Если я решила ничего не делать,
То меня не остановить.... Прочитала я сегодня и поняла,что это мой девиз дня. И никуда не пошла и не поехала

Но пол дня все же простояла у плиты.
Сначала дочке оладушки пекла.
Потом мне захотелось сделать рулет со шпинатом вот по этому рецепту.
http://forum.say7.info/topic2248.html.
Очень рекомендую. Уже делаю второй раз. Он получается очень даже дюкановский. Только я еще добавляю 1 ст.л крахмала,так как немного жидкое тесто получается.Уже сегодня сняла пробу-супер.Завтра будем наслаждаться.
И к вечеру испекла очередную запеканку от Лили,но уже в духовке. Получилось совсем по другому,но муж уже оценил,а я завтра буду есть.
От спорта отдыхаю,надо набраться сил к следующей неделе. Завтра планируем с дочкой пойти в бассейн. и больше планов нет. Какие-то скучные выходные получились.Ну,да ничего страшного.
Меня вот мой кот немного беспокоит. Что-то он второй день почти ничего не ест.Вчера я как-то еще не волновалась,а сегодня мне уже не понравилось.Он у меня ест сухой корм,но когда был в гостях ел и консервы. Сегодня у него д/р 13 лет и купили ему кучу консервов.Открыла баночку,дала ему понюхать и она даже почти побежал.Потом немного полизал эту консерву и все. И даже воду он как-то плохо пьет. И нос у него сухой.А я и не знаю,что делать? Пойду я яндекса спрошу что ли?