СпасиП , Наташа... так я ж тут гостья... Мне Амстердлам тоже так примелькался,что и не знаю,что там кому показывать...
А я сегодня так спокойненько и без всякого плана, как рванула куда глаза глядят и вот... все,что надо и узрела... Про церковь эту ,остовом,совсем забыла, хоть Суп что-то и говорил о ней, помня мои впечатления от подобного разрушенного собора в Лиссабоне (но там после землятрясения 18века),но привело к ней что-то... Возвращалась обратно улицей параллельно жд путям ,где Гранд Отель и тд - оч. красиво и в бока интересные улочки отходили... Из покупок - белые дырявые аля мокасинки из Дяйхмана на каждый летний день за 20е и белый с отблеском шарф в "H&M"за 3е...вместо 8ми

В том самом мелком супере позади моего отеля, "Пенни что-то"...нашла себе подходящие зеленые яблоки мешком и грейпы,зернистый творог/сыр (?),интересные и почему-то дешевейшие разные сыры в одной упаковке 45%...У вас 400гр по цене наших 150... 0% творога разного на пробу купила, в Пенни и REWE. Вечером никуда не пошла - решила отдохнуть, отпиться чаем и на завтра приготовиться.
Прибуду в Зуу- СМСну