закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 22:03 

Да, и про то, что в банке, а то рецептикс там у Реи такой длинный, но не на интернациональном языке. :scratch_one-s_head:

Я когда-то играла в юности в баскет, и мы ездили на соревнования в Прибалтику. Каждый раз в последний день после игр проходил праздничный вечер и дискач. У нас же школа была музыкально-художественная. Так наша музыкальная часть команды всегда на таком вечере что-нибудь пела-играла.
В начале 90х отношение к русскому языку было обострённо отрицательное
Помнится, девочки решили спеть русские романсы. И объявляли их как романсы такие-то на интернациональном языке, на русском в смысле :mosking:
А мы тоже как-то выделились с подругой и выступили, прочитав сатирическую поэму на белорусском языке :mosking: "Тарас на Парнасе", для тех кто знает. Прибалты не понимали не слова, а мы ликовали :Yahoo!:
Ох, давно это было, правда :scratch_one-s_head:

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 22:06 

не вопрос :friends:

значится так - беру термос, можно любой, со стеклянной колбой например - но у мну просто аллюминивый - простецкий и маленький - максимум 350 мл, все не разорюсь на по-больше :blush2:

грею обезжиренное молоко до 40 гр - градусника нет, просто тупо опускаю чистый палец в ковшик :mosking: и так проверяю, если перегреваю, то жду пока остынет примерно до 40 градусов - это надо чтобы не померли бактерии молочные.

а бактерии молочные мы берем из йогурта обезжиренного или кефира простого :parting: 2 ложки на 300 мл молока. уже и лью то на глазок :mosking:

перемешиваю ложкой длинной молоко с йогуртом уже в термосе и закрываю.
готовлю термос перед сном, с утра взбалтываю ... то есть потрясу термос и тогда он получается без комочков, густой :yes4:
а если не перемешать, то вид как у простокваши ... сывородка отделяется
мне нравится, а главное свежая кислая молочка полезна и легче чем молоко усваивается :wink3: а птом я же аццкий коктЭйл по утрам пью :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 22:08 

Volechka писал(а):
Прибалты не понимали не слова, а мы ликовали :Yahoo!:
Ох, давно это было, правда :scratch_one-s_head:

Оль, а я училась в 3-м классе в Гомельской области :Yahoo!:
тогда когда Чернобыль взорвался - за мной потом через 2 недели приехали и увезли назад в Клайпеду.
и у чила белорусскую мову :derisive: а литовцы сейчас еще меньше понимают по-русски :parting:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 22:28 

Спасибо, ДруХ!)

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 23:11 

Прювет лапатус мойИзображение.Как жизнь у тебя кипит...а как насмешили с прическами и бровями :laugh3: :laugh3: :laugh3: блин девченки вы все смеётесь ,а вот у меня именно такой.Итак бьюти только свой не меньше моего,не дай бог забудет фен :swoon2: :swoon2: :swoon2: с ума сведет.И девочки я как раз не могу трогать его волосы....отмазывается и говорит не тронь а то меня разлахматишь :spruce_up: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: и в ванной по 40 мин торчит....что там делать то 40 мин.Вот когда мы просыпаемся первой в ванную бегу я....а то потом недождешся :sorry:поэтому смейтесь смейтесь ...у мня каждый день такое :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 23:12 

знаишь я чавооооо табе подруга скажу..... :wink3: была бы ты рядом..... я бы с тобой ужо замутила телепрограммку "Между нами девочками..." :yes4: ты бы как ведущая готовила бы чо нить там вкуснячее и про между делом ап нашем девичьем разговаривала..... :yes4: :yes4: рейтинги бы зашкаливали.... :yes4: ишо и Тэффи какое нить отхватили бааааа.... :yes4: стопудово.... :ok: :friends: причем шпарила бы ты именно так... без навороченной техникой кухни... а в полевых, приближенных к боевым, условиях.... :yes4: с разговорами со мной по скайпу.... и с Андрюхой по телефону.... :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 23:49 

Volechka писал(а):
Да, и про то, что в банке, а то рецептикс там у Реи такой длинный, но не на интернациональном языке. :scratch_one-s_head:

Это рецепт домашних а-ля бульоных кубиков. Овощной и куриный. Мне никак было не добраться перевести его :blush2:
Если Ксюша еще не перевела, я завтра настрочу.

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 01:18 

Цитата:
блин девченки вы все смеётесь ,а вот у меня именно такой.Итак бьюти только свой не меньше моего,не дай бог забудет фен

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ржака !!! я бы подкалывала бы :laugh3: :laugh3: :laugh3: так как у мну чувства юмора и желание поржать сильнее чем терпение, понимание или чувства жалости :laugh3: :laugh3: :laugh3: я Андрюхе его странности все все припоманию :laugh3:

MasjkaZlu писал(а):
Спасибо, ДруХ!)

рада стараться, ты свисни потом, довольна ли ты результатом или нет - мне же любопытно :tender: :Yahoo!: :yes4: :yes4: :yes4:

Рея писал(а):
Если Ксюша еще не перевела, я завтра настрочу.

Ксюха в ауте уже - намаялась :mosking: Но рецептик твой - так что доводи до конца и получай заслуженые лавры :ok: :friends: моя сестра уже завтра то ж будет готовить такой же :Yahoo!: запах потом наивкуснейший стоял еще много много часов :tender: отличная штука и удобная и без химии :good: :good: :good: :good: :good:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 07:30 

ksenija35 писал(а):
Рея писал(а):
Ксюня, тебе обещавши рецептас. Заходи!

вот я приготовила, у мну литр получился :mosking: весов кухонных нет и я на глазок ложила ингредиенты и лаврового листа аж в двух маркетах не нашла .... пришлось без них :parting: и в простом комбаине все перемалывать, но тот агрегад я думаю - бомба !!! :good: :tender: и стоит наверное очень много :dntknw:

Еще раз :friends:
Изображение

Ксюша - а что в баночке? поделись, плз??

Рост 172 см
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=4056&p=195983#p195983 - приходите в гости ;-)

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 09:59 

Цитата:
ржака !!! я бы подкалывала бы так как у мну чувства юмора и желание поржать сильнее чем терпение, понимание или чувства жалости я Андрюхе его странности все все припоманию
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну воть это мы и делаем :good: , а когда ещё и его прлемянница со мной за компанию его прикалывает...то держись...умора... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа