закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 506

Re: Верю в лучшее!

07 дек 2014, 18:20

belka писал(а):Слабых мест у меня много. И да, я стараюсь! Главное, мне стало это нравится.

что тебе стало нравится??? слабые места??? :mosking: извини, шутка... :mosking:
нам, стройнеющим, надо носить с собой обязательно, особенно, если мотаемся целый день..что-то Дюетическое с собой... бутер с мясом - самое то!!! естественно, что основа - хлеб Дю.. :friends:

07 дек 2014, 18:31

И да, я стараюсь! Главное, мне стало это нравится.

Воооооот это есть самое важное :ok: что нравиться

07 дек 2014, 20:36

НикаНетта писал(а):
belka писал(а):Слабых мест у меня много. И да, я стараюсь! Главное, мне стало это нравится.

что тебе стало нравится??? слабые места??? :mosking: извини, шутка... :mosking:
нам, стройнеющим, надо носить с собой обязательно, особенно, если мотаемся целый день..что-то Дюетическое с собой... бутер с мясом - самое то!!! естественно, что основа - хлеб Дю.. :friends:

Что-то с русским моим стало :scratch_one-s_head: . Нравится питаться по ДЮ, нравится ощущение, что процесс идет.
Ника, вот ведь фсё у меня для бутера было вчера! Но почему-то даже мысли не возникло уложить в пакетик....

07 дек 2014, 20:53

Сегодня я поменялась местами с Натали. Вчера она была хаврошечкой, сегодня -я. Видно, Хаврошечка - эта та же фея, только в руках у нее не только поварешка, но и куча белья, которе надо простирнуть и погладить, а еще пустые сумки, которые надо продуктами наполнить.
В общем, получилось как в известном приколе:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 дек 2014, 21:01

Правда, с борщом вышла заминочка. Впереди два ЧБ-дня, поэтому купила свеклу на среду.
А на завтра-послезавтра и вообще, чтобы былО, приготовила:
- запеканку, на 1 кг творога 4 ст.ложки кукур.крахмала и фсё, больше никаких ДОПов;
-колбаску с чесночком из курогрудки;
-тефтели из грудки в духовке.
Ириша, привет! Вспомнила Иришин вопрос о готовом фарше, застыдилась, купила грдей и провернула их в мясорубке.
Рецепт брала из интернета, недюкановский, заменила муку на овсяные отруби. Но вот с шариками получилась "засада". По рецепту полагалось два яйца. Я их и бухнула. Поэтому вместо шариков у меня получились небольшие размазни.
Ну, и ладно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 дек 2014, 21:12

А в готовом виде вполне даже аппетитненько :ok:

07 дек 2014, 21:13

Тефтельки очень аппетитные получились. Их тоже с собой в баночке можно носить

07 дек 2014, 21:37

Бэлла! ты прям таки,после "походных" дней наготовила - молодец!!! :Bravo: и все так вкусненько!!! я к тебе с вопросиком: видела у тебя на фото икру из водорослей..а ее в ЧБ можно???? или лучше в БО??? что-то я в сомнении... :blush2:

07 дек 2014, 23:36

НикаНетта писал(а):Бэлла! ты прям таки,после "походных" дней наготовила - молодец!!! :Bravo: и все так вкусненько!!! я к тебе с вопросиком: видела у тебя на фото икру из водорослей..а ее в ЧБ можно???? или лучше в БО??? что-то я в сомнении... :blush2:

Ника, а я у тебя ответила. :mosking:
Во-первых, икра была приобретена из любопытства и для разнообразия.
Во-вторых, в составе экстракт морской водоросли ламинарии. Поэтому я ее употребляла в БО-дни, т.к. считала ее овощем, "от греха". :laugh3: :laugh3:

08 дек 2014, 07:07

Белка! Хорошего дня!
Тефтели модные!

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 506