закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:05 

Babe писал(а):
Девочки всем привет)) :smile3: Людочка спасибо за рецептик бисквита,самое оно)) :thank_you: Надо будет тоже со сгущёночкой сотворить тортик,или рулет :scratch_one-s_head: )) Людмила зайди к Юлечке она написала прекрасные рецепты Кофе по суахильски, и Масала чай(индийский с приправами) для разгона метаболизма, очень кстати вкусные)) :ok:

Танечка, пожалуйста.
Спасибо за совет, обязательно зайду, прочту и возьму на вооружение. Будем разгонять...
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:06 

Babe писал(а):
Ингрид поздравляю тебя с отвесищем!))) :Bravo: :Rose: Умничка главное не сворачивать с пути и всё обязательно получится)) :Yahoo!: :friends:

Спасибо..Девочки! :Rose: Я и сама несказанно рада. :dance4: Мне бы во вторник в джинсы влезть.. Билет....уже в кармане. Думала приеду в Шереметьево ...мужа встречать..бычок такой. :girl_to_take_umbrage: А теперь..появилась надежда! :dance2: Кстати, у меня сегодня еще и 2-годовщина свадьбы..Такой радостный день вдвойне! Муж....военный летчик, командир, работает в Афганистане. А я..как....офицерская жена, должна же соответствовать по всем параметрам!.. :spruce_up: Вот..бьюсь..с килограммами.. :training1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:16 

Ингрид, и еще с одним, главным, праздником тебя сегодня!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:25 

Спасибо, Людочка!Изображение
Пошла я делать кабачки с говяжьим фаршем. Кабачков летом на даче наросло- тьма. Хотела выбросить, а потом..под кровать спрятала. Думала..не пригодится столько много, Ан..нет!.. Очень кстати..припасы сделала. :boast:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 14:32 

Гиви писал(а):
Вита, ну колись теперь ты... :drinks: В профиле посмотрела, но на этом сайте не указывают Д.Р. только возраст. 33 тебе, как и Люде. А в какой день ты родилась?

у меня скоро- 27 февраля))) Юля уже завела такой дневник- дни рождения. так что можно просто сюда посмотреть))) viewtopic.php?f=15&t=3032

У меня сегодня весы плохо работают)) 3 раза становлюяь- 3 раза разный вес - от 106,1 до 106,9. Так что линеечку пока не меняю.
Преодолеем мы и этот очередной застой, главное, не обращать на него внимания, идти по плану, и все само собой решится. У меня сегодня 2 приятельницы садятся в нами на Дюкана!!!! Так разрекламировала Людочкин пример- они не смогли устоять)))

Девочки, вчера был приступ жора неконтролируемого, причем хотелось исключительно печеного. Поэтому испекла любимые кексики с добрыней, положила не "Милфорд", а "Сукразит". наелась!!!
Зато сегодня утром аллергия - еще больше :no: :no: :no: Теперь думаю- то ли на вообще сахзам (не только на милфорд), то ли на "добрыню." Сегодня выпью атоксил, потому что глаза чешутся, смотреть страшно))) исключу добрыню, через пару дней проверю))) блин,0 устала уже проверять)))

Как вы? я сегодня выходная, могу общаться

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 14:36 

Танюша, я смотрю, вы с Юлей часто говорите о каком-то ацком коктейле, но рецепта его не могу найти! :blush2: :blush2: :blush2: Поделись, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 14:41 

celibatrisse писал(а):
Гиви писал(а):
Вита, ну колись теперь ты... :drinks: В профиле посмотрела, но на этом сайте не указывают Д.Р. только возраст. 33 тебе, как и Люде. А в какой день ты родилась?

у меня скоро- 27 февраля))) Юля уже завела такой дневник- дни рождения. так что можно просто сюда посмотреть))) viewtopic.php?f=15&t=3032

У меня сегодня весы плохо работают)) 3 раза становлюяь- 3 раза разный вес - от 106,1 до 106,9. Так что линеечку пока не меняю.
Преодолеем мы и этот очередной застой, главное, не обращать на него внимания, идти по плану, и все само собой решится. У меня сегодня 2 приятельницы садятся в нами на Дюкана!!!! Так разрекламировала Людочкин пример- они не смогли устоять)))

Девочки, вчера был приступ жора неконтролируемого, причем хотелось исключительно печеного. Поэтому испекла любимые кексики с добрыней, положила не "Милфорд", а "Сукразит". наелась!!!
Зато сегодня утром аллергия - еще больше :no: :no: :no: Теперь думаю- то ли на вообще сахзам (не только на милфорд), то ли на "добрыню." Сегодня выпью атоксил, потому что глаза чешутся, смотреть страшно))) исключу добрыню, через пару дней проверю))) блин,0 устала уже проверять)))

Как вы? я сегодня выходная, могу общаться

Привет, Виточка!
На "Добрыню"? Вот, Господи. Мне кажется, что все-таки на сахзам...
Там уж точно химии больше. Я б сказала сплошная химия.
Вита, а если на сахзам, ты сможешь без сладкого диету продолжить? Ты думала об этом?
А если "Стевию" начать использовать?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 14:52 

Вита, я скопировала рецепт:
аццкий коктейль - это изобретение Везунчика - разгоняет метаболизм и способствует!!!:
в стакан кефира или биобаланса добавляем по пол-чайной ложки корицы, молотого имбиря, на кончике ножа перец чили, по желанию и ст.ложку отрубей - пить по 2-3 раза в день перед или..место еды...

celibatrisse писал(а):
Юля уже завела такой дневник- дни рождения.

Отлично, молодчина Юля, спасибо за ссылку. :drinks:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 15:00 

Девочки, а где можно приобрести имбирь? И как он вообще выглядит?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 15:25 

ludmmas писал(а):
Девочки, а где можно приобрести имбирь? И как он вообще выглядит?

Люда.. в любом овощном отделе супермаркета продается имбирь ( наверное). Такой белый корень ..типа как у сельдерея, хрена..с отросточками. :connie_1:
У меня дома куча этих корешочков, не знаю..зачем покупала. :girl_haha: Иногда добавляла в Китайскую кухню. Вообще-то, я его не люблю.

Изображение

Последний раз редактировалось Ингрид 27 янв 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа