закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27

Re: Попытка не пытка! Хочу похудеть!

19 сен 2014, 16:25

Плывем конечно же плывем! Хороша у тебя самокритика

19 сен 2014, 17:04

Всем привет!
Прочитала, что вы тут о витаминках разговариваете. И вопрос возник - про годжи пишут, что в них достаточно витаминов, если лопать по ч.л.в день, можно ли без витаминных комплексов обойтись?

19 сен 2014, 20:25

Xenia Berkut писал(а):Всем привет!
Прочитала, что вы тут о витаминках разговариваете. И вопрос возник - про годжи пишут, что в них достаточно витаминов, если лопать по ч.л.в день, можно ли без витаминных комплексов обойтись?

Привет! Я в самом начале купила себе пакетик годжи 100 грамм, кое-как их съела. Не вкусные мне они(( Но полезное вообще редко вкусным бывает по мне))

21 сен 2014, 07:06

Немного подвинула линейку- на 300гр. Странно, начались наконец-то кд, и вес стал снижаться, за несколько дней ДО, было плюсом почти 1,5-2 кг. Я себя чувствовала бочкой с водой, очень сильно отекла.
Вчера впервые за несколько лет купила джинсы. Не ношу я джинсы и очень редко брюки. Не идут они мне. У меня короткие и толстые ноги :mosking: В платьях я намного стройнее. Так я даже не знала какой размер брать мерить, взяла на глаз первые- оказалось, мне на два размера меньше надо было. Ну не фонтан конечно (я в них), но для отдыха прогулки уже пойдет.
Хотела купить витаминки, зашла в одну аптеку, там выбор маленький был. Я искала чтоб какие-нибудь "энерджи" были, не нашла. Будем искать!
Ребенок так сильно заболел, температура поднимается выше 39, ужасный кашель, еще и глаза гноятся. Всю ночь просыпалась с ним посидеть, теперь спать хочу! Думала, что плохой сон и кд не дадут мне отвеса- ан. нет, худею по чуть-чуть. Еще вчера расперло на готовку- в основном, для семьи: борщ, пицца, картошка, компот. Себе приготовила минтай в духовке. Чем-то его надо было полить все же, не очень вкусно получилось.

21 сен 2014, 09:33

Anuta7716 писал(а):

Привет! Я в самом начале купила себе пакетик годжи 100 грамм, кое-как их съела. Не вкусные мне они(( Но полезное вообще редко вкусным бывает по мне))

Я ч.л. с творогом, сахзамом и чутком молока в бледере довожу до однородной массы.. мне оч.вкусно

21 сен 2014, 18:02

Малышу побыстрее выздороветь!!!!!

21 сен 2014, 18:31

Xenia Berkut писал(а):
Anuta7716 писал(а):

Я ч.л. с творогом, сахзамом и чутком молока в бледере довожу до однородной массы.. мне оч.вкусно

Ксюш,я не измельчала никогда, может, так и лучше. Мне косточки как раз и не нравились. У меня примерно с ложку осталось ягод, надо попробовать измельчить с творогом.

21 сен 2014, 18:32

Галяля писал(а):Малышу побыстрее выздороветь!!!!!

Спасибо! Беда с этими малышами. Два дня в сад ходим, неделю дома сидим. :(

22 сен 2014, 06:33

Анюта, желаю удачи и скорейшего выздоровления.

22 сен 2014, 14:01

Ань, приветик! Выздоравливайте скорее!
Ты такая молодец, весь месяц не нарушала и получила отличный результат! :Rose:
А я себе курточку кожаную прикупила, тоже давно такое не носила - короткая и в обтяжку, думаю теперь я могу себе такое позволить)))

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27