Вчера у меня был плановый день обжорства, за сутки с 93,2 вес прыгнул до 94,0, но я не жалею:) Просто эта стадия диеты продлится на 2 дня. Зато помимо еды, было получено много эмоций, еще и дофига калорий потрачено во время прогулки. Сегодня снова на помидорках-огурчиках и кисломолочке...
ПростоТаня писал(а):Вчера у меня был плановый день обжорства, за сутки с 93,2 вес прыгнул до 94,0, но я не жалею:) Просто эта стадия диеты продлится на 2 дня. Зато помимо еды, было получено много эмоций, еще и дофига калорий потрачено во время прогулки. Сегодня снова на помидорках-огурчиках и кисломолочке...
2 кг уйдут быстро, а вот эмоции останутся надолго ))
93,3... Постоянно хочется есть.То огурчик, то помидорчик, то творожок поклёвываю, но организм не обманешь, ему нужно МЯСО!!! А мясо (300г и нежирного) у нас по плану только в следующую среду (с учетом 2 штрафных дней) Как же ж это всё выдержать...
Девочки, тут суть в кратковременности - 5 недель, я хочу уже пройти этот квест, посмотрим, а вдруг поможет. Овощи кака, но помидорки и огурчики я люблю, особенно вкусные помидоры - так что тут не сильно напрягаюсь, проблема втом, что вкусные помидорчики хрен достанешь, и у меня они закончились, вот и голодаю:( Короче, план такой: выдержать это издевательство, скинуть 10-15 КГшек (вроде как нормальные цифры для этой диеты), и потом поддерживать вес на привычном кето, а через пол-годика повторить, еще 5-10 отминусовать - ну хорошо же:)
Сегодня уже 93,0, и приятная новость - я влезла в древние джинсики, любименькие
Им так-то уже лет 12, последний раз я в них влазила в 2014-м, когда на ДД сбросила 15 кг. Правдв, пока только влезла и застегнулись - они ни капли не стрейч, поэтому придется еще чучуть сбросить, преджде чем я смогу в них сидеть:)))
Сегодня во мне 92,2, потихоньку всё движется в нужном направлении:). Вчера приготовила офигенную запеканку - добавила яблоко мелкими кубиками, цедру лайма и ванильку, а сверху совсем капельку корицей присыпала. Божественный вкус и аромат:)