закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 16:26 

.... я тут был.. :yes4: .. тебя читал :read: .... ОТМЕТИЛСЯ.... :friends: :friends: :friends: :friends: а то каждый день захожу :read: :read: :read: , радуюсь твоим успехам :Yahoo!: , но молча...... :blush2:
Алёнка - молодец!!!!!! :ok: :good: Продолжай в том же духе!!!!! Фитнесс дело хорошее, настроение очень поднимает. :party:

.... у меня , с питанием , не пойми что ., точней с питанием то - пойми и с фитнессом...пойми, а вот с весом - непойми.... вредного особо много , да даже вообще можно сказать совсем не ем.... а вес снижаться не хочет.... но в данный момент я как то и не расстраиваюсь..... :don-t_mention:

.... куртёнку то покаж.... :yes4: :connie_1:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:24 

Привет,Эффик!
У меня похожая ситуация с весом. Питаюсь правильно,как завещал Брин :mosking: и на спорт хожу регулярно. А вот вес все держится в пределах 63 Плюс/минус пол кило. Но самое главное,что меня пока все устраивает и я не гонюсь за быстрым результатом. :ok: Хочется думать,что начинает расти мышечная масса :training1: .Да и времени еще не так много прошло с моего эксперимента. 8 февраля буду праздновать месяц с начала :party:
А вчера я опять перезанималась и похоже на ноги-опу. :mosking: Ибо к вечеру меня силы окончательно покинули. Ребенка уложила спать и сама в койку легла с компом в обнимку в 9 вечера. А потом подсчитала,что 5 дней подряд занималась спортом. Видимо перерывчик нужен небольшой между ними. Думаю,что вряд ли пойду сегодня на спорт. Лучше еще отдохну,а вот завтра позанимаюсь спокойно.
А еще ночью видимо были заморозки и каналы в некоторых местах покрылись небольшой корочкой льда.А мои герани на балконе продолжают цвести. Как бы не замерзли мои малышки :yes4: Вот собственно и все. На сегодня запланирован отдых,а на завтра силовая. Что будем делать в выходные,пока не решили...

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:41 

Аленчик- спортсменка :friends: Молодцааа :good: Гордюсь тобой :yes4: (кто бы меня под зад коленкой пнул, хотя бы питаться правильно :punish: :sorry: )

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 17:35 

alenkacan писал(а):
Аленчик- спортсменка :friends: Молодцааа :good: Гордюсь тобой :yes4: (кто бы меня под зад коленкой пнул, хотя бы питаться правильно :punish: :sorry: )

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Я у тебя в гостях была,а ты у меня гостила :yes4: :yes4: :yes4:
Аленик,как только у тебя все устаканится внутри,так и снаружи тоже пойдут изменения. А пока что,ты и так замечательно выглядишь на фотках! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 22:16 

Alenoys писал(а):
Другое дело,что сложно себя заставить хоть что-то делать дома.По крайней мере для меня.

Ты знаешь, мне трудно заставить себя даже читать о спорте, не то, что бы куда-то ходить на него или дома самой делать.... тяжелый случай, запущенный :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 00:07 

Лиля! Я раньше тоже была такой- апсалютна антиспортивной :mosking: :mosking: :mosking: А вот сама даже не знаю,что меня сподвигнуло спортом заняться? Вообще-то,мне просто надоело сидеть дома.А куда я еще могла пойти вечером,когда мой муж приходил с работы? от так и получилось,что только на спорт. Ну,и плюс еще к тому,что после похудения кожа вся обвисла,мышц никаких и захотелось как-то все это подтянуть. :yes2: Вот уже второй год подтягиваюсь и мне нравится все больше и больше.
Еще сегодня утром думала,что ни на какой спорт не пойду,так как вчера перезанималась. Но к вечеру отошла,собрала волю в кулак :yes2: и поехала на силовую тренировку. И даже очень хорошо позанималась. Так что,2 дня я совершенно свободна и могу делать все,что захочу.
А завтра в Роттердаме будут праздновать китайский НГ.Вот и поедем попразднуем. :party:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 00:16 

Физкульт привет :friends: :training1: :ok:

:Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 00:46 

effi писал(а):
Физкульт привет :friends: :training1: :ok:

:Rose: :air_kiss:

Прювет физкульт :training1: :friends: :yes2:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:41 

Если я решила ничего не делать,
То меня не остановить....
Прочитала я сегодня и поняла,что это мой девиз дня. И никуда не пошла и не поехала :good: Но пол дня все же простояла у плиты.
Сначала дочке оладушки пекла.
Потом мне захотелось сделать рулет со шпинатом вот по этому рецепту.
http://forum.say7.info/topic2248.html.
Очень рекомендую. Уже делаю второй раз. Он получается очень даже дюкановский. Только я еще добавляю 1 ст.л крахмала,так как немного жидкое тесто получается.Уже сегодня сняла пробу-супер.Завтра будем наслаждаться.
И к вечеру испекла очередную запеканку от Лили,но уже в духовке. Получилось совсем по другому,но муж уже оценил,а я завтра буду есть.
От спорта отдыхаю,надо набраться сил к следующей неделе. Завтра планируем с дочкой пойти в бассейн. и больше планов нет. Какие-то скучные выходные получились.Ну,да ничего страшного.
Меня вот мой кот немного беспокоит. Что-то он второй день почти ничего не ест.Вчера я как-то еще не волновалась,а сегодня мне уже не понравилось.Он у меня ест сухой корм,но когда был в гостях ел и консервы. Сегодня у него д/р 13 лет и купили ему кучу консервов.Открыла баночку,дала ему понюхать и она даже почти побежал.Потом немного полизал эту консерву и все. И даже воду он как-то плохо пьет. И нос у него сухой.А я и не знаю,что делать? Пойду я яндекса спрошу что ли?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:24 

Цитата:
сли я решила ничего не делать,
То меня не остановить.... Прочитала я сегодня и поняла,что это мой девиз дня. И никуда не пошла и не поехала :good:
:good: :laugh3:

Цитата:
Но пол дня все же простояла у плиты.
Героическая женщина! :good:
А я так хочу вкусненькго тортика Дюкановского, но вечером когда появляется минутка, не хочу его делать так как не удержусь и слопаю вечером-же, не дожить емуд о утра, а утром и днём забываю... так вот и уплетаю вместо вкуснятинки десерта с чаем парочку в день пластинок картона помазаные сыром облегчённым.

Картоном мой муж сухие хлебцы типа WASA обзывал по началу как я стала их внедрять в нашу жизнь...теперь и сам их очень любит, но вот прижилось у нас это название и теперь только так, с чем суп есть будешь, с кусочком картона :laugh3:

Мой любимый Siljans Crisp Bread

Изображение

Ну и WASA конечно же...
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа