Тут это очень дорогое удовольствие. В Москве я на дом к очень хорошей мастерице ходила. Там тысяча с небольшим стоила даже со сложными дизайнами. Правда она долго делает по времени, но оно того стоило. Мне Светик конфетка с нашего форума ее рекомендовала.
Не, Лиль, совсем неплохо! Наверное на загорелых ручках он бы интенсивнее заиграл. Но и так вполне себе! Ногти - половина дела. Я пришла последний раз в салон стричься (к своему мастеру). Говорю: мне рваное асимметричное каре. Объяснила как могла, несколько раз повторив про рваное и асимметричное. А она меня под директора школы 80-х годов подстригла. Ну хожу как-то... Настроения это. понятно, не прибавляет...
Ну с ногтями все же легче, а из- за прически я бы сильно расстроилась. Но волосы все же отрастут и поменяешь прическу. Хорошо бы нормального мастера своего иметь которому доверяешь. В Москве у меня есть, а тут моя девочка родила. И вроде даже вышла уже на работу, но ни как не попаду к ней
Ага... цены поосто кошмар. И это я еще сильно постаралась место подешевле найти. А в других сестах ценник с 50 евро начинается. Муж сперва в шоке был, теперь привык. Очень уж прияно когда месяц ногти в полном порядке. Сегодня вот просто гель лаком покрыла. Чуть дешевле вышло. 35 евро. Если нормально будет так и буду делать...без укрепления гелем