закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 308

Re: Все будет!

15 апр 2012, 22:08

Ну а вечерком была прогулка :yes4:
Вот вам фотоотчет :yes4: как выгляжу я глазами мужчины через объектив :mosking:
Вот так вот выгляжу спереди :mosking: верхняя эта моя тужурочка легко и просторно застегивается на пуговку :mosking: такого не было никогда :no: да еще и поверх толстовки :scratch_one-s_head:
DSC03653.jpg

Ну это собственно мне нра больше :blush2:
DSC03654.jpg

А это вам такого позитивного и солнечного Питера кусочек :yes4: Ненакрашенная тут :blush2: с неуложенной прической :blush2: в общем, уся естественная :yes4: мужчина был предупрежден и ничего не имел против :mosking:
DSC03652.jpg

Люблю Вас, девочки :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Все будет! (фото стр.192)

15 апр 2012, 22:32

ты моя птЫЧка улыбающаяся, красивюююючая!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :tender: :tender: :tender: в Питере то солнышко!!!!! :Yahoo!: красота!!!! такая ты уже модель наша длинноногая!!!! стройная!!!! :yes4: а к Консе мы ващееее все стройняшки будем!!!!!!! и удержим!!!! и не сорвемся!!!!))) и будем жить-поживать и мужиков с ума сводить... :connie_1: :mosking: :mosking: :mosking:

16 апр 2012, 01:26

Молодчинка, Мариш !!! :friends: ну красава :tender: как подумаю, что ты уже 15 кг сбросила ну никак представить не могу. ВЕсеннние такие свежие фотки и тебе простой стиль кэжуал очень идет :good:

16 апр 2012, 04:32

Мариш, фоты :good:
ты на всех фотках такая разная! прям красотень да и только!))))
молодечка! согласна с Ксюшей, где что было???? :ok:

подключаюсь к перекличке по росту :mosking: я 156, похоже замыкаю шерегу :laugh3:

16 апр 2012, 04:41

173, почти как Мариша :yes2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: а зачем мы это того этого тут про рост ??? :scratch_one-s_head: скорее всего вопрос был к одной, а мы радостно подхватили :laugh3: тем более я же овца :yes4: так что все вместе :friends: :drinks:

16 апр 2012, 04:50

вопрос про рост, Ксюш, вообще уходит далеко в вопрос о Консолидации))) оказалось, что я на Круизе дольше всех буду. вот отсюда и пляшем)))) нафлудили тут Марише)))) :mosking:

16 апр 2012, 04:54

АсяМак писал(а):вопрос про рост, Ксюш, вообще уходит далеко в вопрос о Консолидации))) оказалось, что я на Круизе дольше всех буду. вот отсюда и пляшем)))) нафлудили тут Марише)))) :mosking:

дольше всех ??? :scratch_one-s_head: маленькое попадалово, конечно, ну вседь ты бодрячком :friends:
за тебя, Асяашвили !!! :drinks: :drinks: :drinks:

:mosking: я твое имя сення замучила на все лады :laugh3: если раздражает - посылай меня в туз :parting: :laugh3: :laugh3:

16 апр 2012, 05:36

шайтанчик писал(а):ты моя птЫЧка улыбающаяся, красивюююючая!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :tender: :tender: :tender: в Питере то солнышко!!!!! :Yahoo!: красота!!!! такая ты уже модель наша длинноногая!!!! стройная!!!! :yes4: а к Консе мы ващееее все стройняшки будем!!!!!!! и удержим!!!! и не сорвемся!!!!))) и будем жить-поживать и мужиков с ума сводить... :connie_1: :mosking: :mosking: :mosking:

Солнышка, ага :yes4: Мне по расчету дюкана еще 4,5 кг и все :scratch_one-s_head: я особо от этого не застройнею скорее всего :yes4:

16 апр 2012, 05:38

ksenija35 писал(а):Молодчинка, Мариш !!! :friends: ну красава :tender: как подумаю, что ты уже 15 кг сбросила ну никак представить не могу. ВЕсеннние такие свежие фотки и тебе простой стиль кэжуал очень идет :good:

Ох, Ксюш :smile3: а начинала бороться с весом я вообще со 102 кг :girl_impossible: так что чувствую себя реально красоткой :mosking:

16 апр 2012, 05:38

АсяМак писал(а):Мариш, фоты :good:
ты на всех фотках такая разная! прям красотень да и только!))))
молодечка! согласна с Ксюшей, где что было???? :ok:

подключаюсь к перекличке по росту :mosking: я 156, похоже замыкаю шерегу :laugh3:

Гг :mosking: было много где, но мы с этими запасами боремся :yes4:

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 308