Привет красоточки
наконец-то я к вам добралась
Вчера разбудила начальница телефонным звонком, говорит если хочешь в пятницу можно выходить на работу, а можно и в понедельник, ну думаю чего я в пятницу попрусь, пойду уже с понедельника, а потом встала на весы

епсель мопсель а 80е не за горами

, перезвонила говорю в пятницу пойду, вот я опять с вами, без вашей поддержки ну очень тяжко
вес 79,7 нажрала 1 кг , не удивительно клубника не сладкая в этом году, солнца нет, приходилось сахарком посыпать

а еще я позавчера сожрала сникерс при чем чтоб никто не видел

в общем бяка я еще та
кстати я нашла способ как можно выпить шампанское без привеса, значит берем участочек земли, где траву всегда только косили и никогда его не вскапывали, рученьками выдераем бурьян весь, потом перекапываем все это дело, выбираем корешки все как положено, затем на огороде берем земляничку выкапываем и засаживаем этот участочек так кустов 100-150

это у меня опыт 1 мая и вуаля отметив 1е мая вечером с шашлыками и шампанским отвес -400 гр, думала на след день привешу и не было привеса опять отвес 200 гр , правда ноги руки и спина болели недели две
во сколько накалякала, очень соскучилась, больше не уйду от вас, будет скоро и дома инет
да и лучше если нарушишь тапком получить и дальше работать над собой
так что я от вас никуда.
пошла гулять по вашим дневникам, соскучилась