы - это прям оч круто) Рада за тебя!)

Пасиб))) :blush2: Муж хочет 55кг.... и даже ближе к 50ти

30 май 2014, 13:22

MissGene писал(а):Ой, ну какие весы, девчонки))) Отдохните вы! Через неделю приедешь, а там отвес нормальный такой)))

На Валдае красота, да. Мы вот думаем, после того, как я из Испании вернусь с моим в Карелию рвануть. На катах. Чтобы комары меня там заживо съели)))

Ой, а мы в июле в Испанию собирались тоже)))) Но, облом. Решили перенести отпуск на ноябрь... Карелия... красотища... я бы тоже туда не прочь...
Средствами от комаров затарьтесь.
Я, например, клещей боюсь больше..
Последний раз редактировалось Shar 30 май 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

30 май 2014, 13:25

Shar писал(а):
MissGene писал(а):Ой, ну какие весы, девчонки))) Отдохните вы! Через неделю приедешь, а там отвес нормальный такой)))

Ой, а мы в июле в Испанию собирались тоже)))) Но, облом. Решили перенести опус на ноябрь... Карелия... красотища... я бы тоже туда не прочь...

Мы 11го июня в Карелию едем на игру по страйку))))) :girl_witch:

30 май 2014, 13:44

Сараби писал(а):
Shar писал(а):

Ой, а мы в июле в Испанию собирались тоже)))) Но, облом. Решили перенести опус на ноябрь... Карелия... красотища... я бы тоже туда не прочь...

Мы 11го июня в Карелию едем на игру по страйку))))) :girl_witch:

Как же у нас много общего))) :girl_in_love:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 69