Всем привет, долбаная работа и времени нет на себя
Интрига дня......

Вобщем я сегодня утром вскочила буквально пораньше чтобы поэкспериментировать. Итак, мои новые весы проверяла на мешке муки в 10 кг. Показали погрешность в 100 гр. Это нормально

, потом взвешивала всё что можнов пакете с весом не менее 10 кг. Погрешности нет. Утром встала в туалет и на весы вначале старые. Вчера утром были 71 кг, сегодня 70800. Встала ещё и ещё, вес разный то плюс то минус, потом встала на новые весы на том же месте где были старые и вес 69600. Прыгала несколько раз потом переставляла, плюс 100 гр максимум.
Дубль 2. Потом как я обычно для закрепления результата пошла накрасилась, поставила чайник и опять на весы. Старые показали вес уже на 500 гр больше.

Видимо жир осел

Новые показали тот же результат 69600.
на радостях перед выходом на работу - это 7 утра, перед тем как полностью одеться я ещё раз нырнула на весы (муж уже скрипел зубами и топал ногами) вес с погрешностью в 100 гр +. Короче говоря буду считать, что вес 69600.
НО ЛИНЕЙКУ не меняю, завтра хочу посмотреть что будет

. Старые весы я подарила мужику на работе

Сказала, чтобы батарейку поменял.
По результатам моего подсчета если разница в весах составляет 1200 гр

значит вчера я весила не 71, а 69800, сегодня 69600, это минус 200 гр.
И получается что по старым весам я на 200 гр похудела (71000-70800), что по новым на 200 гр (69800-69600).
Но цифра 69 уже как-то приятнее
ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ, ну бросайте тапками, хоть похохочите
Мужик сегодня батарейку поменял, конечно, я ж её с 2013 года не меняла, на обеде проверил свой вес и сказал, что у него всё сходится. Мол только на днях взвешивался у родителей вес +-такой же был.
Сегодня БО.
Завтрак: отруби, йогурт.Язык телячий 4 кусочка, чай.
Обед: куриное филе в духовке с (сметана, цв.капуста, сл.перец,струч.фасоль, лук, сыр ДЮ), чай. Пробежки не было весы меня сбили.
Перекус: куриные чипсы, чай.
Ужин: ширатакки с говядиной, чай.
Всем спасибо за внимание