закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

27 янв 2014, 15:15

Класс!! Сколько фоток!! Загляденье! ) :Bravo:
Действительно, не хмурься!! Тебе ОЧЕНЬ идет улыбка!!

ЗЫ: А у меня вот наоборот ситуация, я с трудом могу найти фото, где я НЕ улыбаюсь ))))

27 янв 2014, 15:17

И наконец последнее!! :girl_haha:

Я пошла готовить мужикам :girl_prepare_fish: Вернусь позже и все почитаю :flirt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 янв 2014, 15:22

Катюша , обезательно улыбайся , с улыбкой ты прям преображаешься !
Очень понравилось фото с выпускного - принцесса !

27 янв 2014, 15:59

Спасибо девочки :girl_dance: Там где красивая улыбка - это действительно искренняя улыбка! Но я старалась самые самые фото для вас выбрать :blush2: А вот где такая щелка-оскал это меня просили ну улыбнись, но улыбнись :girl_crazy: Вот все детские фотки с такой мерзкой улыбкой :girl_haha: Может буду когда у родителей, сфоткаю какие нибудь детские фото в альбомах :girl_in_love: Я маленькая такая милашка, прямо как наша малышка Таня! Мама иногда говорит мне иногда кажется, что она - это ты :girl_crazy: Только с наглым характером! Просто я была чудо тихий ребенок, Миша-брат наоборот слишком активный :girl_crazy: Но Таня...Таня это что то с чем то :girl_haha:

27 янв 2014, 18:04

Девочки сделала пирог с куриным фаршем :girl_crazy: Я даже и подумать не могла, что я могу такую вкуснятину сделать!!! Это просто потрясающе вкусно :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 янв 2014, 18:09

Вах...вах... какая вкуснятина ! Я изошлась слюной ...

27 янв 2014, 18:13

Катюш, ты такая миленькая, когда улыбаешься, делай это чаще. Мама у тебя как старшая сестра.
Пирог вкуснячий испекла :Bravo: , а я все форму купить не могу, везде металлические продаются :no:

27 янв 2014, 18:18

Спасибо девочки :thank_you: Женя из комнаты орет еще пирог хочу :laugh3: Вот обленился как быстро, то каждый день мне готовил :mosking: А то теперь и поднести ему все надо

27 янв 2014, 18:48

katyshka-93 писал(а):Девочки сделала пирог с куриным фаршем :girl_crazy: Я даже и подумать не могла, что я могу такую вкуснятину сделать!!! Это просто потрясающе вкусно :connie_21:

Клааас! а я твой пирог такой уже попробовала :blum3:

27 янв 2014, 19:03

Кать, а этот пирог по норме на сколько дней?

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 277