закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 15:02 

С Новым Годом!!!! Ириш :drinks:
А я сегодня "старый" подарок нашла :Yahoo!:
Коврик йоговский , в ноябре утерянный .... я его на йоге лунной забыла....
нашёлся мой любимый "ребёночек" :connie_girl_pet_kitty:
Хотя я уже к другому привыкла :kiss3: , изменница :mosking:

Ир , как винигрет делаешь?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 15:16 

Эльчик, я была уверена что он найдется :mosking: Точно, новогодний подарочек! Кстати, Со старым новыи годом!
Эль, у Иры только написала про винегрет. Я делаю из свёклы, моркови, лука, огурчика и капусты квашенной. Масло использую подсолнечное нерафинированное, с запахом. Но ты же можешь и зеленый горошек добавить. Я в принципе тоже могу, я не на круизе прям таки строгом. :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 16:34 

Ириш спасибо :friends:
Буду делать винегрет, поюсану конечно от солёностей , но хочется и для кишечника вроди как пользительно, хотя и борщик хорошо.

Может вообще и то и то сварганю сегодня, до среды ведь доживет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 16:57 

irisha писал(а):
Сегодня -200. Вечером съела кусочек баранины, шикарная получилась. В 12 под бой курантов муж открыл шампанское, отметили Сегодня поход в Ашан, закупка продуктов на неделю, а то были морозы и мы хорошо подъели всё. Еще купила себе ботинки утепленные, теперь к ним надо брючки купить. Это завтра Хороших выходных!
Ириш привет!!! ой какая молодец,после праздника,да с минусом :Bravo: :Bravo: :Bravo:
С полезной покупочкой тебя.За продуктами тоже надо ехать,наверное на следующей недельке закупаться поедем. Хороших выходных!!!

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 21:15 

effi писал(а):
Ириш спасибо :friends:
Буду делать винегрет, поюсану конечно от солёностей , но хочется и для кишечника вроди как пользительно, хотя и борщик хорошо.

Может вообще и то и то сварганю сегодня, до среды ведь доживет.

Эльчик, это что-то очень рано :no: Я побаиваюсь так долго хранить отваренные овощи. Очищенные они хранятся сутки, а неочищенные до трёх максимум. Так что смотри, аккуратнее.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 21:22 

Надежда60 писал(а):
Ириш привет!!! ой какая молодец,после праздника,да с минусом :Bravo: :Bravo: :Bravo:
С полезной покупочкой тебя.За продуктами тоже надо ехать,наверное на следующей недельке закупаться поедем. Хороших выходных!!!

Надя, добрый вечер! Агась, сливалась в праздники, потому что уже никаких сил не было есть и пить еще числа 2-го :mosking: Но вчера немного шампанского, сегодня тоже. Может и плюсану завтра.Но наконец-то домучили несчастную бутылку шампанского. Теперь всё. С радостью завтра всё разберу, уберу квартиру и совсем вернусь к спокойным будням. Взяли уже путевки в санаторий на грязи. Будем лечить суставы. Но это в марте.Так что, есть планы на ближайшее будущее :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 08:49 

irisha писал(а):
Сегодня -200. Вечером съела кусочек баранины, шикарная получилась. В 12 под бой курантов муж открыл шампанское, отметили :yes4: Сегодня поход в Ашан, закупка продуктов на неделю, а то были морозы и мы хорошо подъели всё. Еще купила себе ботинки утепленные, теперь к ним надо брючки купить. Это завтра :yes4: Хороших выходных!

Ириша привет! :friends: Поздравляю! -200 хороший результат, мне с моими жалкими -100 за тобой пока не угнаться, но я буду стараться. :wink3: Как хорошо, когда можно сравнивать и соревноваться, а в результате и похудеть можно быстрее, да и веселее. :friends: :yes4: Сейчас я подразню тебя, была на рынке вчера и накупила целую кучу манго - уже начался сезон и теперь каждый день (кроме ЧБ, конечно) на утренний перекус у меня будет маленькое манго или половинка большого. :blum3: :pardon:
К завтрашнему ЧБ практически готова, на завтрак два фаршированных блинчика и немного натурального йогурта. А потом хочу опробовать новый электрогрилл, купила перед Новым Годом и еще не открывала. Есть в морозилке рыбное филе и филе куринной грудки, пока еще не решила, что буду готовить. :scratch_one-s_head:
Ириша, а в какой санаторий едешь в марте? Тебе грязи помогают?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 10:03 

Доброе всем утро! Про вес точно не могу сказать, забыла взвеситься, поела кашу, кофе выпила. Но явно за вчера привес, питание было свободным ну и два дня по чуть чуть шампанское. Ничего страшного, за неделю килограмм ушел, а это главное. Завтра ЧБ, а сегодня разгружусь немного на твороге и фруктах. Есть всё равно уже ничего не хочу, а завтра опять белок надо принимать :mosking:
Неля,привет! 100 гр для меня всегда было хорошим результатом :yes4: Я всегда говорю - из каждых ста грамм складывается килограмм :good:
А я еще про завтра не думала, еще только встала. Варианты обычные, грудка в морозилке, понравился прошлый ЧБ с ней, и бульон был с яйцом и зеленью и мясо. Может тоже блины сварганю. А про манго :mosking: Я уже как-то писала, я его НЕ ела, так что ты меня не сильно подразнила :derisive: Может конечно он(о) и был в салатиках фруктовых где-то в ресторанах, но так чтобы целиком взять и есть, такого у меня не было. Конечно в магазине они есть, но не зная как выбирать чтобы не разочароваться, как то постояла, потрогала, твердый и без запаха и не стала покупать. :pardon:
Неля в санаторий едем в Крым, известный своими грязями город Саки. Уже были раньше, у мужа раньше начались проблемы с коленями. Ему очень подошло лечение, два года почти не вспоминал о них. У меня только сейчас вопрос назрел, так что и я теперь попробую.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 11:24 

irisha писал(а):
Доброе всем утро! Про вес точно не могу сказать, забыла взвеситься, поела кашу, кофе выпила. Но явно за вчера привес, питание было свободным ну и два дня по чуть чуть шампанское. Ничего страшного, за неделю килограмм ушел, а это главное. Завтра ЧБ, а сегодня разгружусь немного на твороге и фруктах. Есть всё равно уже ничего не хочу, а завтра опять белок надо принимать :mosking:
Неля,привет! 100 гр для меня всегда было хорошим результатом :yes4: Я всегда говорю - из каждых ста грамм складывается килограмм :good:
А я еще про завтра не думала, еще только встала. Варианты обычные, грудка в морозилке, понравился прошлый ЧБ с ней, и бульон был с яйцом и зеленью и мясо. Может тоже блины сварганю. А про манго :mosking: Я уже как-то писала, я его НЕ ела, так что ты меня не сильно подразнила :derisive: Может конечно он(о) и был в салатиках фруктовых где-то в ресторанах, но так чтобы целиком взять и есть, такого у меня не было. Конечно в магазине они есть, но не зная как выбирать чтобы не разочароваться, как то постояла, потрогала, твердый и без запаха и не стала покупать. :pardon:
Неля в санаторий едем в Крым, известный своими грязями город Саки. Уже были раньше, у мужа раньше начались проблемы с коленями. Ему очень подошло лечение, два года почти не вспоминал о них. У меня только сейчас вопрос назрел, так что и я теперь попробую.

Привет еще раз Ириша! :friends: Я и сама-то попробовала первый раз манго уже будучи здесь, несколько лет назад, так что прекрасно понимаю тебя. :mosking: Но поверь на слово, что вкусно! И вкусно вдвойне с местного рынка, потому что их выращивают здесь по соседству, мы тоже посадили деревце в декабре 2011, но так как были только наездами здесь, оно бедное чахло и не росло, а сейчас стало расти не по дням, а по часам, думаю на следующий год у нас уже должны быть свои первые плоды.
Очень люблю Крым и завидую тебе, что ты там побываешь, даже и в марте - это же юг! Надеюсь тебе помогут грязи. Я-то не бывала в санаториях, но много где была в Крыму чисто посмотреть. :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 09:57 

Цитата:
Я под впечатлением от одного обсуждения в одном дневнике. Человек не зная совсем истории другого человека, не читая её дневник, просто взял и обкакал его :pardon: Вот как после этого не взорваться. Но я молчу, не хочу г---а наслушаться. Случайно прочитала и теперь прям фу!

Ириша, кинь мне ссылочку, пожалуйста. Ты меня очень заинтриговала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа