закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Женечка@@@ писал(а):
А продукты какие, например?

ты имеешь в виду, какие становятся дорогими и ценными? - ну, скажем, козлятина, полба (она же спельта), кинва...
Natalita писал(а):
Рин, кааааак интересно про сидр! Ты уж там как спец.фотограф фотков-то наделай! Ну суперовски же!

С фото не всегда удобно. Я, понятно, беру с собой фотоаппарат. Но это все же командировка, а не туристическая поездка. От меня ждут контракта, а не ротозейства.
Natalita писал(а):
А у тебя есть рецепт с которого ты начинала?

Это я Свете дала ссылку. Именно с этим форумом и по их рецептам я начинала. А с ноября (как дюканюсь) все делаю с дю-продуктами. Молоко 0,5%, Активия 0% и т.д. Сейчас еще интересный магазик надыбала - сыродел.su. Но пока ничего у них не брала - денежек особо нет... :blush2:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Я тут был :pooh_honey: , следов наследил... :pooh_honey: .. кинвы поел :pooh_honey: и сидром запил :drinks: ...... букет роз оставил :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: , хозяйку :friends: с котиком :connie_girl_pet_kitty: погладил..... и дальше по делам полетел..... :girl_witch:

пс - тоже сейчас стараюсь есть попроще .... хотя покупаю всё же разные тОфЫ, эдамамы, соевые й0гурты, ну и нут , кинва белая и красная, спелта, чечевица 4х сортов...гречка заморская из россии привезённая тоже - в разряде деликатессы ....

А научите правельно готовить гречку ..... и кинву.. :blush2: .....

:friends: :air_kiss:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Natalita писал(а):
Раз ты мне про сыр ничего не пишешь, пойду лопатить кучустраницев у Ольки.


viewtopic.php?f=18&t=9538&start=320

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
effi писал(а):
А научите правельно готовить гречку ..... и кинву.. :blush2: .....

пришел я; следы твои увидел; сожалел, что не пересеклись; обрадовался, что ты заходил; букетроз нюхал, в воду поставил, довольный любуюсь.

Любую крупу надо варить так, чтобы не было мучительно больно (далее по тексту). В идеале - запаривать с вечера 2 раза, на ночь укутывать - фсе. Гречу запаривать 1 раз, укутать, фсе. Режим (температуру) подбирать в зависимости от. Т.е. "свой".
Чечу залить на ночь холодной водой, утром довести до кипения, укутать.
Нут залить на ночь, варить долго... (и это - исключение).

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
rin03 писал(а):
Смека писал(а):
и вашей колбасой бы тоже угостилась, но картинок так и не нашла. :friends:


Лови: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... start=1680


За что Светика уважаю, у нее все всегда подробно - красиво - и всегда качественно по рецепту! :good: Очень красиво! Наелась!!!! :good:

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Смека писал(а):
За что Светика уважаю, у нее все всегда подробно - красиво - и всегда качественно по рецепту! :good: Очень красиво! Наелась!!!! :good:

+100500!!!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6303
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Что-то я запуталась в дневничках совсем :blush2: Ольке написала про сыры.... Вот теперь правильно.

Рин, СПАСИБИЩЕ тебе друх!!!!
Ушла изучать сыры. Если что буду тебя терзать! Я сыр люблю гораздо большееееее чем колбаса.

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
Эль, в детстве нам варили размазню. Я же каким-то образом попробовала другой вариант и эврика!
Теперь не варю каши вообще, закипают - выключаю и под крышкой они доходят.

Молочные варю в мульте (пшенку, рис, овсянку, кукурузную, ячневую).

В тему проращивания зерна. Пшеницу, перловку.. промываем несколько раз, оставляя в воде на день. Весь крахмал уходит, остается класс! В салаты отлично идет!

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Наташа, ага! Прочла у Оли Лисенка твою запись!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 15:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Тут эта... может кое-кто поехать праздновать с друзьями. И вернуться только ко вторнику... Не знаю, что будет с интернетом. Если что - не потерялась, нет.

На вс. случай - всех с 8 марта! Платьишек в цветочек ярких летних, босоножков на каблучках, красивых прическов и милых личиков!

НемАЁ

Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
И думают, когда же возьмут подарки тетки.
А ведь еще, возможно, и речь толкать придется.
А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется…
Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,
Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron