ludmmas писал(а):
Привет, Виточка!
На "Добрыню"? Вот, Господи. Мне кажется, что все-таки на сахзам...
Там уж точно химии больше. Я б сказала сплошная химия.
Вита, а если на сахзам, ты сможешь без сладкого диету продолжить? Ты думала об этом?
А если "Стевию" начать использовать?
Люда, диету однозначно буду продолжать, но от сладкого не откажусь))) Просто не смогу))) Или буду жить на таблетках против аллергии, или стевию начну пробовать (что скорее), но продолжать худеть буду!!!!!Гиви писал(а):
Вита, я скопировала рецепт:
аццкий коктейль - это изобретение Везунчика - разгоняет метаболизм и способствует!!!:
в стакан кефира или биобаланса добавляем по пол-чайной ложки корицы, молотого имбиря, на кончике ножа перец чили, по желанию и ст.ложку отрубей - пить по 2-3 раза в день перед или..место еды...
Галочка, спасибо большое! Я не успеваю читать еще чьи-то дневнички, кроме Людаси, Ирочки и Машуни, иногда краем глаза - Юлички
Юля, я тоже тебя поздравляю с отвесом! Надеюсь, это было последнее плато в процессе твоего похудения!!!!ludmmas писал(а):
Девочки, а где можно приобрести имбирь? И как он вообще выглядит?
По поводу имбиря. Совесть у меня все-таки есть и если Валера не найдет имбирь в обычных супермаркетах, где покупает продукты, насиловать его я не буду. Тут уж как повезет... Не буду испытывать лишний раз терпение и так терпеливого мужа.
Люда, сейчас мама звонила- она как раз в АТБ, там есть свежий корень. По 26 грн/кг. Выглядит как хрен. А молотый сухой- в пачечках, как приправы. Валера найдет его в первом же супермаркете. Так что не изнасилуешь его терпение)))) В любом магазине- и в Ашане, и в Амсторе, и в том же АТБ. в отделе приправ.ludmmas писал(а):
Девочки, я не смогу заменить утренний кофе утренним зеленым чаем.
Не столько не не могу, сколько не хочу...
Если я не выпью утром кофе. Всё. Я хожу, как вареный рак, как сомнамбула... Утром выпить кофе для меня значит начать утро. Так длится уже много лет. Еще с первого курса университета внутренних дел! А это уже 17 лет.

[/quote]
Люда, со мной та же была история, каждое утро варила себе кофе, но как села на диету и начала - насильно- вливать в себя зеленый чай, через неделю любовь к кофе как отрезало! Вообще даже вкус не нравится. На выходных сварю турочку, чтобы гущу взять))), а он горький, невкусный)))) Вот так прошла моя любовь к кофе. Ну и слава Богу! Вечно брала сорта повкуснее-подороже, а тут- экономия сплошная!!!!Зеленый чай дешевле))И так привыкла к нему, теперь с удовольствием пью, про черный с лимончиком даже забыла))) А сейчас еще и с имбирем попробую))Девочки, для вас -