Добрый вечер.Еще один день прошел в суете.Пришлось побегпть из битуах леуми,до мас ахнаса и обратно.Заколебали.Денег меньше,чем всей этой бумажной волокиты.Вес у меня вверх поплыл.Никак себя в руки не возьму.Только снижается,так сразу что то запрещенного жрать начинаю.Да и ходить ножками перестала.Пришло время брать себя в руки пока не поздно.
Купила 750 гр, который буду обратно отдавать, заказала 1,2 кг с прикольными магнитиками. Придёт за 2 дня. Лизик, пузовы мышцы побаливают, синяки уже есть, крутить нравится. А помогает или нет, что я за 3 дня тебе могу сказать?
Меня страшно раздражает и портит настроение мой живот.Все говорят,что я на этом просто зациклилась.А мне кажется,что он все мое похудение портит.Вид вечно беременной дэвушки,правда уже не на 7-ом,а на 5-ом месяце.Вообще то грех жаловаться,т.к.я ничего не делаю что бы его убрать,только ною.
Крутя писал(а):Купила 750 гр, который буду обратно отдавать, заказала 1,2 кг с прикольными магнитиками. Придёт за 2 дня. Лизик, пузовы мышцы побаливают, синяки уже есть, крутить нравится. А помогает или нет, что я за 3 дня тебе могу сказать?
Завтра пойду в спорт .магазин.Посмотрю что у них есть.
Привет,барышни! Я про обруч! У меня он с шариками,толстый и тяжелый! Кручу давно,хорошо для талии ,реально уменьшается в размере,и мне хорошо для поясницы,спина болит гораздо меньше! Но крутить надо каждый день два раза минут по 15! А мне то некогда,то лень одолевает! А куроножку еще не съела,но съем обязательно! Хоть в 12 ночи! А не съела,потому что дочка позвала по магазинчикам пройтись! Ну я прошлась! И юбочку прикупила,прикольную такую! Сделала фотки и попробую сейчас выставить,если получиться!
Лиз,ты и упражнения для или от живота нам подробно писала,ну что сама хоть через раз ими пользовалась.Я и то два раза попользовалась,так мыщцы реально заболели.