A_Mantikora писал(а):
Я до 30 лет обосранкой жила) Потом переехала в новый ЖК, там нифига не было - ни магазинов, ни салонов, зато было миллион мастеров на дому. И вот в 30 лет для меня стало открытием, что можно обработать ногти так, чтобы не было заусенцев (а у меня в то время аж до мяса было, когда за поручень держишься в транспорте и стесняешься), что можно накрасить их так, чтобы держалось месяц, а то и больше, что можно под гелем свои отрастить, а не отстригать их под корень канцелярскими ножницами))) Потом узнала, что перманентный макияж - это не только сине-зеленые брови, что инъекции не обязательно сделают тебя ВВП и много ещё чего))
А потом я продала ту квартиру и влезла в ипотеку, и теперь у меня снова масочки из огурца, краска для бровей оллин и, наверное, всё, что осталось от былой роскоши, это те самые ногти - не могу уже без них. Как-то снимала их месяца на полтора - неудобно. Ни банку пива не открыть, ни почесаться)))))
я вот тож без ногтей как голая - даж зимой с педиком....привычка....
а вот на инъекции никак не решусь - ибо боюсь уколов - прям нет и все. и это блин больно как ни крути))