закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 09:55 

Надюшка писал(а):
ЭХ, именинница, твои слова да богу в уши........
Ещё раз с днем рождения УРААААААААААААААААААА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:

Спасибо еще раз))) :mosking: :friends:
Ты главное посмотри - ИМТ то у тебя в норме, поэтому не истязай себя и продолжай круизить, вот увидишь завтра точно скинешь

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 14:35 

Надюша, не расстраивайся. Хотя что и говорить: даже 100 грамм плюсом и то грустные мысли навевают.
Давай с тобой взвесимся завтра на свежую голову. Я так понимаю, у нас с тобой вес примерно одинаковый (у тебя должен быть поменьше). Взвесимся и сравнимся. Нужно без нарушений попытаться, давай хотя бы до 8 марта (ну вроде как какая-то точка отправная :pardon: ) А там посмотрим, ведь результат будет уже за две недели. И сравнимся. Очень уж у нас с тобой ситуация похожа. А я кстати, стараюсь хотя бы 1 раз в день на свой 14й подниматься :derisive: Тяжело, но не невозможно. И что у тебя из спорта? Хочешь, давай даже линеечку дополнительную сделаем. Я тоже хочу результата, а у меня на 72 как-то закрепилось :pardon: . За один день наедаю, потом неделю сливаю.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:43 

Приветик,Надюшка-похудЮшка... :friends:
Отставить сопли грусть,выше нос и вперёд к работе над ошибками...
Название твоего дневничка так гласит... :yes4:
А то у меня тапки ещё с прошлого года остались,я ими впрок запаслась... :victory:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 16:49 

Надь, а ты вот думаешь мышцы, которые ты своими упражнениями накачиваешь не весят ничего????
Ты давай не на вес а на объемы лучше ориентируйся! Поверь это гораааааздо позитивнее! :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 23:53 

Ой девчата, без вас бы точно кранты.Муж уже просто молча уходит курить, когда утром начинаются скачки на весы с воплями. :girl_crazy:
Катюш,
Цитата:
Ты главное посмотри - ИМТ то у тебя в норме, поэтому не истязай себя и продолжай круизить, вот увидишь завтра точно скинешь
ИМТ этот блин, вот бы в норме телосложение................И про отвес СПАСИБО :friends:
Наташенька,
Цитата:
Давай с тобой взвесимся завтра на свежую голову. Взвесимся и сравнимся. Нужно без нарушений попытаться, давай хотя бы до 8 марта (ну вроде как какая-то точка отправная :pardon: ) А там посмотрим, ведь результат будет уже за две недели. И сравнимся.

Про завтра это ты правильно!!!!Тем более что я новые весы купила сегодня. И про восьмое марта полностью согласна!!!Вот бы к восьмому марта и весить уже меньше 69............
Леночка, рада тебя видеть
Цитата:
А то у меня тапки ещё с прошлого года остались,я ими впрок запаслась
Спасибо, встряхнула!!!!
Наташ,
Цитата:
Ты давай не на вес а на объемы лучше ориентируйся! Поверь это гораааааздо позитивнее!
Объемы пока не измеряю :x бесят весы. Но за оптимизм и позитив СПАСИБИЩЕ!!!
Я вас всех очень люблю, спасибо, девчата что вы есть у меня. :thank_you: :thank_you: :thank_you: :friends:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 00:05 

И быстренько на сон грядущий историю про весы. Вобщем весы мои старые те что меня до паники довели фирмы БОШ
электронные, в пределах 3500, типо модные измеряют вес,имеют ячейки памяти, измеряют количество воды и жира в организме. Первое что меня смутило в них, это то, что они не взвешивают даже начиная с 10 кг. Ставила мешок с сахаром, ноль результата. Но весы эти у меня ещё с прошлого похудения и взвешивалась я на них также и никаких разногласий с ними у меня не возникало.
Сегодня с психу после утреннего взвешивания и колебаний веса на весах от 72500 до 71000 и даже 70400 2 раза взяла средний показатель 71 кг. Весь день ходила темнее тучи, пока не почитала вашу скорую помощь, за что всем не перестаю быть благодарна!!! :thank_you:
Поехала Надя на обеде в магазин и купила себе так скажем лоховские весы фирмы тефаль.Как объяснили консультанты весы хорошие, надежные пользуются авторитетом. Только взвешивают. Взяла. Дома было шоу. Тест драйв. И даже кот в этом участвовал. :mosking: Вобщем взвешивают от 10 кг. Кот мой естественно меньше весит, взвешивался со мной на руках, по показаниям - взвешивала две 5ти литровые бутылки с водой, вроде точные. Сама своему весу даже не придала значения показаниям, так как уже не утро.
Завтра будет сравнение старые весы утром и новые. И если показания разойдутся, хана старикам весам!!! :yes2: Если не быть голословной, разница у них в 1 кг 200 гр. Посмотрим. Я понимаю, я чудная, но так хочется верить в это чудо!!!!!!!!!!!!!!!1
Всем до встречи!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 00:11 

