закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

20 янв 2013, 10:52

Наташ, рыба рыбе рознь, видимо. :mosking:

С отвесищем! :good:

20 янв 2013, 14:23

gattta писал(а):Взлетела на весы - отчитываюсь.

Вес на сегодня - 64,6
- 700
:dance4:
Привес рыбный ушел и 100 г с собой забрал. Мож, сегодня снова по рыбе вдарить? :derisive:

Натик, привет!
Грандиозно отвесила!!!
Изображение
С новой циферкой тебя!!!

Изображение

А чего линеечку не подвинула?...

21 янв 2013, 15:10

Натуля, молодец, с отвесищем тебя :Rose: :Rose: :Rose:

21 янв 2013, 15:13

Девочки, рыба была моего приготовления, мало-малосоленая :yes4: Может, в этом дело :derisive:

Отчет за 20.01.2013
ЧБ 2/2
Завтрак. Каша овсяная, на молоке. Курофиле (100 г).
Обед. Форель тушеная (200 г).
Ужин. Курица гриль (общепит, 300 г).
:training1: Прогулка, 2 часа.

Веса на утро не знаю :pardon: Но наверняка, там был привес, потому что с водой днем было туго, обпивалась вечером. А так устала, что встала только один раз. Утром, поднимаясь с кровати, боялась расплескать :girl_haha:
Весы прогуляла - так торопилась к стоматологу... В общем, девочки, мой зубной подтвердил, что скорость образования зубного камня увеличивается при нашей диете :yes4: Сделали мне чистку ультразвуком, помучали :sorry: Зато теперь зубки белые-белые, гладкие-гладкие :tender: Правда, есть хочется только что-то пюреобразное :mosking: Если что, последняя чистка была 4 года назад, а на зубы мои любовалась врач чуть больше года назад.

21 янв 2013, 15:16

а мне завтра к стоматологу тащиться, ух, как я не люблю этих врачей :to_take_umbrage: , 2 месяца усе откладывала визит к врачу и это с огромным дуплом от вылетевшей пломбы

21 янв 2013, 15:18

Наташа, напомни плиз, пропорции при приготовлении кашки из отрубей. Ты мне писала уже, тока сейчас не знаю, где искать. У тебя в рационе прочитала, и кашки чего-то так захотелось на завтрак :smile3:

21 янв 2013, 15:21

Ну Наталь, привес был или нет ты не знаешь.... А вот вчеташний отвес документально зафиксирован, с чем тебя и поздравляю! :friends:

21 янв 2013, 15:36

Бася писал(а):Ну Наталь, привес был или нет ты не знаешь.... А вот вчеташний отвес документально зафиксирован, с чем тебя и поздравляю! :friends:

Золотые слова!!!! :yes4: :good3:

А я тоже завтра к стоматологу... Очередная на форуме эпидЭмия... :mosking:

21 янв 2013, 16:43

Натусь, значит все таки камень на зубах это от диеты... :scratch_one-s_head: и чего стоматолог сказал? Чистку чаще делать?

Ир, а чего там с кашей? Сыпешь две ст.л., чуть молока и варишь как овсянку или в свч на несколько минут. Я чет правда вернулась к истокам, пеку дюблин утром.

21 янв 2013, 16:45

а чуть молока это сколько? я чего-тось со своими кашами в мультиварке совсем отучилась на плите на глаз каши варить :smile3:

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 456