закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 19:49 

belka писал(а):
Да! :laugh3: Тот "комбинезон", который вы все нахваливаете, на самом деле коралловое платье! :laugh3: Воть!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Но платье тоже :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:02 

Цитата:
Я вот сейчас всем этим занялась и мне кажется,что кожа хуже стала. Хотя может я и не права. Ну по крайней мере я ее раньше вообще не ощущала,а теперь она то сухая,то раздраженная... то ли от диеты уже... то ли реакция на крема все эти... чем больше мажешь,тем больше хочется. Как то раньше она вполне себе хорошая без всяких усилий была

Лиля, тебе виднее, насколько изменилось состояние кожи. Возможно, :dntknw: косметика "не твоя". Возможно, она не для осеннего сезона.
У меня всю жизнь жирная пористая кожа + расширенные сосуды (купероз). В холодную погоду у меня вечно красный нос. Подружки меня называют :girl_mad: "Бэлка - вождь красноносых".
Поэтому у меня две основные задачи:
1. увлажнение (в основном, маслами и гиалуроновой кислотой).
2. успокоение купероза (всякими масками).
Этим я и занимаюсь:))) :connie_1:
А вот на диетах лицо подсушивается. У меня кожа стала более-менее нормальной теперь, а у тебя, наверное, сухой.
Лилечка, ты анализируй, что с кожей и пожалуйся косметологу. Еще советую тебе сделать пилинг этой зимой. Хорошо омолаживает кожу. Хотя...нет, лучше с косметологом посоветуйся.
У нас же есть Ирина (мамаптица). Очень люблю :read: читать ее советы. Краткие, емкие, без нагнетания.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 21:39 

Бельчонок, ты очаровательна! У тебя шикарные пропорции, жалко такие скрывать под слоем жира! Ты умничка, что взаялась за себя, у тебя непременно все получится.
В который раз, зайдя к тебе в дневничок, говорю себе - как хорошо, что ты снова здесь. Столько позитива от тебя!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 22:01 

Lu-Natik писал(а):
Бельчонок, ты очаровательна! У тебя шикарные пропорции, жалко такие скрывать под слоем жира! Ты умничка, что взаялась за себя, у тебя непременно все получится.
В который раз, зайдя к тебе в дневничок, говорю себе - как хорошо, что ты снова здесь. Столько позитива от тебя!

Спасибо, Натик, я стараюсь. Только от меня не позитива, в фоток много. Даже неудобно :blush2: ....но жутко приятно))) :laugh3: Нас, Стрельцов, хлебом не корми, дай похвалиться. Правда, есть Стрельцы серьезные, тогда их хлебом не корми, дай покомандовать.
А я и серьезная, :laugh3: и несерьезная. Я тут фотки пощу, а в реале всех жизни учу :laugh3: :laugh3: .
Кстати, фотки вкуснее всего смотреть под бутербродик с черной икрой. У кого нету денюжек на черную икру, те едят водорослевую.
Прикупила икорки. Увидела в "METRO Cash and Carry", вспомнила Лену12345 и тоже купила. Есть и красная, и черная....баклажанной только нету :meeting: .

Вкусная! :good:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 22:08 

Megaera писал(а):
Super super.
V krasnom kombezike, prosto abaldet! :tender: :tender: :tender: :tender:

I otvesik kakoi , tak , uje na piatki nastupaesh.. nado bi poddat tempa.
V Voskresenye idu v zal aboniment delat, uje zakazala orientaciyu...

vot! :curtsey: :curtsey: :curtsey:

Яночка, пусть твои пятки успокоятся, я сегодня икрЫ откушала....соленой.....так шта...ик...
О! Абонемент в зал, это круто 8) ! А у меня только ходьба с Лесли, если сумею утром встать, да беготня по магазинам по вечерам.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 09:00 

Девочки мои любимые! Хоть сегодня и убегаю с утра по делам, не шмогла не похвалиться (Стрелец я, или хто? :connie_1: ).
Взвесилась сегодня, после икры и печеночных оладий....
Вес 80,0 кг (-300г) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Итого ровно пять кило долой с тушки.
Сделала обмеры. Как-то сразу :girl_sigh: вернулась "на землю". В общем, не впечатлилась. Понятно, почему никто ничего не замечает.
Вес 85 - 80 (-5)
Грудь 108 - 104 (-4)
Под грудью 87 - 84 (-3)
Талия 90- 87 (-3)
Живот 106 - 102 (-4)
Бедра (галифе) 117 - 114 (-3).

Сейчас убегаю по делам. Хорошего доброго дня всем! :ok:
Кстати, передвинула белку свою на линейке. Заметила, что у нее на лбу птичка сидит. Как думаете, :mosking: это хороший знак? Вот если птичка на машину ...адит, то мне это не нра. А вы как думаете?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 10:03 

belka писал(а):
Девочки мои любимые! Хоть сегодня и убегаю с утра по делам, не шмогла не похвалиться (Стрелец я, или хто? :connie_1: ).
Взвесилась сегодня, после икры и печеночных оладий....
Сделала обмеры. Как-то сразу :girl_sigh: вернулась "на землю". В общем, не впечатлилась. Понятно, почему никто ничего не замечает.
Вес 85 - 80 (-5)
Грудь 108 - 104 (-4)
Под грудью 87 - 84 (-3)
Талия 90- 87 (-3)
Живот 106 - 102 (-4)
Бедра (галифе) 117 - 114 (-3).

Сейчас убегаю по делам. Хорошего доброго дня всем! :ok:
Кстати, передвинула белку свою на линейке. Заметила, что у нее на лбу птичка сидит. Как думаете, :mosking: это хороший знак? Вот если птичка на машину ...адит, то мне это не нра. А вы как думаете?

Поздраляю-поздравляю :Yahoo!: С круглой цифрой тебя, с пятерочкой! И знак хороший цветочек или корона на белочке твоей :yes4: я замечала, что когда птичка на машину какает, у нас дома это к деньгам, хоть муж и ворчит , что это вредно для машины :mosking: Так что пусть у тебя все знаки к добру были :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 10:06 

Бэлочка, фотки суперские))) и результат тоже от 5 кг :Rose: у меня тоже кожа подсохла :girl_haha:
Птичка в линеечке и должна была на голову когданить сесть :taunt: к деньгам :drinks:

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 10:31 

belka писал(а):

Белочка, ну ты просто ФФсе рекорды бьешь!!! :good: Замечательный результат! :victory:

belka писал(а):

И объемы тоже хорошо ушли, что ты наговариваешь. :acute:

belka писал(а):
Кстати, передвинула белку свою на линейке. Заметила, что у нее на лбу птичка сидит. Как думаете, :mosking: это хороший знак?

Если ты внимательно присмотришься (ну или белочку свою сильнее сдвинешь :mosking: ), то увидишь, что это бабочка, :tender: а не птичка! :yes4:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 12:21 

с круглой циферкой тебя!!! :air_kiss: молодец!!!так держать!!!и, кстати, а что тебе не нравится в замерах????? они у тебя уходят пропорционально уходу веса :yes4: ну, практически :blush2: идеально - сколько веса, столько и см... но, все же не торопись, пусть кожа подтягиваться будет успевать!!!! а так - молодец!!! и..ни с какой ни с "тушки" - не смей так о себе говорить!!! :girl_devil: ты красивая, а станешь еще краше!!! :ok: ты сейчас, как скульптор - отсекаешь все лишнее!! :thank_you:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа