закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:06 

ludmmas писал(а):

Привет, Виточка!
На "Добрыню"? Вот, Господи. Мне кажется, что все-таки на сахзам...
Там уж точно химии больше. Я б сказала сплошная химия.
Вита, а если на сахзам, ты сможешь без сладкого диету продолжить? Ты думала об этом?
А если "Стевию" начать использовать?

Люда, диету однозначно буду продолжать, но от сладкого не откажусь))) Просто не смогу))) Или буду жить на таблетках против аллергии, или стевию начну пробовать (что скорее), но продолжать худеть буду!!!!!

Гиви писал(а):
Вита, я скопировала рецепт:
аццкий коктейль - это изобретение Везунчика - разгоняет метаболизм и способствует!!!:
в стакан кефира или биобаланса добавляем по пол-чайной ложки корицы, молотого имбиря, на кончике ножа перец чили, по желанию и ст.ложку отрубей - пить по 2-3 раза в день перед или..место еды...

Галочка, спасибо большое! Я не успеваю читать еще чьи-то дневнички, кроме Людаси, Ирочки и Машуни, иногда краем глаза - Юлички

Юля, я тоже тебя поздравляю с отвесом! Надеюсь, это было последнее плато в процессе твоего похудения!!!!

ludmmas писал(а):
Девочки, а где можно приобрести имбирь? И как он вообще выглядит?
По поводу имбиря. Совесть у меня все-таки есть и если Валера не найдет имбирь в обычных супермаркетах, где покупает продукты, насиловать его я не буду. Тут уж как повезет... Не буду испытывать лишний раз терпение и так терпеливого мужа.

Люда, сейчас мама звонила- она как раз в АТБ, там есть свежий корень. По 26 грн/кг. Выглядит как хрен. А молотый сухой- в пачечках, как приправы. Валера найдет его в первом же супермаркете. Так что не изнасилуешь его терпение)))) В любом магазине- и в Ашане, и в Амсторе, и в том же АТБ. в отделе приправ.

ludmmas писал(а):
Девочки, я не смогу заменить утренний кофе утренним зеленым чаем.
Не столько не не могу, сколько не хочу...
Если я не выпью утром кофе. Всё. Я хожу, как вареный рак, как сомнамбула... Утром выпить кофе для меня значит начать утро. Так длится уже много лет. Еще с первого курса университета внутренних дел! А это уже 17 лет.
:mosking:
[/quote]

Люда, со мной та же была история, каждое утро варила себе кофе, но как села на диету и начала - насильно- вливать в себя зеленый чай, через неделю любовь к кофе как отрезало! Вообще даже вкус не нравится. На выходных сварю турочку, чтобы гущу взять))), а он горький, невкусный)))) Вот так прошла моя любовь к кофе. Ну и слава Богу! Вечно брала сорта повкуснее-подороже, а тут- экономия сплошная!!!!Зеленый чай дешевле))И так привыкла к нему, теперь с удовольствием пью, про черный с лимончиком даже забыла))) А сейчас еще и с имбирем попробую))

Девочки, для вас -

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:15 

ludmmas писал(а):
Девочки, я не смогу заменить утренний кофе утренним зеленым чаем.
Не столько не не могу, сколько не хочу...
Если я не выпью утром кофе. Всё. Я хожу, как вареный рак, как сомнамбула... Утром выпить кофе для меня значит начать утро. Так длится уже много лет. Еще с первого курса университета внутренних дел! А это уже 17 лет.

:mosking:

Девчонки, пользуйтесь на здоровье! :girl_in_love: Я Вам еще советиков "Домашней аптеки"..накидаю, есть у меня мужичок-знаток..знакомый.
Люда.. я тоже с универа пью..утром только кофе+сигарету и ем глазурованный сырок..и так уже 30 лет..не изменяю себе. :spruce_up: Для меня это важно принципиально. Я впридачу..еще и гипотоник. Так..что от кофиЯ.. ну..никак отказаться не смогу, но хоть чашечку зеленого чая..с имбирем..надо выпить за день. Раз он кровоток повышает..значит..и шлакогон повышается.А нам это очень подходяще! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:15 

Ой, Виточка, диета на таблетках - не то удовольствие. А здоровье как же?
Ладно, не будем пока паниковать и расстраиваться....
Спасибо за имбирную информацию. Дописываю в список "имбирь, корень и приправа"...Я еще написала ветчину, ту, что говяжья и 5% жирности, зеленый лук. Валера вчера сдуру купил 4 л молока "На здоровье"...Я заказала 2 л, а он отвечает мне, что чего-то его переклинило и он подумал, что в одном пакете 0,5 л...Молока теперь... Да, и омлеты в духовке с ветчиной, зеленым луком, зеленью , а в БО день еще с помидорами, я полюбляю...
Зеленого чая, Вита, я уже обпилась. Не на диете. Нет. До нее. Когда он только появился и вошел в моду... Сейчас снова его ввела в моцион и стала пить много..Кофе для меня кофе.
:drinks:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:42 