Хочешь я тебе историю со своими весами расскажу?!
А я все равно расскажу :laugh3:
Мои весы старенькие, уже около 10 лет, электронные. В прошлый заход на дюкана тоже мне мозг взрывали своей непостоянностью. И я тоже хотела купить новые и у мамы брала ее весы, потом с дюкана слезла и про весы забыла.

В этот раз все повторилось, сколько ни взвешивайся всегда разный вес. Я опять психанула. А потом просто поменяла батарейки :mosking: и сразу стало все отлично. Вес показывает приблизительно одинаковый. Но я, как уже тебе писала, взвешиваюь один раз, т.к. самый маленький вес показывает в первый раз :laugh3:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 09:58 

Надюшка!!!!! Ну как там новые весы? Что с весом сегодня?

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 12:29 

Надь, я уже прям извелась вся! Ну как там весы-то? Не томи! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:40 

Всем привет, долбаная работа и времени нет на себя :x :laugh3:
Интрига дня...... :girl_prepare_fish: Вобщем я сегодня утром вскочила буквально пораньше чтобы поэкспериментировать. Итак, мои новые весы проверяла на мешке муки в 10 кг. Показали погрешность в 100 гр. Это нормально :yes4: , потом взвешивала всё что можнов пакете с весом не менее 10 кг. Погрешности нет. Утром встала в туалет и на весы вначале старые. Вчера утром были 71 кг, сегодня 70800. Встала ещё и ещё, вес разный то плюс то минус, потом встала на новые весы на том же месте где были старые и вес 69600. Прыгала несколько раз потом переставляла, плюс 100 гр максимум.
Дубль 2. Потом как я обычно для закрепления результата пошла накрасилась, поставила чайник и опять на весы. Старые показали вес уже на 500 гр больше. :girl_crazy: Видимо жир осел :laugh3: Новые показали тот же результат 69600.
на радостях перед выходом на работу - это 7 утра, перед тем как полностью одеться я ещё раз нырнула на весы (муж уже скрипел зубами и топал ногами) вес с погрешностью в 100 гр +. Короче говоря буду считать, что вес 69600.
НО ЛИНЕЙКУ не меняю, завтра хочу посмотреть что будет :superstition: . Старые весы я подарила мужику на работе :laugh3: Сказала, чтобы батарейку поменял.
По результатам моего подсчета если разница в весах составляет 1200 гр :girl_mad: :girl_crazy: значит вчера я весила не 71, а 69800, сегодня 69600, это минус 200 гр.
И получается что по старым весам я на 200 гр похудела (71000-70800), что по новым на 200 гр (69800-69600). :meeting:
Но цифра 69 уже как-то приятнее :laugh3:
ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ, ну бросайте тапками, хоть похохочите :kiss2:
Мужик сегодня батарейку поменял, конечно, я ж её с 2013 года не меняла, на обеде проверил свой вес и сказал, что у него всё сходится. Мол только на днях взвешивался у родителей вес +-такой же был.
Сегодня БО.
Завтрак: отруби, йогурт.Язык телячий 4 кусочка, чай.
Обед: куриное филе в духовке с (сметана, цв.капуста, сл.перец,струч.фасоль, лук, сыр ДЮ), чай. Пробежки не было весы меня сбили.
Перекус: куриные чипсы, чай.
Ужин: ширатакки с говядиной, чай.
Всем спасибо за внимание :girl_wink: :thank_you:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа