закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся продолжает худеет!!!!!!!!!

17 июн 2012, 14:37

helnik писал(а):Обещаю скинуть 5 кг если наши выйдут в полуфинал :girl_impossible:

Не судьба :girl_cray2: очень жаль

Фигня!!! считай, что ты - царская особа.. в смысле - царь слово дал..царя слово забрал.... :mosking: в позитивном смысле!!! так что можешь запросто слово нарушить и скинуть 5 кг!!! :friends:

18 июн 2012, 12:27

helnik писал(а):Обещаю скинуть 5 кг если наши выйдут в полуфинал :girl_impossible:

Не судьба :girl_cray2: очень жаль

:snooks: ты бы ещё загадала, чтобы они в финал вышли.... "наивная чукотская девочка" :mosking:
Ты это специально, чтобы отговорка была, почему не худеется :yes4:

18 июн 2012, 13:03

:laugh3: Изначально так и було написано, но потом исправила сообщение :laugh3:

27 июн 2012, 11:33

Чего то давно у себя не была :blush2: Вес без изменений , питаюсь как хочу но без излишеств : курица, овощи, иногда яблоки и конечно сладости :tender:
Любовь моя прошла и завяла. Новую жертву :mosking: еще не выбрала. В доме появились горшки с цветами, по выходным занимаюсь декупажем (здесь фотки выложить не получается, но виконт акте поместила) . На работе всякое бывает. А еще грудь болит (надеюсь мальчики меня не читают) доктор сказал что это организма намекает что она готова рожать. Провела совещание с организмой, велела идти хотеть без меня :girl_devil: и перестать болеть.
Вот как то так и живу

27 июн 2012, 11:44

Ленусик!!! :air_kiss: декупаж твой видела..красота!!! у меня терпелки не хватает по тыщщу раз клеем все мазюкать....слухай...давай в выходные увидимся??? а то уеду до августа и все.... :blush2: приеду..а ты ----????? что-то я не поняла..что там твоя организьма говорит - хотеть или не хотеть??? :scratch_one-s_head: надо совет устроить... мозги, душа и тело... может..организьма и сдастся... в смысле - не болеть и рожать...или наоборот.... :friends:

27 июн 2012, 11:52

А может доктора в сад... А тебя просто под кондишником или в авто продуло..

27 июн 2012, 11:54

Мне к родителям надо. Так что если встречаться то либо сегодня, либо завтра вчером.
Да нет, у меня и кондишна нет и в авто все отключаю. Я вся отекла и т.п. Во общем Гормоны бушуют, а я им :x фигу

27 июн 2012, 11:57

короче.... точняк вам встретиться надо.... :yes4: для.... надо и фсе.... :ok:

27 июн 2012, 12:01

helnik писал(а):Мне к родителям надо. Так что если встречаться то либо сегодня, либо завтра вчером.
Да нет, у меня и кондишна нет и в авто все отключаю. Я вся отекла и т.п. Во общем Гормоны бушуют, а я им :x фигу

Гормоны построить на подоконнике с матрасами. :taunt: А про встречу- неплохая идея.

27 июн 2012, 12:15

Ленусь!!! с тобой готова встретиться завтра вечером!!!! :air_kiss: звякни мне...
а насчет идеи встретиться у Леслички.. так надо с ней и обсудить... :blush2:

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 302