закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 211

Re: Три метра над уровнем тела, или ЖРЁШЬ, СЦУКО?!

27 фев 2015, 22:11

очень очаровательный торт вышел! Слегка "девчачий" на мой взгляд, но ведь о вкусах не спорят. Кстати о вкусах, какой тортик то, фруктовый, шоколадный или еще чего покруче намутила?

27 фев 2015, 23:27

jumsster писал(а):очень очаровательный торт вышел! Слегка "девчачий" на мой взгляд, но ведь о вкусах не спорят. Кстати о вкусах, какой тортик то, фруктовый, шоколадный или еще чего покруче намутила?

:taunt: у меня не было выбора, была только белая мастика и розовая, которая должна была стать красной, но не получилась.
Коржи слоёные, а крем - масло, сгущёнка, творог и ананасы.

28 фев 2015, 04:58

:girl_haha: Маша,юмористка!!!! Футболом , конечно, торт не отдает, но любовью только так. :ok:

28 фев 2015, 09:22

Jalina писал(а)::girl_haha: Маша,юмористка!!!! Футболом , конечно, торт не отдает, но любовью только так. :ok:

:taunt: надеюсь, крем хороший, и моя любовь не отдаёт чем-то странным :taunt:

28 фев 2015, 09:51

Arnika писал(а):
Jalina писал(а)::girl_haha: Маша,юмористка!!!! Футболом , конечно, торт не отдает, но любовью только так. :ok:

:taunt: надеюсь, крем хороший, и моя любовь не отдаёт чем-то странным :taunt:

:taunt:

28 фев 2015, 09:52

Хорошего вам праздника сегодня! Уверена что тортик вкусненький! Главное что сделан с любовью!!!

28 фев 2015, 10:11

jumsster писал(а):Хорошего вам праздника сегодня! Уверена что тортик вкусненький! Главное что сделан с любовью!!!

Я надеюсь))

03 мар 2015, 20:30

Ура, вернулась домой к весам!
КД, кстати, наконец прошли, что тоже ура.
Правда, на весы это не влияет, они всё равно показывают 63,5, как и перед ними :taunt:
Но у меня грудь и живот до сих пор больше, так что надеюсь на лучшее. И это после работы, чаю выпила, йогурт съела...

День Рождения Максима прошёл успешнее, чем я думала :taunt:
Потому как опасалась я, что сил сдержаться не будет, но ничего ещё. Из запретного съедено меньше 100 грамм салата общего с майонезом, и кусочек самодельного торта. Ну не смогла я, не смогла! :acute:
Критические дни, сладкого хочется до смерти, а тут все едят мой же торт и нахваливают, а диетического приготовить ни возможности, ни времени, ни продуктов.
В остальном была вода сладкая на подсластителях и куриный шашлык 8)

Вчера делала запеканку творожную, вместо допов положила туда кусочек банана размятого, это блаженство какое-то!!
Невероятно вкусно.

А сейчас делаю кофейное дю-печенье, рецепт нашла в группе, стоит тесто моё, настаивается!

03 мар 2015, 21:14

Печень однозначно одобряю!
Выходит тонкое, хрустящее, но соды положила много изрядно. Положила половину чайной ложки, можна в два раза меньше

03 мар 2015, 21:17

Солнце, побаловалась и хватит! Это хорошо что вес тот же, здорово что не плюсанула! Возвращайся к правильному дю-питанию без сладкой водички, бананов, тортиков и салатов с майонезом :mosking:
У нас тоже вкусненько! Только бонусом еще граммы отвешиваются :yes4:
С возвращением! Приятно слышать что ДР прошел удачно!

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 211