Итак, отвес 400 гр)) Лед тронулся)) Мотались сегодня в столицу моей родины, провела многочасовой забег по магазинам за подарками. Надеюсь на хороший отвес завтра. Весь день на двух яйцах и блинчиках (дневная норма). Сейчас давлюсь куриным бульоном с грудкой( Чегой-то я его наварила по-привычке на роту, что теперь делать - ума не приложу. Осталось 2 литра бульона и две полноценные грудки, напрягает, что болтается по холодильникам третий день, холодец уже опасаюсь делать. Про магазины)) Я себе прикупила обновок в женском отделе - XL, но в женском))) Кстати, я вешу уже меньше мужа, приятно)) Заскочила в давно мною заброшенную икею, набрала за копейку канареек)) И маленьких формочек для выпечки (жаль, для микроволновки они не подходят) Всяких лопаточек-терочек, даже сковороду для гриля схватила. У меня все это есть, но гигантское, для 4-6 кексов надо было целую формищу на 12 кексов использовать. Наборчик для изготовления шоколадных конфет купила - такие конфетки будут - крошечные-хорошечные. В общем, целый багажник всяких штук)) Удачный у меня сегодня день получился, и дорога заняла всего 6 часов, без пробок))
_________________ Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр  Я я, мой бложжик-> Enjoy!
|