закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

04 май 2018, 08:25

Привет ,девченки!
Чет я закопалась в делах,все как то разом навалилось,начало месяца.
Вес 85,9 а значит - 1000 слила я спорт так и не подключила,а надо.
Записалась на лимфодренажный масаж по телу, хочу лимфу двинуть.
Погода не ах,ветер сильный,не хочет весна приходить.

04 май 2018, 08:30

Лика, с супер отвесом! Дел у нас всегда полно, главное чтобы было настроение и здоровье :ok:
А массаж этот аппаратный? Я пару раз делала, очень помогает и лишнему весу уходить :yes4:
Ты уже машину свою отремонтировала?

04 май 2018, 08:34

Ликуся, умница, привет! наслышана про лимфодренаж- говорят хорошая штука. сама когда-то хотела, но были какие-то противопоказания (в санатории), а потом уже и не досуг было :pardon: . просветишь потом и по этому поводу меня темную)))) хорошего денечка и весныыыы! а то у нас уже лето прям :pardon: подруга на пляж звала сегодня, а мне ж какой пляж.... и на работу и домой и в роддом и в магазин.... и не дохудела я еще :beee:

04 май 2018, 12:21

Массаж это замечательно! Молодец, Ликусь, прямо всеобъемлюще за себя взялась! Красоточка! Хорошего дня! и с отвесом! :ok:

05 май 2018, 15:50

Привет, красавица! :friends:
Посмотрела твои фото - как же хорошо, что ты сделала это!!! Реально взгляд стал тот, который я себе представляла))) Никакой суровости и строгости!
Надеюсь, что ты скоро покажешь нам всё обновленное лицо)))
И с отвесом! :Rose:

07 май 2018, 08:36

Ликуся, выходи, уже понедельник :mosking:

07 май 2018, 08:58

Да вот только зашла!
Привет ,девчат!
Как люблю и ненавижу я воскресенье,для меня день тюленя. Это день просмотра всего ,что нравится по телику( могу смотреть в записи).
Очень впечатлила программа Мужское и женское от пятницы,про похудевших.
Первая героиня с веса 140 за 6 месяцев потеряла 60 кг,экстрим ,но была мотивация. Вот это пример для подражания!.
- 10 кг ежемесячно!
А я тут барахтаюсь :sorry:
Вес 85,6 это - 300
Сегодня иду на массаж,+ спорт всеж заставлю я свою тушу двигаться.

09 май 2018, 11:10

-10 ежемесячно это не здорово и не природно - большая нагрузка на организм и экстремальная мера. -4, ну -5 в месяц это хорошо. Знаешь, главное все же здоровье. Я не говорю, что очень полезно есть торты и жиреть, но и в похудании тоже мера и голова нужны :blush2:
С днем победы! Счастья, Лика тебе и твоим близким! И пусть все будет так, как ты захочешь! :Yahoo!:

09 май 2018, 17:51

Лиль,спасибо моя хорошая!
Всех ,девченки поздравляю с праздником ПОБЕДЫ!
Я думала вы меня потеряли :wink3:
В общем отчитаюсь за массаж, мяли меня руками а потом банками 2,30 ,иногда просто не могла терпеть от боли,а иногда просто балдела от того ,что чувствовала как допустим в кресцовом отделе или в зоне меж лопаток тяжесть уходит. Внутреннюю часть ноги не могла и секунды вытерпеть. Домой пришла и понеслись дела и заботы,а вечером села расслабиласи и поняла что тело болит,как будто меня палками били , побежала к зеркалу о боже я синяя.
Завтра на второй сеанс,не знаю как вытерплю,но пойду пусть разгонит разтеребит застои .
Была на приеме у хирурга,сказал что все хорошо, ждать когда все уляжется и усядится, закалола гелауронку в кисетные морщинки на верхней губе( было запланированно) опять страшна губы отекшие и синии .
В общем месяц апрель и май у меня под знаком СИНЯВОЧКА :mosking:
Утром не взвесилась,не успела встала умылась и убежала.
Но чувствую ,что отекла и жду КД .
Чет я тут посмотрела ,почитала нас и решила привесы и отвесы не в кг считать а в милилитрах и литрах,мы то заливаем то сливаем :taunt:

09 май 2018, 19:49

Лика с массажем :mosking: В моем полку прибыло, терпи мой хороший, будешь подтянутой и упругой как батут :mosking: Через пару месяцев станет точно легче и синяки уже будут маленькие и желтенькие :ok: Держись!!! :victory:

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 267