Доброе всем утро! Про вес точно не могу сказать, забыла взвеситься, поела кашу, кофе выпила. Но явно за вчера привес, питание было свободным ну и два дня по чуть чуть шампанское. Ничего страшного, за неделю килограмм ушел, а это главное. Завтра ЧБ, а сегодня разгружусь немного на твороге и фруктах. Есть всё равно уже ничего не хочу, а завтра опять белок надо принимать
Неля,привет! 100 гр для меня всегда было хорошим результатом

Я всегда говорю - из каждых ста грамм складывается килограмм
А я еще про завтра не думала, еще только встала. Варианты обычные, грудка в морозилке, понравился прошлый ЧБ с ней, и бульон был с яйцом и зеленью и мясо. Может тоже блины сварганю. А про манго

Я уже как-то писала, я его НЕ ела, так что ты меня не сильно подразнила

Может конечно он(о) и был в салатиках фруктовых где-то в ресторанах, но так чтобы целиком взять и есть, такого у меня не было. Конечно в магазине они есть, но не зная как выбирать чтобы не разочароваться, как то постояла, потрогала, твердый и без запаха и не стала покупать.
Неля в санаторий едем в Крым, известный своими грязями город Саки. Уже были раньше, у мужа раньше начались проблемы с коленями. Ему очень подошло лечение, два года почти не вспоминал о них. У меня только сейчас вопрос назрел, так что и я теперь попробую.