закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

14 авг 2013, 11:40

Поздравляю с минус 400.
Насчет трицепсов - ну да, они не то, чтобы тряпочки, но могли бы быть и получше. Я их качаю каждый день из позиции наклон вперед - руки с гантелями назад до упора, и пошла...

14 авг 2013, 11:40

Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):Если он на операции, можешь и не дождаться!!! Время там не определено, когда освободится, а ему еще надо документы заполнить. Так что смотри, может потом за результатами заглянуть?

Так результат узи у меня на руках. А за что я деньги заплатила? Он мне не провел консультацию. Сказал, что нужно узи и что спорт не противопоказан. Все. Мне же нужно, чтоб он какое-то назначение сделал.

ААА, поняяяятно! А что в заключении написано?

14 авг 2013, 11:42

Иришка, с отвесиком!!! :Rose:
У меня тоже с "грузчиками" не важно!

14 авг 2013, 11:46

Гордая Мидия писал(а):Поздравляю с минус 400.
Насчет трицепсов - ну да, они не то, чтобы тряпочки, но могли бы быть и получше. Я их качаю каждый день из позиции наклон вперед - руки с гантелями назад до упора, и пошла...

Я вот стала обращать внимание на руки бодибилдеров,актеров, когда вижу их по телеку. Трицепсы-то у них имеют ого какой объем и отвисают тоже. Наверное, дело именно в избытке кожи с подкожной жировой клетчаткой, которая имеется у нас в этой области. Мышца мышцей, тонус ей придавать нужно, но дело не только в ней, вот я к чему так длинно)))

14 авг 2013, 11:47

Лелька13 писал(а):Иришка, с отвесиком!!! :Rose:
У меня тоже с "грузчиками" не важно!

Оль, дневничок перепутала))) Мы у Вики!

14 авг 2013, 11:54

mamaptica писал(а):Я вот стала обращать внимание на руки бодибилдеров,актеров, когда вижу их по телеку. Трицепсы-то у них имеют ого какой объем и отвисают тоже. Наверное, дело именно в избытке кожи с подкожной жировой клетчаткой, которая имеется у нас в этой области. Мышца мышцей, тонус ей придавать нужно, но дело не только в ней, вот я к чему так длинно)))

Так и есть. Я вот сейчас напрягла мышцу - бицепс сразу выступил красивым таким бугорком, а трицепс лежит на глубине полусантиметра, а то и сантиметра как минимум. То, что снизу, это не мышца, а кожа и жир, это в таком положении хорошо чувствуется. И я прекрасно понимаю, что тонкие руки вообще без обвисания у меня вряд ли будут. А вот заполнить пространство, где был жир, объемом мышцы, и немного подтянуть кожу, мне кажется, возможно. Пусть лучше будут руки накачанные, чем болтается.

14 авг 2013, 14:51

Викуличек, привет! С ответсом! :Yahoo!: молодЭц ты какая!!!
Господи, кто ж меня то заставит спортом заниматься???? ЛС что ли купить? :scratch_one-s_head:

14 авг 2013, 16:01

Гордая Мидия писал(а):Поздравляю с минус 400.

спасибо, Элл :Rose:
я тоже такое упражнение делаю :yes4:

14 авг 2013, 16:08

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):Если он на операции, можешь и не дождаться!!! Время там не определено, когда освободится, а ему еще надо документы заполнить. Так что смотри, может потом за результатами заглянуть?

Так результат узи у меня на руках. А за что я деньги заплатила? Он мне не провел консультацию. Сказал, что нужно узи и что спорт не противопоказан. Все. Мне же нужно, чтоб он какое-то назначение сделал.

ААА, поняяяятно! А что в заключении написано?

попала таки я к заведующему...
Ириш..в заключении много написано чего..его именно смущает недостаточность остиального клапана..это только операционным путем..лекарственной терапии нет..поэтому...готовиться к операции нужно...ну а сам он поставил заключение-варикозная болезнь нижних конечностей.хроническая венозная недостаточность 2 степени..ну вот как-то так

14 авг 2013, 16:09

Olga-Olga писал(а):Викуличек, привет! С ответсом! :Yahoo!: молодЭц ты какая!!!
Господи, кто ж меня то заставит спортом заниматься???? ЛС что ли купить? :scratch_one-s_head:

лентяйка :air_kiss:
а я с удовольствием занимаюсь)
сегодня из-за этого обследования так и не узнала про бассейн :(

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 506