закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 51

Re: Ой девочки, я решилась! Нужна поддержка! :) Давайте друж

16 июн 2014, 14:54

мопсяка писал(а):А это наша ряженка))) выпускается станицей Выселки, Краснодарского края. :girl_crazy:

Да, у нас точно нет такой((

16 июн 2014, 16:34

Все переезжайте жить в Ейск! тут ряженка)))))

16 июн 2014, 17:22

мопсяка писал(а):Все переезжайте жить в Ейск! тут ряженка)))))

Света! Я бы с удовольствие! Давно мужу сказала, что если будут предлагать перевод куда-нибудь подальше из Москвы, я только за.

16 июн 2014, 18:51

Щас делала овощной салат и приготовила для него наш майонезик, дала, довольная результатом, попробовать майнез мужу, вы бы видели его лицо, весь сморщился и побежал выплёвывать :laugh3: А я ничё, даже нравиться :taunt: Впервые добавила в салат сырой кабачёк, оказался довольно вкусным, удивлена!!!

16 июн 2014, 20:16

Как же мне не хватает какавы((( Я до диеты каждое утро пила горячий шоколад с большого пакета. Фсё не магу больше, нарыла гамазин www.dietoi.ru, тама оно по 31 р. - 100 гр, вродя недорого, заодним и сом заказала))) Предоплата вроде нестрашна. Девчёнки ктонить пользовался этим инет магазином??????

16 июн 2014, 20:49

мопсяка писал(а):Как же мне не хватает какавы((( Я до диеты каждое утро пила горячий шоколад с большого пакета. Фсё не магу больше, нарыла гамазин http://www.dietoi.ru, тама оно по 31 р. - 100 гр, вродя недорого, заодним и сом заказала))) Предоплата вроде нестрашна. Девчёнки ктонить пользовался этим инет магазином??????

Я там один раз заказывала, и сом, и широтаки, и какао) привезли все быстро. Платила курьеру. Так что все понравилось, только с айпэда заказать не получается, глюк какой-то, поэтому сижу без широтаки))

16 июн 2014, 21:05

Машунь, спасибо! :tender: Ты меня укрепила в мысли заказать именно там! Я заказала килограм всякой всячины + 2 формочки для выпечки "сердечки"))) :girl_pinkglassesf: И за доставку по почте насчитали всего 300 рублей!!! :good:

16 июн 2014, 22:24

мопсяка писал(а):Машунь, спасибо! :tender: Ты меня укрепила в мысли заказать именно там! Я заказала килограм всякой всячины + 2 формочки для выпечки "сердечки"))) :girl_pinkglassesf: И за доставку по почте насчитали всего 300 рублей!!! :good:

На здоровье! :i-m_so_happy: а я с завтра на Атаке :girl_blum: :girl_crazy:

17 июн 2014, 08:16

мопсяка писал(а):Машунь, спасибо! :tender: Ты меня укрепила в мысли заказать именно там! Я заказала килограм всякой всячины + 2 формочки для выпечки "сердечки"))) :girl_pinkglassesf: И за доставку по почте насчитали всего 300 рублей!!! :good:

Светик,привет ещё раз!!! Прочитала твой дневник и ....о, Боги, мы живём в 50 км друг от друга!!!! Как так получилось,что мы с тобой нашлись??? Дядюшка Дюкан, спасибо!!! Светик,а подскажи, пожалуйста, адрес того самого магазинчика,где ты закупаешься...

17 июн 2014, 08:19

мопсяка писал(а):Щас делала овощной салат и приготовила для него наш майонезик, дала, довольная результатом, попробовать майнез мужу, вы бы видели его лицо, весь сморщился и побежал выплёвывать А я ничё, даже нравиться

Вот если давать его отдельно пробовать, то, конечно, он никому не нравится, но если уже салат готовый заправить, то никто не отличит, магазинным он заправлен майонезом или нет. Ставила эксперименты))))

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 51