закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

08 июн 2013, 20:47

alenkacan писал(а): Или как там в детстве -то говорили, не очень прилично, не сЦы ,Маруся- я Дубровский! :girl_crazy: Уж простите за лЫрику :blush2:

:mosking: А у нас говорили: Спокойно, Маша, я Дубровский! Что называется, почувствуй разницу :mosking:

09 июн 2013, 12:26

irisha писал(а):
alenkacan писал(а): Или как там в детстве -то говорили, не очень прилично, не сЦы ,Маруся- я Дубровский! :girl_crazy: Уж простите за лЫрику :blush2:

:mosking: А у нас говорили: Спокойно, Маша, я Дубровский! Что называется, почувствуй разницу :mosking:

Это называется, Ириша была примерная девочка :curtsey: А Алена нет :blum3:

09 июн 2013, 21:31

Мы асе примерные,только нарушаем.Интересно,я в тему попала или нет?! :mosking:

09 июн 2013, 22:54

lizazir писал(а):Интересно,я в тему попала или нет?! :mosking:
Акелла промахнулся Изображение
Хотя, если посмотреть на это, с точки зрения банальной эрудиции :scratch_one-s_head: есть доля правды в твоих словах :girl_crazy:
Последний раз редактировалось alenkacan 10 июн 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

09 июн 2013, 23:22

Сестрёнка, ты куда опять запропала? :dntknw: Вся уже в загаре? :girl_wink:
:friends: Целовакаю, обнимакаю=) :kiss2: Завтра утречком постараюсь пЫсьмо начирикать.. :girl_wink:

09 июн 2013, 23:43

Аленишна! А ты дюпиццу когда-нибудь пекла? Хочу уже опробованный рецептик! :yes4: :yes4: :yes4:
А как дела апстоят с разновесами? :derisive: :derisive:

10 июн 2013, 05:32

ПрЮвет Аленка!!!!!!!!!
:friends: :Rose: :friends:

10 июн 2013, 11:36

pepsık писал(а):Сестрёнка, ты куда опять запропала? :dntknw: Вся уже в загаре? :girl_wink:
Та я тут,только пока по дневничкам попрыгаю, все мыслишки по дороге растеряю :girl_crazy: и у себя уже вроде как и писать нечего :pardon: (А ты письмо-то пиши,пиши, я ждать :tender: )

С приходом КД , весы уступили мне 100гр (вот такие они у меня, жаднючие) и второй день стабильно 58.8 :yes4: Вчера делала икру грибную, по рецепту Лены-Морошки.... Видимо я с пропорцией намудрила.... ожидала типа рагу , а получилась и правда как икра(не надо было блендорить шампиньоны)...короче ,я эту массу утилизировала в куриный фарш и сделала котлеты :meeting:

Alenoys писал(а):Аленишна! А ты дюпиццу когда-нибудь пекла?
Аленчик, чё- т на ДЮпицу я не замахивалась :scratch_one-s_head: вечно мне отрубей жалко :mosking:

vodolei4nk писал(а):ПрЮвет Аленка!!!!!!!!!
:friends: :Rose: :friends:

Прюветы, Шветик! :friends: :drinks: :Rose:
Последний раз редактировалось alenkacan 10 июн 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

10 июн 2013, 11:38

alenkacan писал(а):... и второй день стабильно 58.8 :yes4:

Дожала ты его таки, умочка!!!!!!!!!!!!! :Bravo:

10 июн 2013, 13:08

Привет красавица! Читать все не смогу. Скажи главное - как там твой дизайн интерьеровский продвигаетси и не забижает ли хто?? :friends:
:girl_witch:

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 357