uluna писал(а):Лиля, здравствуй! Сегодня дочитала твой дневник до конца. Пишу с восхищением и благодарностью. За надежду... нет, уверенность, что с веса 100+ на ДД реально не только похудеть, но и держать вес. Твой пример очень впечатляет и вдохновляет. Спасибо тебе! Выздоравливай!
Спасибо, Маш! ДД реально работает и если не нарушать и не поддаваться слабости, то похудеть вполне можно. С реально ли удержать потом вес я пока не разобралась. Я конечно довольно давно сбросила и пока еще не поправилась, но все время этого опасаюсь
Доброе утро, Лика и Наденька! Хорошего тебе вам! Здоровье вроде бы получше. По крайней мере ночью спала нормально. Ну должно же это наваждение когда-то закончиться? Вчера меня посетил немыслимый ПМСный Жора и плюс из-за температуры вечерний променад был пропущен
Mymink писал(а):Здоровье вроде бы получше. По крайней мере ночью спала нормально.
Вот и отлично,значит и настроение появится.... А Жора...очень интересный мужчинка...никогда не знаешь,что он захочет... Я тоже вчера уговаривала его уйти...
я вчера до обеда была молодцом и даже взвешивала и записывала. А после обеда не могла остановиться и записывать устала доела всю запрещенку, которая была дома - в маленьких количествах, но много наименований Муж вернувшись с работы видимо тоже хотел нарушить и полез в поисках халвы и сухофруктов и аж обалдел как я все хорошо подчистила, что ему совсем не чем стало нарушать Ну хоть какой-то плюс... у меня КД сегодня-завтра придут и надеюсь я эти +2 солью, а ему уже больше сливать и боюсь не справится. Сегодня у нас белковый "четверг"
Привет, Лиль! у меня тоже 2 белковых, а то я вчера не удержалась- салатика наелась, теперь исправляться надо надеюсь солью хоть немного Надеюсь, идешь к полному выздоровлению
Рада,что болезнь отступает! В моменты когда здоровье шарит понимаешь, нет большего счастья на земле как здоровье тебя и твоих близких. Здоровья тебе ,Лилек и нам твоим близким это будет за Счастье! А фотка кота ,улыбнулааааааа,да форма есть форма!
Девчат, вы геройские герои на чередовании. Не представляю как я так долго на нем выдержала. Надо как-то предпринять попытку ни когда не сползать с ПВ, что бы ни когда на чередование не возвращаться. Эмммм, один то БЧ еле-еле выдерживаю... как можно 2 / 2 делать? А уж тем более 3/3 и т.д? И как я справилась с этим когда-то ума не приложу... и ведь не нарушала совсем... как будто бы не про меня или в другой жизни Обедаю лососем, но десерт быстрокекс. Обнаружила, что в покупной цедре сахара больше цедры... жизнь боль, я той цедрой все БЧ пользовалась давным давно... ну как так то?
Вот да....надо держаться. Хотя любимый на чередование собирается... у него +4 кг уже опять. У меня пока + 2. Распустились совсем.аяяй Но у меня кд на носу. Думаю в них и проблема, сольюсь без всяких дополнительных усилий
Mymink писал(а):Вот да....надо держаться. Хотя любимый на чередование собирается... у него +4 кг уже опять. У меня пока + 2. Распустились совсем.аяяй Но у меня кд на носу. Думаю в них и проблема, сольюсь без всяких дополнительных усилий
Лилечка конечно сольешься, и чередование тебе не надо, при твоей активности все будет хорошо. Желаю скорейшего и полного выздоровления