ЛEHTOЧKA писал(а):
Ольчик, Чико - очарователен!

Он не только поет...Он еще и танцует....хип-хоп. йоу!
<ОльгаР=< писал(а):
В общем сегодня даже не стала взвешиваться, а еще и кд на носу опять плюс... чую плавно к 100 доберусь...
Не выдумывай. Никаких 100 не будет.

(Если не сорвешься и не забьешь на ДД, а ты так не сделаешь, я знаю

, то и не будет)
Всем привет, я не совсем пропала, просто у меня тут навалилось, профосмотр на работе, потом дополнительно сдавала анализы на полную биохимию крови с уклоном на кетоны и свободный белок, диета у нас белковая, так что не помешает, и узи почек делала.
В общем диагноз по опухоли не подтвердился, кроме мелкой синусоидной кисты (она сама проходит, это такая киста которая сама появляется и сама проходит, её лечить не надо) в левой почке , ничего не нашли.
Многие в курсе, что я почти не употребляю углеводов, только в овощах и иногда во фруктах.(изредка)
Сахар в крови 5,5, так что не стоит мне лишний раз есть углеводы.
Вот, диету продолжаю отказываться не собираюсь, мне на ней комфортно. А вес немного пошел вниз.Сегодня с утра 89,0
Тут на днях взвешивалась, пришла с работы и как то сразу на весы в одежде (в брюках) встала... весы показали 90,6, думаю, ой чтой то я... пошла сняла брюки... встала на весы 90,6

батарейка что ли? Полы у меня ровные однозначно, потому что делали ремонт и все полы выровняли.