Привет, девочки. Погода сегодня просто лучше не бывает. Такое солнышко шикарное и теплее гораздо. Жаль Сережка сегодня и завтра работает. Но в обед смотались в магазин и купили еще один комплект постельного белья Ане в спальню и в ту же спальню заказали шторы. Довольна очень. Мы их давно искали, а тут зашли на минутку и увидели как раз то, что я хотела. Супер. А с утра на маникюр ездила. Но выбрала цвет, который на моих пальчиках как то потерялся. Нежности какой то захотелось, а идет мне более темные цвета. Вообщем не в восторге, но это ж не на всегда... так разнообразие какое то
Лилечек привет! С покупками тебя Это хорошо,когда находишь именно то,что хочется. А на счет того, что не заходить на форум без настроения, то эт ты зря многие девочки стали такими родными с которыми хочется поделиться не только радостью,но и проблемами, а они в свою очередь и поддержат и развеселят если надо такое общение всем нам на пользу Хорошего тебе дня!
Привет, Любочка. Я на столько " что на уме, то и на языке" , что зайти на форум и писать веселые отписки когда мне плохо не могу принципиально. И промолчать не могу. Если мне плохо, я так и пишу. Если хорошо мне, то тоже не промолчу. Собственно я для того на форум и прихожу что бы выговориться. Болтушка я. Если выговориться тут нельзя, зачем тогда приходить? Вопрос похудения как такового меня не волнует уже довольно давно. Собственно я на форум три года назад пришла уже на закрепе после того как похудела. Форум мне нужен для общения с доброжелательными людьми, которых тут большинство. Я хожу в домики только к тем, с кем мне комфортно и интересно общаться. И не понимаю зачем ко мне в домик приходят люди, которых я раздражаю. ЗАЧЕМ? Н
Mymink писал(а):Привет, девочки. Погода сегодня просто лучше не бывает. Такое солнышко шикарное и теплее гораздо. Жаль Сережка сегодня и завтра работает. Но в обед смотались в магазин и купили еще один комплект постельного белья Ане в спальню и в ту же спальню заказали шторы. Довольна очень. Мы их давно искали, а тут зашли на минутку и увидели как раз то, что я хотела. Супер. А с утра на маникюр ездила. Но выбрала цвет, который на моих пальчиках как то потерялся. Нежности какой то захотелось, а идет мне более темные цвета. Вообщем не в восторге, но это ж не на всегда... так разнообразие какое то
Привет Лиля!!!Вот что женщине нужно для поднятия настроения и тонуса? Шопинг и уход за собой.С полезными покупочками тебя
Привет, Надюша. Да я не особо фанат шопинга... так, по необходимости. Но шторы и белье аостелтное в будущий дом по любому надо искать пока тут времени много. По Москве за тканями мотаться гораздо сложнее будет. Да и дела там навалятся. А так вернемся и можно будет сразу пользоваться. На маникюр я тоде не особо люблю ходить...но аккуратные ухоженные ноготочки это прелесть. Так рада, что все же решилась когда то попробовать гель лак. Очень нравится А настроение напрямую с солнышком связано. Какая же погода сегодня... блеск просто. Такое солнце яркое
Mymink писал(а): Собственно я для того на форум и прихожу что бы выговориться. Болтушка я. Если выговориться тут нельзя, зачем тогда приходить?
И это правильно конечно нужно и выговариваться и обсуждать и поддерживать в этом и заключается общение и поэтому мы здесь У нас тоже солнышко и очень тепло
Кстати три дня отвесики. Ни чего в питании не меняла. Ем плов и чернослив с орешками. На таком же питании то привесы, то отвесы. Наверное это всеже с женскими делами как то связано. Только вот как? Вроде кд приближаются и отвесов быть бы не должно