закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17

23 июл 2014, 21:40

TATIANNA писал(а):ПРИВЕТИК!! ХОРОШЕГО ДНЯ!! ЗАКАЗАЛА ЧТО НИБУДЬ НА САЙТЕ? :Rose:
Танюша.приветик...Ага.мы с подругой скооперировались.Она кучу всякого-диету только начала.а я альбумин...Ты когда коктейли протестируешь.поделишься впечатлениями.плиз...?Мне кажется штука нужная...Бывает с работы придешь не то что есть,двигаться не хочется.Выпить коктейль в такой ситуации .милое дело...

23 июл 2014, 22:15

А что за коктейли?

23 июл 2014, 22:56

Misirina писал(а):А что за коктейли?
Белковые...Я чую.что в последнее время белка не добираю.Мяса-мало...В основном овощи и молочка.

23 июл 2014, 23:10

У меня есть сывороточный из спортивного питания. Очень вкусно с молоком, а с кефиром - гадость!

23 июл 2014, 23:22

Misirina писал(а):У меня есть сывороточный из спортивного питания. Очень вкусно с молоком, а с кефиром - гадость!
Так может это он и есть...У подруги муж бодибилдер,надо к нему на консультацию сходить и так сказать-взять пробник... :laugh3: Может мне не понравится...У меня много накупленного....СОМы.отруби,пудинги.аромики.чавы.какавы-только не используется почти...

24 июл 2014, 00:03

А вот и я. Протискиваюсь сквозь толпу поклонников )))

Инна! Вот честно - дай мне Бог в 45 лет выглядеть так, как ты! Это ж надо! Какая молодец. А подруги и т.д. - да пофиг на них с высокой колокольни!

Я вот худеть решила просто потому, что мне в весе тяжело двигаться. А еще у меня мечта - чтоб муж на руках поносил )))

24 июл 2014, 07:10

Девчульки приветик вот такие коктейли
http://vk.com/crimeaenergydiet
обратите внимание на чаи и там есть сайт заказа в России а я уже умудрилась выкопать у нас :taunt:

24 июл 2014, 07:15

TATIANNA писал(а):Девчульки приветик вот такие коктейли
http://vk.com/crimeaenergydiet
обратите внимание на чаи и там есть сайт заказа в России а я уже умудрилась выкопать у нас :taunt:

я как то пыталась такое пить.... не воспринимает моя горловая часть такие консистенции, рвотный рефлекс.. хоть чего делай:( а так вроде ничего...

24 июл 2014, 11:32

Да, Инусь! Теперь я знаю как должна выглядеть девушка нашего возраста! Мне до тебя далеко! Я такая уже заезженная тётка, а ты прям девушка на выданье! Хорош мужик у тебя видать, сильный стимул в жизни есть! Завидую белой завистью, буду равняться! Сильно промотивировалась я!

25 июл 2014, 00:13

Мисочка писал(а):Да, Инусь! Теперь я знаю как должна выглядеть девушка нашего возраста! Мне до тебя далеко! Я такая уже заезженная тётка, а ты прям девушка на выданье! Хорош мужик у тебя видать, сильный стимул в жизни есть! Завидую белой завистью, буду равняться! Сильно промотивировалась я!
Елена.добро пожаловать...Спасибо за такую оценку моего скромного труда...Из рядов невест я уже давно выбывщая... :laugh3:
А мужик мой да-хорош.и на пять лет моложе... :laugh3: Так что приходится и молодиться. :connie_1:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 664