1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 1136
17 янв 2017, 08:43
17 янв 2017, 08:45
suslik47 писал(а):Ириша, кинь мне ссылочку, пожалуйста. Ты меня очень заинтриговала.
17 янв 2017, 09:06
irisha писал(а):Неля, привет! А как ты? Что-то нет отчета![]()
Так тебя вчера же не было.
Вот увидела и сразу пишу...ЧБ прошел хорошо, но вес не знаю, что-то у меня весы забарахлили, сколько раз встаю, столько разный вес показывают в пределах плюс минус один кг, причем батарейку меняла совсем недавно.
У меня есть еще одни где-то в коробках лежат, завтра поищу. Но не думаю, что большой отвес, хорошо если вес не прибавился.
У нас жарко и будет еще жарче к концу недели.
А сегодня прямо жор напал, целый день жую, у мужа от жары аппетит пропадает, не съедает и половины того, что на тарелке, а мне хоть бы хны! Жара жарой, а аппетит хороший!
17 янв 2017, 09:12
Неля, ну пей воды больше
В такую жару да,казалось бы вообще ничего есть не должно хотеться. Но жизненно-важные процессы в организме продолжаются, так что живём, и это ЗДОРОВО!
17 янв 2017, 09:25
irisha писал(а)::mosking: Неля, ну пей воды большеВ такую жару да,казалось бы вообще ничего есть не должно хотеться. Но жизненно-важные процессы в организме продолжаются, так что живём, и это ЗДОРОВО!
Вот так с этим и живу...
17 янв 2017, 10:50
17 янв 2017, 11:10
effi писал(а):Неля, а я уже начала .... средовать![]()
Давай завтра отчеты Цаце.
Сегодня у меня только салатик на ужин, а на завтра приготовлено все, как договорились.
17 янв 2017, 11:57
budgie писал(а):Я воды и зеленого чая и так выпиваю море, куда уж больше! Ириш у меня аппетит неубиваемый всю жизнь, меня мама в детстве боялась перекормить, сколько не давала еды - я все съедала. Доходило до смешного, соседи просили маму привести меня и посадить напротив своих ноющих детей, я уплетала кашу и они глядя на меня, брались за ложку...Вот так с этим и живу...
![]()
Завтра я с Цацой средую, а ты как? Опробовала я вчера новый электрогриль, приготовила стейки из рыбы. Неплохо получилось, надо только приспособиться со временем, я немного пересушила.
17 янв 2017, 11:59
effi писал(а):Неля, а я уже начала .... средовать![]()
Давай завтра отчеты Цаце.
Ириш привет .
В среду у меня по еде тоже получится наверно, в ресторан не иду.
Но (вот она жизнь бурная) иду на миропреятие , в колледж на торжественное открытие портрета , бывшей министра внутренних дел, выпускницы этого колледжа, на ужин не идём, только на торжественную часть с шампанским.
Я рада за тебя! У тебя такая интересная и насыщенная жизнь!
17 янв 2017, 12:33
irisha писал(а): Я не могу сказать, что хороший аппетит это плохо. Видимо тебе требовалось и наверное расход энергии был хороший. Мы в нашем детстве же не сидели за компом, вся жизнь в дижении.
Я уже тоже очень хочу гриль. Получу ль? или уже самой купить
..как и с последствием того аппетита.
Пока довольна, на ЧБ буду готовить куринные стейки.
1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 1136