1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 340
12 дек 2013, 19:36
Olgita писал(а):Тамасина писал(а):Olgita писал(а):Очень модно нынче сумки с мехом. Симпатичная. Ты часто там заказываешь? Я все смотрю, но как-то не соберусь. Халаты мне у них нравятся.
Приветик) Да, я много чего там заказываюНет времени по магазинам мотаться
А у них и доставка бесплатная и можно тут же отказаться. Ну и скидка у меня там 20%, ощутимо снижает цену
12 дек 2013, 20:10
Sayori писал(а):Ну все!)) ждем фотки в новом платье!)) Насчет лета, время, действительно быстро и идет)) не успеем оглянуться и летооо))
Ольк! А что ты думаешь насчет хлебцев? Я вот рассматриваю финн криспы цельнозерновые...может хлеб на них заменять можно?
12 дек 2013, 20:10
ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Тамасина писал(а):Olgita писал(а):Очень модно нынче сумки с мехом. Симпатичная. Ты часто там заказываешь? Я все смотрю, но как-то не соберусь. Халаты мне у них нравятся.
А у них и доставка бесплатная и можно тут же отказаться. Ну и скидка у меня там 20%, ощутимо снижает цену
Я ж говорю столица...... домой привезут....(мечтательно)
12 дек 2013, 20:14
Olgita писал(а):ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Тамасина писал(а):Olgita писал(а):Очень модно нынче сумки с мехом. Симпатичная. Ты часто там заказываешь? Я все смотрю, но как-то не соберусь. Халаты мне у них нравятся.
Хи) так у них бесплатная доставка по всей России
12 дек 2013, 20:18
ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Тамасина писал(а):Olgita писал(а):Очень модно нынче сумки с мехом. Симпатичная. Ты часто там заказываешь? Я все смотрю, но как-то не соберусь. Халаты мне у них нравятся.
Хи) так у них бесплатная доставка по всей России
Оооль, ты думаешь мы тут вообще пещера? Я тоже кое-что заказываю по почте. Только в отличии от вас нам доставку ждать месяц в лучшем случае- уже и расхочешь что заказал, и в руках потрогать нельзя. Не, всё равно балуют вас.......А я пешкодралом постоянно по магазам .
12 дек 2013, 20:40
12 дек 2013, 22:34
ДианаНев писал(а):Это да, как представлю сколько на дорогу у вас уходит....Полжизни в пробках. У нас если затор образуется, стоять будем хотя бы 10 мин на одном месте -по целине объезжать будем.
Мы ж русские, стоять спокойно не можем, нам надо ехать
13 дек 2013, 07:03
13 дек 2013, 07:06
Olgita писал(а):Доброе утро! С пятницей 13-е!![]()
У меня привес 100 грамм, вес 61,9 кг. После вчерашнего ЧБЧ![]()
И вода задержалась немного... странно конечно.
Подозреваю, что на консолидации начинает работать "эффект третьего дня", который не работал на атаке и круизе.
Хотя у меня и на круизе чаще были отвесы после БО дней![]()
Всем хорошего дня!
13 дек 2013, 09:21
Но честно говоря, не знаю что лучше - хлеб или хлебцы
На мой взгляд хлебцы полезнее.
С хлебом не так...
1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 340