Malenka писал(а):
Ну что я хочу сказать, ты очень хорошенькая, и такая вся позитивная-позитивная, улыбка у тебя очень красивая, надо чаще улыбаться.
Так что начинаем любить фотоаппарат и фотографию. И однозначно надо худеть, при 90 уже куколка, ножки стройные, формы красивые, не надо это все прятать за салом.
И отдельный респект маме! И родить третьего ребенка не побоялась и держит себя в отличной форме!
Спасибо

Так приятно, что отозвались о фото! А то так старалась целый час выбирала вам

А некоторые и не напишут ничего!
Я надеюсь я скоро полюблю фото, потому что на некоторых фото действительно ничего так получилась
Какие 90

Мне с вами и море по колено, мы будем до ПВ топать.
То что худеть надо это я слышу наверно с детсадовского возраста

Мама вечно наседала, проблема только в том, что именно ЖЕЛАНИЯ моего и стремления особо не было. А вот с вами я действительно поверила в себя и в свои силы

И действительно этого сама ЗАХОТЕЛА
А мама у меня вообще самая замечательная в мире! Ей между прочим уже 40 лет в мае будет

Но выглядит как девочка! Участвует во всех спортивных соревнованиях на заводе

И стесняется своих худых ножек. Мне б тааакие ноожки
И вообще когда Таня у нас в животике сидела, мы все решали оставлять или нет. Мы с Мишей-братом вообще решили, что мама прикалывается над нами

Ну а что мне 17 было, Мише 14 и тут на тебе
Но мы все были только за нового малыша

Долго маму уговаривали и говорили рожать

И она поддалась на уговоры!
Я сейчас вообще не представляю как это без нашей мелкой дома

Уже забыла что такое тишина в родительском доме.
И вообще когда знакомые увидели маму с папой увидели с коляской

Звонили поздравлять с первым внуком

Ух что же было с ними, когда папа говорил, что это он еще и сам может

Хохма просто. И это если учесть, что у мамы я старшая, т.е. у нас с Таней 18 лет разница. А у папы еще сын есть, у х с Таней вообще 21 год разница

Во папочка дает у меня