Девочки, а я зеленый чай никогда не любила, ну не мой этот напиток и все))) А сейчас приходится пить и пью его как просто лекарство. Говорю себе, что тебе доктор приписал каждый день по литру выпивать. Плачу, но пью.
Мы с Марией обсуждали как то травки и вспомнили о шиповнике. Так я уже второй день его настой с удовольствием употребляю. И мочегонное и почки хорошо прочищает. А еще в нем витаминов полно, что нам сейчас особенно надо. Может кто любит и забыл как я, то напоминаю о нем)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:49 

ludmmas писал(а):
еще написала ветчину, ту, что говяжья и 5% жирности

[color=#4000BF]Не могу найти такую!! У нас говяжья ветчина 17%.

ludmmas писал(а):
Валера вчера сдуру купил 4 л молока "На здоровье"...Я заказала 2 л, а он отвечает мне, что чего-то его переклинило и он подумал, что в одном пакете 0,5 л...Молока теперь... [/color] :drinks:

Я знаю, чего его переклинило, ведь на пакете большими цифрами написано 0,5! Жирности)))) А мозг сработал- объема)))

Belo4ka 85 писал(а):
Девочки, а я зеленый чай никогда не любила, ну не мой этот напиток и все))) А сейчас приходится пить и пью его как просто лекарство. Говорю себе, что тебе доктор приписал каждый день по литру выпивать. Плачу, но пью.

Может, если организм не хочет, не надо его заставлять? А то сопротивляться начнет))) Может, лучше водичку пить?

Belo4ka 85 писал(а):
Мы с Марией обсуждали как то травки и вспомнили о шиповнике. Так я уже второй день его настой с удовольствием употребляю. И мочегонное и почки хорошо прочищает. А еще в нем витаминов полно, что нам сейчас особенно надо. Может кто любит и забыл как я, то напоминаю о нем)))

Я читала это ваше обсуждение- и на заметку желе из шиповника взяла))) Для десерта- самое то)))Я бы и не додумалась! Спасибо, Ириша!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:02 

Девочки, я шиповник ОБОЖАЮ, но у меня нет термоса!
Помню, мама в детстве часто заваривала...
А без термоса его никак нельзя настоять?
Ира, беднюська, ты очень мужественная и стойкая женщина! При такой нелюбви столько пить зеленого чая..... Респект и уважуха...
Вита, рассмешила меня. Точно! Жирность-то там 0,5.... Сегодня Валерке скажу на чем основано его "сдуру"... :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:10 

Девчонки, а я сейчас купила говяжью ветчину: Жиров-2 %, углеводов - 0 %, белков - 20%! И не дорого совсем, 110 грамм-1.27 евро! Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:19 

Ингрид писал(а):
Девчонки, а я сейчас купила говяжью ветчину: Жиров-2 %, углеводов - 0 %, белков - 20%! И не дорого совсем, 110 грамм-1.27 евро! Изображение

Ингрид, да для нас за такой вес 1,27 Евро - сумашедшие деньги!!!!
Это сколько стоит килограмм такой ветчины. Сейчас перемножу...
Получается 11,55 Евро, что в переводе на "наши" деньги. Точнее, на наши не деньги..Составит примерно 120 грн.
Килограмм говядины стоит около 60 грн. кг, язык говяжий - 100 грн., свинина - 45-50 грн.
Это, по ходу, купить кг бастурмы, да?
:umnik:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:25 

ludmmas писал(а):
Ингрид писал(а):

Ингрид, да для нас за такой вес 1,27 Евро - сумашедшие деньги!!!!
Это сколько стоит килограмм такой ветчины. Сейчас перемножу...
Получается 11,55 Евро, что в переводе на "наши" деньги. Точнее, на наши не деньги..Составит примерно 120 грн.
Килограмм говядины стоит около 60 грн. кг, язык говяжий - 100 грн., свинина - 45-50 грн.
Это, по ходу, купить кг бастурмы, да?
:umnik:

Людочка, не надо сравнивать..цены! Уровень зарплат..же совсем разный. Для нас 1.27 за ветчину не дорого, проезд на трамвае-автобусе..разовый стоит 1.6 евро!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:28 

Ингрид, это понятно.
И, тогда конечно...
Это первый эмоциональный порыв - пересчитать и упасть в обморок. Ты права на 100%!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа