закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 08:43 

Доброе утро всем! Вчера я не отчитывалась, но взвешивалась. ЧБ вечером сорвался. приехали гости и я ела салат и колбаску гриль говяжью. Немного выпила. Итого +100. Вроде немного, но они прибавились к вчерашним послевыходным. Теперь +800. Это уже дофига. Надеюсь что это вода :parting:
Зато настроение прекрасное. Сегодня идем в кино. Зайдем в кафе. Так что на эти дни цель не набрать :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 08:45 

Неля, привет! А как ты? Что-то нет отчета :yes4:
suslik47 писал(а):
Ириша, кинь мне ссылочку, пожалуйста. Ты меня очень заинтриговала.

Ира, отвечу тебе в личку :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 09:06 

irisha писал(а):
Неля, привет! А как ты? Что-то нет отчета :yes4:

Ириша привет! :friends: Так тебя вчера же не было. :dntknw: Вот увидела и сразу пишу...ЧБ прошел хорошо, но вес не знаю, что-то у меня весы забарахлили, сколько раз встаю, столько разный вес показывают в пределах плюс минус один кг, причем батарейку меняла совсем недавно. :girl_crazy: У меня есть еще одни где-то в коробках лежат, завтра поищу. Но не думаю, что большой отвес, хорошо если вес не прибавился. :mosking: У нас жарко и будет еще жарче к концу недели. :heat: А сегодня прямо жор напал, целый день жую, у мужа от жары аппетит пропадает, не съедает и половины того, что на тарелке, а мне хоть бы хны! Жара жарой, а аппетит хороший! :pardon:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 09:12 

:mosking: Неля, ну пей воды больше :yes4: В такую жару да,казалось бы вообще ничего есть не должно хотеться. Но жизненно-важные процессы в организме продолжаются, так что живём, и это ЗДОРОВО!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 09:25 

irisha писал(а):
:mosking: Неля, ну пей воды больше :yes4: В такую жару да,казалось бы вообще ничего есть не должно хотеться. Но жизненно-важные процессы в организме продолжаются, так что живём, и это ЗДОРОВО!

Я воды и зеленого чая и так выпиваю море, куда уж больше! Ириш у меня аппетит неубиваемый всю жизнь, меня мама в детстве боялась перекормить, сколько не давала еды - я все съедала. Доходило до смешного, соседи просили маму привести меня и посадить напротив своих ноющих детей, я уплетала кашу и они глядя на меня, брались за ложку... :laugh3: Вот так с этим и живу... :dntknw:
Завтра я с Цацой средую, а ты как? Опробовала я вчера новый электрогриль, приготовила стейки из рыбы. Неплохо получилось, надо только приспособиться со временем, я немного пересушила. :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 10:50 

Неля, а я уже начала .... средовать :popcorm1:
Давай завтра отчеты Цаце.

Ириш привет .

В среду у меня по еде тоже получится наверно, в ресторан не иду.
Но (вот она жизнь бурная) иду на миропреятие , в колледж на торжественное открытие портрета , бывшей министра внутренних дел, выпускницы этого колледжа, на ужин не идём, только на торжественную часть с шампанским.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 11:10 

effi писал(а):

Да конечно завтра, Эффик. :friends: Сегодня у меня только салатик на ужин, а на завтра приготовлено все, как договорились. :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 11:57 

budgie писал(а):
Я воды и зеленого чая и так выпиваю море, куда уж больше! Ириш у меня аппетит неубиваемый всю жизнь, меня мама в детстве боялась перекормить, сколько не давала еды - я все съедала. Доходило до смешного, соседи просили маму привести меня и посадить напротив своих ноющих детей, я уплетала кашу и они глядя на меня, брались за ложку... :laugh3: Вот так с этим и живу... :dntknw:
Завтра я с Цацой средую, а ты как? Опробовала я вчера новый электрогриль, приготовила стейки из рыбы. Неплохо получилось, надо только приспособиться со временем, я немного пересушила. :yes4:

Я не могу сказать, что хороший аппетит это плохо. Видимо тебе требовалось и наверное расход энергии был хороший. Мы в нашем детстве же не сидели за компом, вся жизнь в дижении.
Я уже тоже очень хочу гриль. Получу ль? или уже самой купить :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 11:59 

effi писал(а):

Ириш привет .

В среду у меня по еде тоже получится наверно, в ресторан не иду.
Но (вот она жизнь бурная) иду на миропреятие , в колледж на торжественное открытие портрета , бывшей министра внутренних дел, выпускницы этого колледжа, на ужин не идём, только на торжественную часть с шампанским.

Эльчик, ну куда уж борщу и винегрету тягаться с шампанским! :laugh3: Я рада за тебя! У тебя такая интересная и насыщенная жизнь!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 12:33 

irisha писал(а):
Я не могу сказать, что хороший аппетит это плохо. Видимо тебе требовалось и наверное расход энергии был хороший. Мы в нашем детстве же не сидели за компом, вся жизнь в дижении.
Я уже тоже очень хочу гриль. Получу ль? или уже самой купить :scratch_one-s_head:

Хороший аппетит хорош до той поры, пока не начинает тобой управлять, вот с этим и борюсь всю жизнь. :dntknw: ..как и с последствием того аппетита. :wink3:
Ириша я когда захотела электрогриль, стала смотреть на скидки и купила DeLonghi Electric Grill перед Новым Годом почти за половину цены. Мне он понравился, да еще и с керамическим покрытием. :yes4: Пока довольна, на ЧБ буду готовить куринные стейки. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа