закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!

16 фев 2014, 14:00

Светик, привет!
Как здорово: тепло, цветы! Супер просто!
Даже у нас на Урале стало тепло - всего -3 гр, хотя ещё вовсю календарная зима)))
Борьба с весом - это теперь наше перманентное состояние, так что можно считать уже наверное вариантом нормы! :wink3:
Желаю тебе успехов во всех начинаниях и отличного настроения!
:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

16 фев 2014, 19:15

Нина47 писал(а): Пока, увы, получается не так все легко и просто. Но сдаваться не собираюсь. Сейчас провожу очередной эксперимент. Если будут положительные результаты - позже расскажу.

Свет,привет!
А кто сказал,что будет легко и просто?
Это еще один экзамен на стойкость и упорство.
А с положительным результатом поделись обязательно
(по окончании эксперимента) мож и мне подойдет,
хотя отрицательный результат тоже результат,
буду ждать терпеливло и с надеждой (я ж Надежда)
что найдешь свой путь. :air_kiss: :Rose: :Rose:

25 фев 2014, 15:30

Неужели мне удалось зайти на форум?

25 фев 2014, 15:35

Светланчик привет ..... у форума юбилей и обновление.... вторые сутки :drinks: ..... весело в общем гуляем :laugh3: :laugh3: :laugh3: ..... я на обновлённом уже второй дом построила , так как в старый не могла зайти под старым ником.... Веееесело в общем :Implication: .

:Rose: :air_kiss:

25 фев 2014, 15:40

А я уж думала, что мне приснилось :scratch_one-s_head: , а оказывается все всамделешное :ok: . Только коменты пропали куда-то :dntknw: . Ну, одно успокаивает- МЫ ДОМА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А то мне пришлось в бабушку превращаться, чтоб зайти на форум :mosking:

25 фев 2014, 20:34

lan4ik писал(а):Неужели мне удалось зайти на форум?

Я тож глазам не верю,что все заработало в старом,
формате,прям как в родной дом вернулась.
За такой долгий период обитания действительно
РОДНОЙ и все мы родственники.
Привет Ланчик, с Широкой Масленицей тебя! :Rose:

26 фев 2014, 10:25

lan4ik писал(а):Неужели мне удалось зайти на форум?

Светик, привет, дорогая!
Я вообще чуть депрессняк ни словила на почве нового сайта...
Ну уррряяяяяяя, что мы снова дома!

27 фев 2014, 21:43

Действительно, уже и не представляешь свою жизнь без вас, мои дорогие и уже ставшившими почти родными, подруги по форуму. :girl_in_love: :tender:
Неделю не заходила на форум, а когда решила зайти и ничего не получилось: так расстроилась, аж давление поскачило! :yes4: :yes4: :yes4:
Я сейчас редко бываю в интернете. Хотя последние годы стала интернетозависимая и каждый день по несколько часов сидела у компьютера (особенно последние полтора года, общаясь с вами). Мы переписали дом на дочь и сейчас переоформляем все контракты на ее имя. Интернета в доме временно нет, с телефона писать не люблю, на работе нет времени. По дороге на работу и с работы усиленно занимаюсь английским. Моих знаний уже не хватает, двигаюсь дальше.
На следующей неделе нас уже подключат к сети. Поэтому не обижайтесь, что редко пишу, не захожу к вам в гости. Обещаю исправиться.
С весом сейчас напряженка. У меня и у моей подруги плюс пять, мы в ужасе. Начинаем борьбу по-новой, ведь у нас уже весна и хочется выглядеть хорошо.
Что-то на стабилизации у многих вес растет.
Надо жрать меньше!!! :girl_cray2:
И экспериментировать тоже!!!
Всех очень сильно люблю и скучаю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

28 фев 2014, 11:59

Светуля, привет!!!

Рада, что у тебя всякие разные дела идут! Английский - это тоже отлично! Куда сейчас без него, а тем более в Англии?... :mosking:
А вес ты поправишь - я даже не сомневаюсь! На самом деле - экспериметы вещь коварная... Пару раз проскочит, а на третий всё обязательно вылезает привесом... Так что, будем аккуратнее - и всё у нас получится!
Чмоки! :kiss2:

02 мар 2014, 20:49

Привет,Свет! :drinks:
У меня тоже не получается каждый день на форум заходить,но :drinks: без форума уже не могу.Иногда забегаю только почитать.
А я решила права получить,так что тоже занята.Тяжело идет на голландском языке,но надо!Не пропадай!

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 280