1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 357
11 июн 2013, 11:24
, чет давно ты Аленка нас булками не жаловала
11 июн 2013, 11:33
Стабильность -она дама коварная....Alenoys писал(а):Привет,Алёнкин!
Стабильность-признак мастерства!!!Поздравляю![]()
![]()
Смека писал(а):Привет знойным красоткам! А у нас тоже лето наступило! Мы так рады! Теперь мы как все!
Как все , с летом
А-то я подумывала, с собой захватить и разбросать по дороге
Шветик, иди сюда, обойму тебяvodolei4nk писал(а):Пришла обнимаЦа и цоловаЦа![]()
![]()
![]()

Так Вас же берегу, чтоб перебора не было по углеводамvodolei4nk писал(а):чет давно ты Аленка нас булками не жаловала
11 июн 2013, 18:59
11 июн 2013, 19:13
Натулик красотулик!Nатали писал(а):Алёнка, солнце, приветЫ!!! Изображение Изображение
Именно!Nатали писал(а):Ты-таки их взяла измором!!!
Уже ведь 3 месяца морю
11 июн 2013, 19:17
alenkacan писал(а): Уже ведь 3 месяца морю
11 июн 2013, 20:03
Хотела бы я уже увидеть пятёрочку первой цифирью...
11 июн 2013, 21:09
Спасибо,Ленуш!mymmi_troll писал(а):Ты молодчина!Хотела бы я уже увидеть пятёрочку первой цифирью...
Но вот то что это уже вымученные отвесы, это точно.....
Устала уже....съела сегодня яблоко и персик в обед
А сейчас хожу и рыскаю по углам чё-нить жевнуть.....под это че- нить ,уже сошел конвертик из одного яйца и ложки творога....огурец( сегодня БО и хоть я посчитала , что фрукты -это были овощи и я сегодня уже ни тех , ни других не буду, но все же лучше огурец, чем
, а чем что? У меня усё вредное отсутствует
вот и хожу, рыщу, кого бы загрызть
) а этому че-нить, всё мало
Вроде и КД на исходе
12 июн 2013, 10:29
Но если вздумаешь максик изучать, то я тебе подкину ссылоччки на уроки всяческие )
12 июн 2013, 10:56
alenkacan писал(а): У меня усё вредное отсутствуетвот и хожу, рыщу, кого бы загрызть
) а этому че-нить, всё мало
меньше искушений
12 июн 2013, 11:34
Vedzma писал(а):Приветики! Мне тебя уже бояться??? А не то грызнёшь ненароком??? Я сча толстенькая, мягонькая![]()
Не боИсь, солдат ребенка не обидит
( Легла вчера, спать от греха подальше...все живы
) я только про автокад слышала,макс и майюVedzma писал(а):А насчет программки, я думаю, что есть сейчас несложные программки 3-дэшные, для интерьер-дизайнеров, не обязательно макс или майю осваивать ))) Надо погуглить енто делоНо если вздумаешь максик изучать, то я тебе подкину ссылоччки на уроки всяческие )
Ну да, я же дилетант
Пасиб, в любом случае
Искушениям не поддалась, а весы показали любимую цифруpepsık писал(а):Это хорошо, что вредное отсутствуетменьше искушений
![]()
причем сначала было 59,6...я запрыгнула второй раз - 60,2 и после этого, как закалдованные, одно и то же....я подумала, ладно, похожу ,булки подожду, может рассосется....встаю на весы чрз 40минут - 60,4!!! не, ну нормальные -нет!? начнешь тут грызться и рычать
1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 357