закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

29 апр 2015, 05:13

lenok68 писал(а):Вот чего накупила. Укуснооо :connie_21:

Лен, стесняюсь спросить... :blush2: а скоКА углей и жиров в этих вкусняшках?

29 апр 2015, 06:18

Лена привет,
если у вас есть WholrFoods недалеко, то возми вот этот йогурт на закваску. Из него самый сладкий домашний йогурт получается.

29 апр 2015, 08:37

Ленок, если стояк, не налегай на вкусняшки) Трям, красавица)

29 апр 2015, 08:59

Spam писал(а):аж трясусь как хочу сироп... можно мне в посылочке,а?...

Я таких накупила в Валмарте и еще пармезан...только вот доставка из США дороговато выходит после подсчета всех комиссий тех, кто на этом деньги зарабатывает.

Леночка, я стесняюсь предложить - ну может вы нам посылочки отправите, а? :blush2: 100% предоплату гарантирую хоть сегодня!

29 апр 2015, 09:14

:blush2: я тоооже сироп хочууу
Леночек привет!!! вес стоит зато кожица подтягивается и фигурка формируется)))) :good:

29 апр 2015, 10:40

Лен, открывай свой Дю-магазин )))

29 апр 2015, 18:32

Приветик, девчёночки. Уряяяяя. Наконец то сдвинулись. Минус 400грамулек. Показалась на горизонте заветная семёрочка. 67,7. Катимся дальше вниз. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Nатали писал(а):Лен, стесняюсь спросить... :blush2: а скоКА углей и жиров в этих вкусняшках?

Нетуль, вроде бы всё в пределах дозволеного.
В пудингах жиров 3гр, углей 14гр. Мне каж углей многовато. Но это кол-во на баночку. Я вчера шоколадного попробовала. Вкусно. Но баночку не съела. )) Я так думаю что когда хоцца сладенького то пару ложечек мона. )) Я буду добавлять по ложечке в творог и прочее. Можно тортик перемазать. :d_birthday:
А в сиропах : в шоколадном всё по нулям, углей 4 гр. Можно стаканами пить :laugh3:
В карамельной пасте тож, только вот углей тама 24грамульки. :girl_crazy: Но его так просто и не съеш. А так ч ложечку намазать на что то. Тож я думаю что в пределах дозволеного.
Батлерунья писал(а):Лена привет,
если у вас есть WholrFoods недалеко, то возми вот этот йогурт на закваску. Из него самый сладкий домашний йогурт получается.

Танюш. Приветик. Молодец что зашла в гости. Я очень рада. У меня как раз WholeFoods не далеко от меня. Я там часто отовариваюсь. А вот по нашим продуктам ещё не шерстила. Сегодня поеду на проверку. Отпишусь чего нашла новенького.
samulyana писал(а):Ленок, если стояк, не налегай на вкусняшки) Трям, красавица)

Приветик Самулькин. Да я стараюсь. Особо не налегаю. Просто вчера забег был по магазам. Проверяла что у них там нашего ёсть. А так по ложечке, когда совсем невмоготу. ))
Spam писал(а):

Леночка, я стесняюсь предложить - ну может вы нам посылочки отправите, а? :blush2: 100% предоплату гарантирую хоть сегодня![/quote]
Викуль. На сколько я помню посылка тож не дёшево. Я правда давно не отсылала. Поеду на почту узнаю.
Но есть др выход. Я частенько в Москве бываю. Щас вот у мужа планируется опять командировка. По моему на июнь. Так что могу привезти. :yes4:
Бруся писал(а):Лен, открывай свой Дю-магазин )))

Ой и не говори. Буду бизнес Дювумен. :girl_crazy: Я даже и не знала раньче что в Америке можно тоже нормально питаться. Я помню, когда приехала как накинулась на всё. И давай пробовать. ))) Так напробовалась, что послё 4 месяцев не влезла не в одни свои вещи, кот привезла с собой целый чемодан. ))

29 апр 2015, 23:11

Лен, ну наконец-то! Вот он, заветный отвесик, мы его так ждали )) Не зря пыхтела в зале))
Да еще и какой минус! Загляденье )

29 апр 2015, 23:37

И не говори. Я прям испереживалась тут вся. Неделю стояла. Анют. Подожди меня. Я бегу :girl_witch: :laugh3:

30 апр 2015, 04:52

lenok68 писал(а): Уряяяяя. Наконец то сдвинулись. Минус 400грамулек. Показалась на горизонте заветная семёрочка. 67,7.

:good: :good: :good:
:Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 111